![]() |
Ирония, всё ж, думаю, должна быть доброжелательной, а мужчина, высказывающийся в адрес посторонних женщин (я имею в виду - в адрес тех, кто не являеются членами его семьи) - великодушным:) В противном случае такой юмор и ирония сродни скабрезности.
|
Ир, конечно доброжелательной. Но я говорю о САМОиронии.:)
|
А мы,Инесса,о высказывающихся;) "Носить на руках" оттого,что кто-то указал вам на то,что у вас не хватает самоиронии.Ну.я не такая продвинутая,наверное:D :D :D Да и вообще,меня вымораживают темы "сама дура/к " тем более в журнале.Я,например,в жизни с такими не сталкиваюсь,полярность разная:D :D :D :D И в журнале мне нравится позитив.(nt) (nt) (nt) Нравится почитатть о тех,кто освоил исскуство красиво жить,о тех,кто рассказывает о своих достижениях и ты ды.
|
Я сама не первый год в нсети и мне очень понравилось как Белоника написала в интревью с Аллой ,что интернет обнажает людей В жизни можно так зашоколадиться по самые мама не горюй,:D а в нете,по постам сразу видно,кто обоср.ся:D :D :D :D и ,если нос заложен,то можно подвигаться вместе,а когда "отпускает",то как-то хочется не амбре вдыхать,а дышать полной грудью!;) :D
|
Ирония - орудие труда ( если брать материалистическую терминалогию) посредством которой интеллегентный человек познаёт себя и окружающую среду. Это его защита. Потому что обычно кожа у него тонкая. И надо просто иметь мозги, чтобы не путать компот с яичницей. И не важно, на мой взгляд, кто и над кем иронизирует. главное, понимать, что всё сказанное ( я про злополучную статью Дениса), не относится к тебе лично. Это общие описание человека картины, которую он перед собой видит. А если это кого-то задело, то может стоит просто присмотреться к себе и подумать, с чего это?! Законы психологии - зеркальность.
|
Моё же грустно в дискуссии с врагами лучшей половины человечества было вызвано скорее заключительными аккордами. Денис обиделся на то, что его порезали, его право и очень понимаю его, но ведь сам залез на ту крышу повоевать?! И действительно - случилась обнажёнка инетовская. У кого-то стали не выдерживать нервы. Мне лично - не понравилась и очень раздача слонов. Призов по номинациям. Это уже не ирония была. ПРостите, но следуя классификации Лычковского, - яйца перевесили. Ну не по-пацански. Понятно уже всем, что у нас девушек масса мозга на 300 гр меньше, но мы же массой-брутто можем пойти?! Яйцеголовым всегда надо то иметь ввиду. Моё мужское окружение, когда видит, что Остапа понесло, например, может сказать. что мол, ВСЁ. УСТАЛ! . ТВОЯ ПРАВДА, ЛЮБИМАЯ!. И все довольны. Возможны варианты.(F) (F) (F)
|
Я не курю:D наверное,надо накатить,что бы понять пост за 15-15 :D Хотя,боюсь,что столько даже я не выпью,со своей закалкой:D :D
|
пардон,15-51:D
|
А если это кого-то задело, то может стоит просто присмотреться к себе и подумать, с чего это?!
Ирена, полностью согласна. Но вот не согласна с тем, что Денис обиделся. Не могу представить его себе обиженным. Он просто сделал выводы. |
Леночка, мы уже с Вами, односторонне правда, решили, что чувство юмора у нас немного разное. Зато мы абсолютно сходимся в вопросе о Нике. Повторяться не буду, посты туточки за воскресение прошлое. :D :D :D Давайте, не будем переходить на личности, а просто присоединяйтесь к нам в мае как-нибудь в экспедицию по улучшению здоровья и жизненного тонуса. Там, правда, не пьют. но всего остального - предостаточно. там и поговорим. ага?! ;) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек