![]() |
Присоединяюсь к Вам! Что происходит с людьми, не понятно! Опошлили безобидный детский стишок. Видимо у этих людей всё было по
|
другому: сразу в койку. Правду говорят: КАЖДЫЙ СУДИТ В МЕРУ СВОЕЙ РАСПУЩЕННОСТИ!!!;-) А дети учатся поступкам не из книг, а глядя
|
на своих родителей. Желаю всем хоть иногда возвращаться в детские воспоминания.
|
А у этой поэтессы нет стишка типа: "А давайте всех красивых женщин на костре сожжем"?
|
Он сказал , что мальчик влюбился и незнает как подойти к ней .А если подойдет , то другиее ребята его засмеют.
|
Мне вообще без разницы кто она такая и какие у неё звания и привилегии. Я сужу о человеке по его поступкам и словам.
|
Нина, во-первых, не указывайте мне, что делать, а во вторых, есть такое слово "тенденция", так вот, если мальчик хочет "отлупить
|
девочку, чтоб не была красивой" - это как же лупить надо, то видимо, все к тому и идет, что за красоту надо на костре сжигать,
|
просто сейчас время такое, что это непозволительно, а в средневековье можно было и делали так
|
ТОЛЬКО для ВЛАДИМИРА РУЖИЦКОГО.(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) В ОБЩЕМ ТО ЭТО РЕШАЕТСЯ, ВЕДЬ ВСЕ МОЖЕТ ВОЗВРАТИТЬСЯ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ. НУЖНА
|
Часовой пояс GMT, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек