Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аборты:ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5007)

Артюшенко 24.10.2008 15:09

А я считаю, что лучше бросить в роддоме, чем убить.

Артюшенко 24.10.2008 16:16

Все он чувствует и все понимает. и ручки и ножки у него уже есть. . печально все это.

Пономарева 24.10.2008 16:20

нет,не скажите что лучше в роддоме ребенка оставить в корне не согласна,и вообще как можно оставить в роддоме кровинку,котоорую ты проносил все 9 мес!он у тебя и икал,и смеялся и пинался в животике,и такой маленький и беззащитный и его оставить в роддоме.
конечно аборт,не лучший способ,решения всех проблем,и я прекрасно понимаю и как он проводится и какими инструментами,и что там уже живое сужество которое хочет жить и развиваться,но случаи бывают разные.сама не давно сделала аборт,ребенку моему 9 мес.и та беременность была со значительной угрозой не вынашивания,и все это конечно не снимаеть с меня всей вины и всегог этого греха.Я все понимаю,и всю неделю до этого ревела,и уговаривала мужа оставить ребенка,и приходя в себя от наркоза понимая что я плачу, поняла что все уже сделано и ничего не изменить.

Ал на Амелина 24.10.2008 17:43

Отговорки все это.Ревела, но пошла.Если бы не захотела, то и муж бы ничего не сделал.Или ушел бы? Так туда ему и дорога! Или спать с ним не надо было, чтобы не забеременеть случайно. Вы как будто из прошлого века: спать научили, а предохраняться - нет.

Артюшенко 24.10.2008 23:16

Ну не скажите, лучше убить, чем родить. Ребенка могут и в приемную семью забрать, где он ни в чем нуждаться небудет и будет радоваться жизни. а убить - это уже убить.

Овчинникова 24.10.2008 23:37

Я не делала и очень боюсь попасть в такую ситуацию! (hu)

Пономарева 25.10.2008 02:57

А сколько деток вырастает,так и не усыновленые,с рождения до 18 лет детдомовцы?

Артюшенко 26.10.2008 22:08

Они все равно радуются жизни, заводят семьи, и тд и т п. Это ж не значит, что их лучше убить.

Грозных 27.10.2008 04:24

они заводят семьи, хм. Многие так же бросают своих деток? и как много детдомовцев снановятся людьми? а к вопросу о приемной семье - вы готовы усыновлять чужих деток? нет, тогда о чем мы говорим. и вообще ну какие мы все святые :), нельзя никого осуждать и называть убийцей. ЛЮБАЯ может оказаться в такой ситуации, подумайте об этом!

Грозных 27.10.2008 05:39

и вообще с чего вы все решили, что женщина сделавшая аборт себя спокойно чуствует и ей легко на душе. молитесь, чтоб вам самим никогда не пришлось попасть в такую ситуацию, жизнь длинная и не исключено, что кто-то из вас окажется по ту сторону барикад. у меня много знакомых у которых беременность наступала и с таблетками, и со спиралями, и перевязанными трубами. 100 % гарантии - только томатный сок (вместо секса).

Часовой пояс GMT, время: 15:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек