![]() |
Всё зависит от отношений между супругами и работой на которой они работают.Я со вторым супругом уже седьмой год вместе и не разу даже в помыслах не было ему изменить.И ему верю)))А что касается того что я написала про работу.Если ваш супруг или супруга тестно общаются в смешанном и тесном кол-ве в течении 10-12 и более часов,то вероятность измены ох как увеличивается.И это к сожалению так. ^o)
|
Я работаю с мужем вместе. Только в разных отделах..глядя на сотрудников нам еще больше не хочется изменять друг другу. У каждого своя ситуация.
|
нет!!
|
Мужчины изменяют Все, но только одни это делаюс умом, не задевая ни коем случаем свою супругу, а другие думают только об удовлетворении себя любимого.
|
Что считать изменой? Я своего мужа сама отправила, у меня после последних родов настолько резко упало либидо, что я секс вообще не выношу, и в каком смысле, для меня это настоящая душевная мука. А муж мой до сих пор как гиперсексуальный подросток, хотя ему уже 40. Поэтоми я сказала - не мучь меня, найди кого нибудь. И он нашел. И что вы думаете - ему не понравилось.
|
нет
|
net,net,i eshe raz NET!
|
Да, изменить можно и мысленно :)
|
НЕТ
|
Да нет, не все.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек