![]() |
У меня были тяжёлые роды,кесарево. Схватки были 3 ночи подряд. И когда перевели в послеродовое, сразу привезли мою малышку, сказать, что было легко, будет неправда. Было очень тяжело, я еле ходила, а дочурка была ещё и не очень спокойная. Пробыла я в больнице неделю. Было очень тяжело.
|
Я ТОЛЬКО ЗА СОВМЕСТНОЕ! У МЕНЯ БЫЛИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ РОДЫ(накладывали щипцы) вобщем очнулась я вся разрезанная и перешитая, с полопавшимися сосудами, и первая мысль естественно "что с ребенком" я стала кричать и мне сказали, что ребенок в реанимации, он на сильных антибиотиках, вобщем этот ужас словами не передать.:-|
Теперь к теме.я лежала этажем ниже одна, а мой кроха лежал в реанимации, как бы плохо мне не было я думала только о нем, и рыдала с утра до ночи, встать первых 2 дня не могла, сцеживала молозиво, молоко в шприц по 2 мл и передавалаю На 3 день я поднялась к нему приложила к груди и была самая счастливая в этот момент! Уже к вечеру я вымолила чтобы мне его принесли, и вместе мы с ним удивили всех врачей буквально за сутки мой зая полностью поправился, и нас выписали на 6 сутки. Все это время я не отходила от него ни на минуту, я даже спать не могла, потому что все время смотрела на него и слушала как он сопит. Что бы ни было, мама должна быть рядом! |
мы же думаем только о себе в этот момент, а забываем о том что для ребенка процес рождения это тоже огромный стрес, и он тоже боится и чувствует себя неуютно(мягко говоря) и кто как не МАМА может его успокоить, ведь именно ее запах, голос, тепло он слышал, чувствовал на протяжении 9 месяцев! А отдохнуть мамочки смогут дома после выписки, когда рядом будут родные
|
Ирина, я с вами полностью согласна!
|
У нас в городе выбора просто нет- единственный роддом работает по программе совместного пребывания мамы и малыша сразу после родов! И это так здорово! Даже удивляет, когда слышишь, что другие просят об этом, у нас по другому и быть не может! Это такое счастье, когда твой малыш рядом с самой первой минуты своей жизни!
|
тяжело конечно но я за
|
Никто,кроме мамы , не сможет ТАК ухаживать за ребенком,ни добрая нянечка,ни высококвалифицированная медсестра. Только мама будет брать на ручки при первом же движении,не говоря уже про плач и днем и ночью. У меня было кесарево,но я была СЧАСТЛИВА,когда нас вдвоем перевели в палату!
|
Я только За! Мне ни капельки не было сложно. Доченькавсе время спала, я ее будила что бы покормить и она опять засыпала:)
|
konechno za rebonak w perwije dni nachinajet uznawat mir i mama dolzhna bit rjadom w takuju minutu on dolzhen znat chto mama rjado i nechego ne bojatsja
|
Я лежала в роддоме вместе с дочкой, в палате нас было четверо (вернее 8, все с детишками же). Все детки разные, ночью спать вообще не приходилось: либо малышы кричат, либо соседка храпит, да так храпит, что все остальные, включая детишек, спать просто не могли!
.но ведь это всего каких-то 5 дней! можно и потерпеть, здоровье ребенка дороже! |
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек