![]() |
Я тоже лежала на сохранении напротив абортария. Правда бутылок в коридоре не стояло, но абортниц видела. Причем один и тот же врач сохранял беременности и делал аборты.
|
Да врачи тут ни при чем! У них работа такая! Хотя я бы не смогла вот так вот вслепую убивать ребенка и возможно калечить маму! Но как говорится у каждого врача есть свое кладбище!
|
Интересно, а кто осуждает врачей?
Пишу, потому что странно это, задумайтесь, один и тот же человек и спасает и лишает жизни. |
Работа у них такая Тут на mail.ru наткнулась на видео под названием "Жуть" там видео (1975 года) аборта снятого аппаратом УЗИ посто КОШМАР! И ведущий рассказывает,что когда это видео просмотрел врачь делавший аборты он просто отказался ИХ ПРОВОДИТЬ!
|
А что им остается делать? Уговаривают, но лишь ничтожный % меняет свое решение! А если маленький городок? И врач всю жизнь отдал своей профессии, принял немало детишек, что ему уходить с работы? Я просто считаю, что нужно абортарий и роддом разделить и попутно должность акушера и врача, проводящего аборты!
Только этого никогда не будет! Наврядли кто-то согласится на такую должность! |
Не знала, что в 1975 году было УЗИ. Но смотрет не буду. Боюсь потом в глазах стоять будет эта картина.
Кстати, читала в нете форум мужчин на эту тему. Форум шел после абортных фото. Ни капли сожаления. Наоборот, хиханки, хаханьки, глянь, на лягушку похож, ага и кости такие. Вот так, милые дамы. |
А я вообще не нашла этого видео до 10 страницы долистала! А мужики никогда не поймут ужаса аборта!
|
Это Американская передача и правильно на ночь лучше не смотреть :'( А про мужчин вы правы,это хорошо если 1 % вздрогнет, а в боьшинстве они сами первыми об аборте речь заводят
|
Ролик на видео mail.ru называется "Безмолвный крик" идёт около 26 минут
|
Посмотрела Безмолвный крик и Монолог неродившегося ребенка! Нет слов! Страшно! :'( :'( :'(
После этого подошла к кроватке и обняла сынулю, а ведь когда-то и меня 19-летнюю спросила врач рожаем или нет? Я еще удивилась постановке вопроса! И лукавит тот врач, который сказал, что в 49 году он не знал что убивает человека! Блин, очень хочется водки! |
Часовой пояс GMT, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек