![]() |
вы просто умничка!дети -это наше будущее
|
первую дочку рожала в 21 год. Было все как во сне, и страшно и опыта не было. Сейчас 35, отношение даже к беременности другое. Не страшно совсем. Для меня второй ребенок это долгожданное чудо, которое только мы женщины можем испутать - эт радость материнства!
|
у меня дочке 6 лет.сейчас беременна вторым ребенком.очень хочу мальчика.долго не могла решится на второго ребенка.но сейчас счастлива
|
какая разница мальчик или девочка Дай Бог чтоб здоровые и умные детки были.
|
Второй ребенок -это великолепно! Это огромное счастье!! Между моими дочками разница 10 лет. Все здорово!
|
НЕ СТРАШНО когда второй ребенок. Даже хорошо.
|
Пусть на свете рождаются дети,
Как цветы поднимаются пусть. Был бы серым наш миг на планете, Если б детство не красило путь. Мы, конечно же, родом из детства, Но детство ведь родом из нас… Так в коляске качая наследство, Будем счастливы здесь и сейчас. Кто не пробовал, тот не узнает, Что такое – младенца качать. И родной его запах вдыхая, Сладко-сладко к себе прижимать. Пусть усталость. Бессонные ночи Нам, родителям, свыше даны. Потому, что есть сын. или доча, Потому, что мы детям нужны! |
Здорово!
|
Коли одна дитина- страшно, а коли двоє, набагато легше! У мене старшому 6 рочків, а меншому 2 місяця-ЩАСТЛИВА!
|
Второй ребенок - это огромная радость ( первый - необходимость).
|
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек