Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Марина Владимировна 28.11.2008 07:01

друг))

Бадусева 28.11.2008 07:27

Моя самая лучшая! ;) Мне с ней очень повезло, я для нее как родная дочка. Я ее очень уважаю! Желаю всем такую иметь!

Антипенко 28.11.2008 07:46

Уже 5 лет со свекровью живем. Много в свой адрес выслушала, и в глаза и за глаза. Сейчас просто свела общение к минимуму. Спросит что-то - отвечу, сама не общаюсь, не прошу ничего. Если очень надо, то муж с ней разговаривает. А свекр вообще пъет постоянно. Отдельно надо жить.

Оля Р. 28.11.2008 09:27

У нас вообще не принято жить с родителями мужа или с родителями жены в одной квартире. Я даже не представляю себе как можно жить со свекровью под одной крышой!?? Я с 20 лет живу одна в квартире, а когда замуж вышла с мужем стали жить. Родители только в гости приезжают или мы к ним.

Где Мое Солнышко 28.11.2008 09:31

С родителями мужа живём уже 13 лет!! Мама очень тактичная и никогда не тычет носом в грязь, хотя, признаться, всегда есть за что! Мы всегда можем на неё положиться.. помогает.. я очень им благодарна! Бывает, что устаём друг от друга, но это естественно - смываемся к моей маме. А так - такую свекровь всем пожелаю УДАЧИ

Nature Golden Time 05.12.2008 08:07

Жить надо отдельно однозначно, а ходить друг к другу в гости - милое дело)))

Кстати, это касается и чужих, и своих родителей ;)

Мало кто понимает наши маленькие слабости - типа ну хорошее настроение, пивка захотелось, да не по одной банке, а по две ;) Свекровь кстати нормально отнесется, а моя мама скажет, что мы алкоголики и кодироваться давно пора. неприятно. Но ввобще не люблю когда семья большая и дома все друг на друге, что плюнуть некуда, сама выходила замуж и рожала ребенка - ТОЛьКО при условии, что у меня есть, где жить, и у человека должен быть угол, где его ну никто не достанет!

E-Name 05.12.2008 11:22

согласна! кивайте, улыбайтесь,не спорьте,а на самом деле все по-своему. Мне очень помогает!

Шергина 05.12.2008 12:22

Моя свекровь просто чудо из чудес! Девочки не ругайте свойх вторых матерей, они же вам своих сыновей отдали! Жить надо дружно и тогда будет всё ОК ". (F)

Неместная 05.12.2008 12:33

А я в шоке от душевной простоты своей свекрови.

Я сейчас в декрете, тут меня вызвали на работу подписать приказ, говорю мужу позвони маме пускай она приедет поседит с дочкой, он сказал, через некоторое время она звонит мне и спрашивает: " Маш, а восколько Саша днем спать ложится?", я говорю в 13.00, она - ну я тогда к часу подъеду. Я малую спать уложила, она пришла и с порога, с огромными глазами - А Саша спит, я говорю - да, она с милой улыбкой стала раздеваться.

Ирина Кубрина 05.12.2008 13:10

а мы как то с рождением сына бабульку ту и не видали. не, правда вру, она к нам в месяц реббенкин приежала, с ангиною или гриппом, вощем чихала-кашляля, пеленки его на нос свой наматывала. угу. я потом ребенку недели три лечила, муж не верил, что мамка его заразила."как же тах? она ж пеленку на моську навязала!". ну и фсе собственны. скоро год сыну, можеть и прискачеть поздравить)

Часовой пояс GMT, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек