![]() |
Яна Юрьева
|
Конечно,трехлетний пупс не может вызывать негодование или раздражение.Мал еще!;) А вот на днях я ехала за рулем, а впереди ехала маршрутка.В заднее окно выглядывала девочка лет 10 и всю дорогу строила мне такие рожицы,вернее рожи.Такая крыска! Пришлось показать ей .палец (третий по счету),чтоб угомонилась.
|
Согласна с Софией.Просто ,если ребенок сильно разыгрался и окружающие от этого терпят неудобства,то ,видимо,стоит как-то на это среагировать,а некопить в себе обиду.
|
Да нормальные мальчики по-другому и не ходят! У них же .моторчики везде! Мои висели на всем,что хотя бы отдаленно напоминает турник.Довиселись, что теперь по 2 метра ростом! :D
|
Я возвращаюсь к первой истории.
В татарском языке есть такое выражение:"Это так плохо - все равно что обидеть чужого ребенка!" Меня бесит в детях поведение "счастливое детство"! Инфантильное подскакивание, лапанье-цапанье без разрешения. Но ударить чужого ребенка?!..(sr) |
Лежу я сегодня на пляжу :D после километрового заплыва, вокруг ребятня и их родители с окриками "Не лезь! ", "Выходи!" и т.д. А я так устала, что ничего не слышала или не хотела слышать.
Так одна мама извинилась за все это безобразие, чем меня страшно удивила! Я сразу про вас вспомнила. Мне кажется не так уж все плохо у нас с детьми и их родителями! Люблю мальчишек с моторчиками, без них жизнь была бы не такой интересной! |
Я думаю- дети все ангелы! Если что не так- виноваты родители. Нужно не только их рожать, но и отдавать кучу времени воспитанию, разъяснению, примеру личному.Приезжала как-то к нам родственница с девочкой лет 5-6. Прихожу я с работы и вижу картинку- стоит эта девочка, одетая в очень нарядное платье с блестками и обдирает зверски кусты около дома, просто шматует их.Сидит рядом мама ее и спокойно разгадывает кроссворды.Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало? У меня был шок.
|
рамок поведения для детей не установишь,да и не нужно,дети разные по своей активности.
В случае с девочкой и ее родителями,думаю как я поступила бы. смена ситуации,переключить внимание ребенка на что-то интересное для нее или найти вескую причину, остановить машину и поменяться местами с родителями. |
И дети, по моему мнению, совсем не тот момент, в котором надо генерировать негативные эмоции.__________________________________________
Золотые слова |
София это здорово , что ваш сын такой живчик и то , что растёт раскрепощённым. Я помню мальчика у нас во дворе , он с бабушкой постоянно гулял, так у них даже походки были одинаковыми, (бабушкинская). А моя мама, она же бабушка , постоянно одёргивает внука , пшикает как на кота(tr) . Пару дней после приезда в гости зацеловывает , а потом. Так она , когда уезжает в Латвию , внук нарадоваться не может. Хотя бабушку любит и ждёт в гости в следующий раз .Оправдаю маму , живёт одна , отвыкла от шума:)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек