Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "Ну помогите же ему!" Кому и когда мы помогаем (http://devushkam.net/showthread.php?t=10237)

Rolex 04.02.2011 09:22

Жанна, через 10 лет свекровь удивится. Может она еще и задумается, поймет, что довела невестку.Что да долго старалась не конфликтовать, но чаша ее терпения переполнилась.

Irinka21 04.02.2011 09:27

Ангелина, конечно, когда-то проснуться невестка должна, мудрости и самодостаточности поднабраться. А то так всю жизнь под чужую дуду проплясать можно. А в старости сказать свекрови: вы мне всю жизнь изуродовали. Только люди безвольные чаще взбрыкнут разик, у и подчиняться оять. Мазохизм, может..:D Как к нам относятся зависит от нас.

Rolex 04.02.2011 09:38

Мне однажды мужчина дал совет - никогда не отказывайся от помощи, которую тебе предлагают. Сказал он мне это после того, как на его многократное предложение мне помочь я говорила: Спасибо, но я сама справлюсь.
Я задумалась, научилась принимать помощь с благодарностью, а потом научилась и обращаться за помощью к близким. Конфликтов и раньше не было с родственниками и коллегами, но окружающие перестали в пустоту предлагать помощь. Помощь стала адресной и конкретной.
Мы сами часто страдаем от того, что не идем на контакт со свекровью, родителями. Но это так просто попросить помочь. Только не стоит злоупотреблять своей помощью.
Стараюсь помочь брату в воспитании его дочери. Он сам не просит, инициатива исходит от меня. Брат всегда с радостью принимает все, что я могу предложить. Мы обсуждаем что лучше, иногда ссоримся. Он навязывает свою точку зрения. И тогда у меня есть аргумент: Так ты уже поступал, а результатом не доволен. Может теперь используем другие варианты?

Киприда 04.02.2011 11:44

:D припомнилось мне начало нашей семейнойной жизни: свекровь приезжала через полгорода с кастрюльками еды, очень мягко, но настойчиво просила отдать ей грязное бельё, а еще порывалась ("тебе же некогда, диссертацию пиши") произвести уборку в квартире. Единственное на что не посягала, так это на мытье посуды- я это дело люблю, посуды грязной в раковине у меня отродясь не бывало. Но ведь и в квартире грязи не было, а она всё-"давай я тебе сейчас здесь приберу". Помню, как я зубами скрЫпела. Муж так вообще сразу в бешенство впадал. И кормить она меня пыталась как на убой. При том, что я и так .приятной округлости, а она и выше на полголовы, и весит меньше кг. на 10.
НичООО, пережили.я искренне абсолютно утверждаю, что у меня золотая свекровь, она- что у неё золотая невестка

Лолита 14.02.2011 09:59

Милые дамы .Очень нужна помощь моей коллеге .Она после гриппа получила осложнение-у неё отказали руки и ноги .Я незнаю как называется эта болезнь.Д

Агент 14.02.2011 10:04

Елена,а какого рода помощь ей нужна?

Super Girl 14.02.2011 10:05

Чем можно помочь?

Агент 14.02.2011 10:05

Первое,где она живет и с кем?

Лолита 14.02.2011 10:11

Ей вливали плазму ,делают леч. физ.Есть какойто прогрес.Но дальнейшее лечение упирается в деньги .У неё их нет .Наш маленький коллектив помогает чем может ,но у нас тоже маленькие зарплаты.(мы сотрудники 125д.с.)Если кто может помочь может обратится в садик т.67248089 или перечислить на счёт Ольга Белова UNLALV2X LV49UNLA0090220799030 Она попрежнему находится в больнице Страдыня.Оля есть у меня в друзьях в "Одноклассниках"Помогите кто чем сможет.Наш коллектив очень молит о помощи!!

Super Girl 14.02.2011 10:12

Елена,судя по всему у неё осложнение пошло на центральную нервную систему.И ей нужен хороший врач невропатолог.С врачами не связывались?

Часовой пояс GMT, время: 23:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек