![]() |
Был вопрос о поздних родах. Я третьего ребенка родила в 39. Это поздние роды или нет? Сейчас мне 47, старшему сыну 25. Но я себя ощущаю молодой и в физическом смысле слова, а не только душой. А маленький ребенок молодость продлевает. К тебе возвращаются те же заботы и проблемы, что и в двадцать. Хотя относишься к нему не так как в юности. А по поводу старости: был момент я пугалась, что уже полтинник скоро. А потом поняла, что я же не ощущаю себя как "женщина в возрасте" и выгляжу значительно моложе, и веду себя как так же, и мужчинам нравлюсь, и муж любит. тьфу-тьфу-тьфу:D По крайней мере он так говорит, а я так чувствую. А значит я еще очень молода! :DУлыбайтесь!
|
Если былюди так часто не восклицали -- как вы хорошо выглядите, я вообще бы не думала о возрасте, и том сколько мне летМы живые!
|
Ой, только бы не в 83! Ну хотя бы чуток пораньше :D.
А еще лучше прямо здесь и сейчас! |
ПРОФилактический;) Нора-то с 1-ой почкой живёт с 80-ых годов!:-O Такая,вот, "девочка"Любовь к жизни!:D
|
Да, Норе, поклон и уважение
|
Держит голову как королева,
Излучает загадочный свет, Эта женщина-вечная Ева, Затерялась в развалинах лет. На исходе судьбы хорошея, Словно носит астральный зарок. Эти ребусы-бусы на шее, Эти тайны перстней и серег! Этот запах с оттенком корицы, Этих платьев немыслимый цвет. И во взгляде бывалой тигрицы Хищный отблеск далеких побед. Дышит время легко и беспечно, Каплет с майских садов молоко, Эта женщина-вечное Нечто, И искусство ее велико! Насылает тоску и напасти, И зовет,и деньгами сорит. Первородное зарево страсти Под ее биополем горит. Только губы сжимаются горше Над прощальной полоской зари. ЧТО ей возраст,раз нет его больше??? ЧТО ей годы,коль ВСЕ впереди! |
Но вообще, чтобы нестареть, надо, во-первых, не истерить, не предъявлять мужчине счёттого, что он вам обязан. Как только женщина произносит: "Я тебе всюжизнь отдала. Ты мне всю жизнь погубил", всё - ей конец.;) Больше позитивных мыслей ! Возраст-это состояние внутренее.Возраст-это понимание любви,как единственного чуда на земле !
|
А молодость что?;)
|
ОЙ.ДЕВОЧКИ!СТАРЕЮ.НУ И ХРЕН С НИМ!ЗАТО МУЖЧИНЫ ВОКРУГ МЕНЯ МОЛОДЕЮТ!ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
|
А молодость- это путь к пониманию. (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек