![]() |
Опершись на протянутую руку
Довольный путник сделал шаг вперед А тот, второй, метнулся как от яда, И перейти решил он реку вброд. Тотчас его теченье закрутило. Там видно где-то был водоворот… Мгновенье, и под воду затянуло Гордыни и упрямства то исход. А путника ждала домой девица… И не могла смириться с горем мать… Бог помогает всякому, кто просит! В гордыни будет глупость умирать! |
Епена, давно хотела поблагодарить Вас за статьи в журнале. Они очень часто наталкивают на "понимание момента" и на нужные вывод, действия. Сейчас появилась такая возможность. Большое СПАСИБО.:)
|
Огромное спасибо! Это очень приятно!
|
Не могу не согласится с тем, Елена, что надо поддерживать мужчин , но не жалеть их и всячески опекать как грудничков. Они обязаны работать в любых условиях и ситуациях. Всё правильно. Я поддерживаю мужа, т.к. он никогда не переставал быть мужиком и умеет работать очень тяжело и не боится никакой работы. Просто пока его временно сократили, он получал пособие, а страшна была сама неопределённость: когда позовут обратно и позовут ли вообще, да и пособие меньше зарплаты. И ещё , Вы правы, Елена, и в том, что раз такое случается, раз жизнь проверяет нас на прочность, значит это надо. Как сказал кто-то из мудрецов: всё ,что нас не убьёт, сделает сильнее. Вот и проверка поэтому необходима, чтобы узнать насколько мы сильные. Это ведь и самим людям надо знать. Я рада, что теперь убедилась, что не сломаюсь. Всегда считала себя сильной, а теперь и убедилась в этом. Спасибо вам за ваши статьи, книги и ответы всем нам.
|
Спасибо большое, Елена! После того, как я прочитала Ваши ответы, в моей голове как-то сразу все встало на свои места, то, что я чувствовала на уровне интуиции, только подтвердилось. Действительно, никогда нельзя унижать мужчину жалостью!
И есть ситуации, в которых лучше человеку не мешать, выход есть всегда и найти его должен ОН САМ ! Так и получилось у меня в общем-то. Еще раз, огромное СПАСИБО! |
А чего же вы мне про любовь то не пишите, люди??? В теме "первая любовь наших детей?"
Я, можно сказать, хотела розовых сопелек попускать, а вы меня не поддержали. Вот так, иди потом к людям за помощью, все сама-сама. :) :):) |
Девчонки! Событие! Мой муж на "Одноклассники" "записался". Сказал, надоело тебя под твоим паролем в твое отсутствие читать. Добрый, искренний человечик.
Скоро придет, будет нам всем спины править. Шоб мы были красивые., красивые. Я сама видела, как в его присутствии девочки втягивают животы и выпрямляют спинки. Пустячок, а приятно. |
Хорошая Вы Елена, вот ХОРОШАЯ!
|
Огромное спасибо,Елена!
Вы находите время и желание ответить,помочь! Ответ,вро де как конкретному человеку и на вопрос. Но,тема так дана,что каждый может что-то понять для себя,своей семьи,своей ситуации! Это ОЧЕНЬ ценно! Когда захожу в ЛИЛИТ,первым делом смотрю Вашу тему ! Спасибо,Вам за ВСЁ!(F) |
Спасибо, спасибо, спасибо!
Вот сейчас выскочило из меня: (F)(F)(F) У Бога не бывает отпусков! Он никого из нас не забывает! Мир соткан из волшебных волосков, Оними нашидуши закрывает. Как хочется порою обвинить, Других., заворохбеспределья, А ты держись за тоненькую нить И заходи на карусель веселья! (F)(F)(F) А карусель у нас в теме "Копилка чудесной взаимопомощи" Побегла на семинар. (so)(so)(so) |
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек