![]() |
Животик был маленький, и долго не был заметен, наерное поэтому не уступали. а порой стоять не было никаких сил.
|
Я заметила тенденцию, что уступают обычно женщины, а мужчины делают вид, что не замечают или думают, что девушка просто поправилась. Но не все.
|
Уступали место но в основном женщины. Девчонки молодые смотрели на мой живот как на чудо диковинное,но сидели с приклеенной попой к сиденью! 8oI
|
Когда ребенку было 3 года мне нужно было поехать с ним в пол-ку которая находится в центе города в час пик. в вагоне я стояла прижав сына к себе и оберегая от лишних толканий со стороны. одна женщина лет 40-ка специально сильно толкала меня и ребенка а потом на мою просьбу быть поосторожнее так как она совсем зажала и затолкала ребенка - нервно заорала на нас что с детьми надо ездить на такси и не занимать место в метро! и еще кучу раз женщины 40-го возраста в автобусе толкались локтями в живот недовольные что мой живот занимает лишнее место. :D
|
как ни странно,уступали молодые парни,ну и женщины в возрасте :),а вот мужчины.. нет. Но я заметила,у нас в метро вообще такая тенденция,мужчины сидят.а женщины стоят)
|
Мне место не кто не разу не уступил, всем всёравно.
|
В общественном транспотре почти не появляюсь, но приходится иногода, пока живота не видно, молчу (хотя редко вообще сажусь), а вот потом аторвусь по полной на мужчинах, почему-то именно этот слабый пол чаще всего сидит , ну я им покажу! :D
|
Такое ощущение что тетки которые толкаюти орут на беременных и мамочек с детьми сами никогда беременными не были :'(- ведут себя как ведьмы! Много раз в форуме были темы о воспитании- а я вот смотрю в автобусе на школьников и их бабушек и мам- постоянно звучат фразы типа- садись, садись (а-то он бедный не насиделся в школе 6 уроков :D)а-то нам ехать долго, и ни одна не подумает сказать -уступи место
Я до сих пор(если ехать далеко) вожу сына в коляске- так я хотя бы уверена что он будет сидеть и его не затолкают- а на реплики про такси - посылаю их самих туда :) |
Уступали на последних месяцах и только женщины в возрасте, которым самим тяжело стоять уже :) С девушками молодыми та же история, что и у Ирины Савченко :) Про мужчин вообще молчу, эти помоему никогда никому не уступают или как в "Нашей Раше" - ровно за одну остановку до выхода :D
|
В основном уступали девушки молодые в метро. мужчины как всегда или читали или спали. Да даже если видели отворачивались и делали вид что беременная может и постоять. они же не знают что такое беременность и как тяжело ходить особенно последние месяцы!
Р.S. я жила на последней ветке метро Выхино. Так когда заходили в вагон меня один раз даже снесли и я упала. это был третий месяц .ладно все обошлось я быстро встала. вернее мне мужчина помог. я после этого случая боялась в метро садиться. не люди, а звери какие то. :'( |
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек