![]() |
Зубы - это хорошо!:D
Дас ист. |
Ну слава богу.Спасибо ,Инга(F).Честно сказать я см думал изменить.но это страсть любовь.тут всякое бывает и губы и зубы.красивые женские зубы.это тожне эротично.Приятно смотреть на красивые зубы,а чувстовать их еще приятней.Однажды одна белое=курая Жази в порыве страсти чуть не откусила мне язык.я запомнил.а специально не рифмовал.:D:D:D
|
Абсолютно нейтральное стихотворение.о любви и где-то про цветы.Называется "Ты изменилась".
|
А ты изменилась, наверное, годы…
Как долго блуждал я по разным дорогам, Как долго твоей не касался груди, Твой запах врывался порой в мои сны. С тобою в мечтах улетал в облака, Тобой наслаждался ,пьянел без вина, Твои поцелуи сводили с ума, И не было в мире прекрасней тебя. Зачем превратилась ты в кактус, скажи? Мне больше фиалкою нравилась ты. |
Ну вот.В начале меня вы обвинили в отсутсвии рафинированого эстетизма,теперь я перестал быть джентельменом(хоть я ни на что не намекал,а просто мыслил ,размышлял,так сказать).Я читал вашу тему "Где найти любовника".Где же вы его найдите,когда вас Софья,то зубы не устраивает,то не джентельмен.Разве ,что в мужее восковых фигур мадам Тюсо:D:D:D
|
ПАРИЖ ПАРИЖ. А я опять хочу в Париж
|
Хлопок по заду.это тоже одно из проявлений симпатии:D:D:D..Тут просили про Париж.пожалуйста.(nt)(X)
|
А помнишь, как бродили по Парижу,
Топтали Елисейские поля, Как целовались ночью на Монмарте, Свой пух нам под ноги стелили тополя. Я помню руки, губы, изгиб тела. Шанели помню запах, номер пять, И как кровать в гостинице скрипела, На это было нам с тобою наплевать. С авианосцев поднимались самолеты, Американцы вновь бомбили города, Две трети мира одобряло это, Лишь двое были точно против. Ты да я. Но каждый год, когда приходит лето И пух роняют снова тополя, До Петербурга я беру билеты, Прости Париж, до встречи. Ву а ля! |
От дождя тротуары мокрые…
Все мы немного животные… Грязные, злые , потные. Лучшие в мире. животные. |
Спасибо, Вадим, за стихотворение, напечатанное сегодня 09:05, перепишу и повешу на холодильник . будем обратно в фиалку превращаться, а то даже не кактус, а баобаб вырос :D . Все стихи прекрасны, читаеются легко и красиво. (F)
|
Не нашла ничего неэстетичного в зубах . всё написано правильно, как и надо, как и чуствуется
|
У меня есть стихотворение написанное в соавторстве с женщиной по имени Лилит.самре интересное что начало написала она а закончил я.
соберу осколки любви в ладошку, поднесу к лицу, подую нежно-нежно, от тепла моего оживут, заиграют, станут целым, единым комочком. я накрою его одеялом и накроюсь сама с головою. поцелую его тихонько. и он станет ,любимый, тобою. |
" Тут просили про Париж..пожалуйста."
------------------------------------------------- А про танк можете?:D |
легко.
|
А на плече моем есть танк,
Я в армии его ,чудак, Когда-то наколол тогда, И танк мой рвется сквозь года. Он не дает покоя мне, Он мчит вперед, он весь в броне, Вступает в бой, прет на врага, Мне говорит, что жизнь борьба, Что раны - это ерунда, Как знамя он ведет меня. В том танке рота, батальон, Им никогда не ведом сон, И если я вдруг устаю, На танк свой молча посмотрю, Он пушкой медленно качнет, И понимаю я."Вперед"! Там за броней мои друзья, И струсить значит мне нельзя, А если страшно иногда, Мой танк всегда спасет меня. ()()()(nt) |
:)
|
Ух,ты! И про танк есть стихотворение! Судя по нему, верится, что и броня крепка, и танк ваш быстрый, с чем и поздравляем в этот праздничный день 23 Февраля!
|
Спит еще медведь в берлоге,
А в окопах слышно-"Бля!" Это значит на пороге 23 февраля! Если ты мужик и воин, Не сквалыга и не хам, Наливай и выпей стоя Русской водки 200 грамм!;) ;) (F) (F) () () |
С праздником нашего уважаемого поэта-романтика-танкиста!()()()()()()()()()()()()()()()()()()
|
От всей души поздравляю с праздником!
Пусть всегда Вас окружает доброта,счастье,здоровье,успех и УДАЧА! А Ваши стихи интересные,романтичные!() |
Вадим, с Праздником Вас! Мира и удачи во всём!
|
Девчонки!Спасибо за поздравление.Вчера не смог ответить,бокалы взлетали,как сигнальные ракеты()(nt).но сегодня.подарок Вам всем.
|
И может быть, найду, в конце концов,
Две пары стройных женских ног, Сам Пушкин их найти не смог. Ему, увы, не повезло, все были в «макси», Вот в чем зло! Меня куда-то ни туда, Вдруг потянуло в ранний час. Ах, Александр, ах Александр… Балы, проказы, флирт, вино, Дуэли , драки, Болдино, И ноги женщин в ранний час, Куда-то вдаль уносят нас. Ну, что мы с вами в них нашли, В чем прелесть их, в чем аромат, Ведь для мужчин они, как яд. Они в сознанье проникают, И наши души отравляют. Раз, прикоснувшись, не забыть. Как хочется нам их любить, Рукою крепкою ласкать, И руку выше поднимать… Ах, Александр, ах, Александр, Мы забываем лишь одно, От этих ног все в мире зло, От них все в жизни несерьезно, Мы пониманием это поздно, Когда дуэльный пистолет, Нас отправляет на тот свет… Но улетая в облака, Туда, где вечная весна, Мы ноги будем вспоминать, Мы так любили их ласкать! Согласен (нем.) |
В метро сегодня утром суета,
Не почитаешь толком ни черта, Да, с книгами завязывать пора, Глаза уже не видят ни хрена. А может быть пойти купить очки? Монокль в глаз. Чудесный будет вид. Натюрлих, просто пушкинский пиит. Смотреть я буду чуть наискосок, На мини-юбки - это не порок. |
Лунная радуга.
Когда-нибудь с приходом темноты, Мы улетим с поверхности Земли. Две белых птицы, в полной тишине, Расправив крылья, полетят к Луне. Мы будем в небесах парить вдвоем, Ты станешь Солнцем ,ну ,а я дождем. Соприкоснувшись крыльями любви, Мы радугу зажжем с тобой в ночи. Она соединит сердца мостом, Мы сядем на нее и отдохнем. |
(ch) (ch) (ch)
|
Знаете,Даша,я пару часов назад панисал стихотворение "Две снежинки".Вы будете фактически одной из первых его читательниц.
|
Под Луной в абсолютной тиши,
Две снежинки кружили в ночи, Брали в "клещи" прожектора, В них палила из пушек весна. Но не падали долго они, Уходили на виражи, Прорывались назад в облака, Им казалось, так будет всегда. Что полет никогда не прервать, И они будут вечно летать, Над поверхностью черной земли, Две снежинки.две наши души. |
УРЯ! Я первая! .две снежинки - две души.(ch)
|
Замечательно !:):) ()()()
|
Знаете,сегодня последний день зимы.И мне вспомнились две эти снежинки.И янаписал еще одно стихотворение.как бы в продолжение.
|
Где-то в сумерках бродит судьба,
Нас с тобой обвенчает вода, Нас с тобою укроет Земля, Словно не было нас никогда. Но другие снежинки опять, Будут в небе, как прежде летать, Вспоминать наш безумный полет, Как любовью сиял небосвод. |
(F) (F) (F)
|
Вадим, Вы романтикбраво!
|
ВЕСНА или не ВЕСНА !?? А. почему " пушки не палят ."
|
Действительно.уже пора.стучится в двери к нам весна(F)(nt)(X)
|
Мне снилась в эту ночь река,
Чуть слышно ты шептала: «Да…», Тонули вместе мы в любви, В снегах подснежники цвели, Сливались ,как ручьи тела, На части рвала нас весна. Остановился жизни бег, Чтоб новый свой начать разбег, Остановились и века, планеты, Время, облака…. Нас поглотил любви поток… С берез прозрачный хлынул сок… И мне казалось в этот миг, Что этот сон для нас двоих… |
Супер!
|
В Е С Н А .(F) (F) (F)
|
Весне все возрасты покорны!В.Е.Зинчук:D:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек