![]() |
Людмила, я пользуюсь этой косметикой уже 5лет! Кремами всего 2года, но первый раз слышу о гормонах. У меня знакомая уже лет 10пользуется и ей все нравится! Так что если вам нравится косметика, пользуйтесь на здоровье!:)
|
Успокоили, Наташа. Дочка любит эту фирму, я уже хотела отказаться от кремов.
|
Мери кей достаточно известная косметика, поэтому если бы действительно были побочные эффекты, то мы, постоянные клиенты, точно бы об этом знали!:):):)
|
Я тоже столкнулась с тем, что то, что куплено во Франции или в любых "дьюти-фри" очень отличается по качеству от косметики из Летуалей и Эльботе.
Поэтому пользуюсь только "оттуда". когда сама не еду за границу, то заказываю родственникам-друзьям-знакомым по списку. |
А про Мери Кей хочу вот что сказать: одна моя знакомая и по совместительству распространитель подарила мне несколько пробничков - крем, средство для умывания, скраб и еще кучку всего.
Я попробовала все добросовестно (я вообще добросовестная(ch))меня ничего не впечатлило,как вдруг.пабам!.их скраб-пилинг (точнее там система из двух тюбиков:скраб и кремик , заживляющий, видимо) просто ЧУДО! лучше я ни в одной фирме не нашла, поэтому пользуюсь только им, там много-много мелких исусственных частиц, которые, как мелкая наждачка и просто великолепно справляются!! Может с чуствительной кожей и не стоит, но мне в самый раз |
Анна, полностью с вами согласна! И могу точно заверить, что этот пилинг подходит и для чувствительной кожи! В скрабах довольно крупные частички, поэтому ими пользоваться именно для лица не рекомендуется, а вот пилинг- это самая хорошая вещь!:) частички мелкие и не раздрожают кожу! Он хорошо очищает, а крем, который идет в комплекте разглаживает кожу!
|
Я полюзуюсь этой системой уже 5 месяцев- нравится, но вот система по уходу за руками не нравится- ничего особенного, а стоит прилично.
|
какая не была бы косметика читаю анотации,,,кто производитель стоит ли ему,доверять, не всегда совпадает,сделано по лицензии ,,,алергична ,есть запах или нет,ингридиенты по типу кожи,,,уважающая себя фирма имеет маленькие пробные упаковки,,,спрашивайте,,,дают не всем,но они должны быть,,,
|
А мне нравится возрастная косметика французской фирмы ЭРИКСОН ЛАБОРАТОИРЕ,она решает все проблемы с кожей моего возраста,результат на лице!
|
А мне нравится понимать, что когда следишь за здоровьем в целом, то максимум что надо иметь это вазелин, глицерин, масло сладкого миндаля и масло пророщенной пшеницы. Это всё необходимо для простого ежедневного ухода за кожей лица , тела и волос, а также для массажа лица раз в неделю. Из декоративной косметики я предпочитаю Диор, и с недавних пор мне хватает буквально несколько продуктов, т.к. я не сторонница того, чтобы всякими средствами замазывать возраст. Лучше просто правильно заботиться о себе и тогда мало чем потребуется заставлять свой косметический столик.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек