![]() |
Мы только неделю как приехали с санатория в Трускавце. Не плохо отдохнули, впечатлений море. Но , что касается лечения, то нам много нельзя, да и врачи там не сильно щедрые на процедуры. Но зато минеральной водички мы напились, а она я думаю не хуже некоторых процедур.
|
А у нас до трёх лет не берут в санатории. Только реабилитационные центры.
|
Наталья, а в какие реабилитационные центры? Вы уже ездили куда-нибудь?
Свет, а вы куда-нибудь еще пробовали? ЕДКС, например. Вам вообще ФСС предлагает что-нибудь? |
Да, мы были в Сергеевке ( Одеская область ) Наташа расшифруй, что такое ЕДКС и ФСС?
|
Мы собираемся летом(июль-сентябрь) в ЕДКС ( Евпаторийский детский клинический санаторий). Были там 2 раза, понравилось.
|
ЕДКС - евпаторийский детский клинический санаторий. ФСС - фонд социального страхования, который собственно и должен путевки выдавать.
Оль, мы тоже туда же и в это же время.:) Вы путевку сами покупаете, или как? И в какое отделение планируете? |
Свет, а что там в Сергеевке? Чем лечат?
|
Наташа в Сергеевке ( Одесская область, Белгород- Днестровский район ) все процедуры такие же как в других санаториях, но плюс лечение грязями. Нам путевки как раз туда совбез и дает. Но в этом году совбез отдал путевки поликлинике. А там не знаю как будет с путевками. А в Трускавец мы ездили по путевке от моей работы. Пили " Нафтусю", " Марусю". Там, в Трускавце есть знаменитый центр Козявкина для детей с ДЦП.
|
Наташа, а ЕДКС - санаторий именно для наших детей?
|
Не, Свет, к сожалению. И при не знании правильных способов реабилитации можно очень сольно состояние ребенка подпортить. Но там море рядом, грязь, минералка, фрукты-овощи. Да и привычка уже. А для наших детей санаториев вообще нет. Вот совсем. Только со взрослыми спинальными договариваться. А что это такое загадочное вы там у себя пили? От чего это, из чего и зачем?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек