![]() |
Zaira , цитомегаловирусный внутримышечный иммуноглобулин.
|
Оксана, я посмотрю переписку, сейчас убегаю в военкомат - майора присвоили. Вечером, хорошо?
|
Ольга операция необходима, учитывая современные технологии- эндоскопические, методы, лазеротерапия - вмешательство малотравматично. Другие методы лечения неэффективны.
|
Галка, это необходимость.
|
Сергей, здравствуйте! За последние 2 месяца сын 3 раза переболел ОРВИ, до этого так часто болел только, когда в детский сад начал ходить (в 2 года). Сейчас ему 5. Педиатр посоветовал препарат "Рибомунил". Что Вы думаете по поводу этого препарата, назначаете ли Вы его детям, будет ли от него толк, а то у меня еще 8-месячная дочка, всегда боюсь, что она тоже заболеет.
|
Здраствуйте Сергей. Подскажите пожалуйста нам 1.9 у нас задержка развития и микроцефалия. Мы сейчас весим 15.500, рост у нас 85 и объем головы 44.5 см. На сколько это все плохо и можно хоть когда-нибудь все вылечить. Спасибо!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы купили в зоомагазине ребенку хомячка, ему 1 месяц. Но я прочитала в интернете, что хомяки могут переносить лимфонцинтарный хориоменингит, насколько это может быть опасно для здоровья.
|
Сергей,поздравляю ВАС с званием майора- счастья и добра
|
присоединяюсь (а я только капитан.) (nt) (nt) (nt)
|
Любашка, спасибо и Вам!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек