![]() |
Удаляю в фотошопе:D :D :D :D :D :D
|
Клонштампиком.Образец беру От К.Шифер,ну,на худой конец(ТТТ):D от участка своего нецелюлита:D :D :D
|
НАДЕЖДА, ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СИМОРОНА.
|
А что такое целюлит? У меня такого нет.. Где можно купить или одолжить?
|
По поводу целлюлита!Отдыхали с мужем на море.
Он меня спросил что такое целлюлит и я,сдуру, показала на загорающих.Это был ужас-ужас! Весь отдых муж выискивал целлюлитных и очень радовался при этом!Я сто раз пожалела, чтооткрыла рот по этому поводу! |
А Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ЦЕЛЮЛИТ,ОСОБЕННО ПРИ МУЖЕ ВЕДЬ В БОРЬБЕ С ЭТИМ ЗВЕРЕМ,ДАВНО И НАДОЛГО ОН(ЦЕЛЮЛИТ) МЕНЯ ПОБЕДИЛ(tr) .
|
Ну и фиг бы с ним,c целлюлитом этим!
Младенческий целлюлит умиляет,так у любимой женщины тоже все должно нравится!А кому не нравится,то пусть. пойдет погуляет!;) |
Помогает только антицеллюлитный массаж.Остальное-крема,мази такая фигня.Массажа хватает на полгода,но это ужасно больно(по крайней мере для меня).Но красота требует жертв и чтобы на морях и океанах на меня не тыкали пальцем к сезону готовлюсь заранее.
|
Зачем бороться? Женщина должна гордиться своими формами!
|
ну не знаю.есть ли повод для гордости в "апельсиновой корке" на теле. Гордиться, думаю, лучше хоть каким-никаким тонусом мышц, подтянутостью.
|
Когда совсем так сказать припрёт,то делаю сама медовый массаж
|
А вот ещё раньше жили и даже не знали что это такое и мужчины на женщин внимание обращали,и даже не думали о каком-то там целлюлите,а сейчас то целлюлит ,то ещё что-нибудь.
|
Коллега поделилась- хорошо помогает мезотерапия по телу!
|
Никак.Я капитулировала,целлюлит победил!
|
Я не борюсь с целлюлитом. Я ухаживаю за кожей, добиваясь её максимально возможной гладкости и мягкости. Ну и упругости.
В меня не вмещается идея борьбы себя с собой. Либо с частью себя. Какой-то антишизофренический фильтр встроен, по-видимому. |
Браво, Инга!
|
Вспомнила Ренату Литвинову.чтобы мой дедушка сказал моей бабушке, что у нее целлюлит :-O
|
А чем займётесь,когда от целлюлита избавитесь? :D :D :D :D :D :D
|
Антицелюллюлитные крема, пустая трата и времени и денег а результат не оправданные надежды
В отличии от алкоголя и кофе :D :D :D :D Не бывает много целлюлита,бывает мало водки:D :D :D :D :D :D :D :D |
ЛирКакая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под 60 и 90. Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою, штучной. Лариса Рубальская |
я борюсь по симоронски .вычислила откуда взялся . ок . любовь к шампанскому. клин клином вышибают. купила клготки большие чтобы много места захватила . села в этом пить шампань .сняла упоковала. отправила на пмж в италию со знакомои . просила оставить в хорошем месте чтоб ему там понравилось. результат:мечтала о коректируещем белье ( дорогое ) и о масаже на свсе тело (тоже дорого) . нашла место где покупая белье тебе на эту сумму делают массаж обалденныи.2 в одном .волшебсво .
|
Зачем бороться с целлюдитом? Чтоб его заиметь надо приложить довольно много усилий! А может быть он когда-нибудь будет считься суперценным атрибутом?:D
|
В спецкремах разочаровалась.дорого и без эффекта.а вот рагладить чисто механически можно.проверено.нужна комфортная для вас шетка,которую можно надевать на руку(у меня из латекса с фуфурышками)и каждый день вечером вставайте под душ и просто массируйте вдоль и поперек эти жировые капсулы.вы усилите их дренаж и они станут не такими переполненными и вид будет глаже.кстати объем тоже уходит.надо полчаса массировать.конечно хорошо бы раз в полгода БОЛЬШОй массаж.но это как получится
|
моей бабушке под 80. никакого цУлюлита. Никогда и нигде.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек