![]() |
Ага утром говорить себе в зеркало
- Привет старая кошелка вместо как я хороша,как утренняя заря! ________________________________________________ А можно и так: Я тебя не знаю,но я тебя накрашу!:D |
Объявляем сегодняшний день, днем правды!:D:D:DИ войдет он в историю.
|
Натали, эт хорошо, а то я уж было подумала! Инесса, жгунья! :D :D :D
|
садо-мазо какое-то. нет, я не в активе! предпочитаю пощадить окружающих и оставить их в неведении. Как, впрочем, и себя.
|
давайте завтра с утречка, как раз пятница! не напряжненько, а? пусть народ подготовится, подумает! :D
|
Анна Михина - молчать можно, врать нельзя! Может всё-таки присоединитесь? ;)
|
Сегодня день положительных ответов.
Вопрос -Я ль на свете всех милее,всех прекрасней и белее? Ответ - ДА!!!!:D |
Ириша, мне тогда придется молчать весь день. НЕРЕАЛЬНО :D
|
Аня, Вы что, хотите скзаать что Вы врёте ВЕСЬ ДЕНЬ???? КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? ВСЮ ЖИЗНЬ????? :-O
|
да, "жизнь в розовом цвете"
|
и уточню, не вру, а не говорю правды )))
|
эх, ясно всё с Вами, товарищи женщиныю вобщем я пробую завтра, если есть ещё желающие поддержать. присоединяйтесь.
|
Ириша, а почему же только завтра? Сегодня значит "прощальный пир вранья"? :D Я в эксперименте не учавствую: надо купить новую тушь для ресниц (сообщить реальную цену супругу язык не повернется) Поберегу его нервы, скажу по акции купила, на латов 5 дешевле реальной стоимости
|
А он цену спросит?:-O
|
А то ж, я как в "Дрогас" направляюсь, он всегда за сердце хватается. Кстати, что характерно, у многих мужей такое поведение относительно "Дрогас"
|
есессна, это СТРАШНЫЙ магазин, там много всего, ВСЁ нужное и удобные и ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ корзинки :D
|
Именно, а после посещения этого магазина просто-таки необходима "ложь во спасение" :D Как объяснить, зачем тебе нужна именно такая помада и тп и тд? И как сказать без прикрас сколько все это стоит?:D
|
Впервые слышу,что мужики вздрагивают от Дрогас!:D
|
Посещая такие магазины, невозможно самой себе признаться в том, что ЭТО ВСЕ совсем тебе не нужно. ;)
|
а КАЖЕТСЯ, что нужно!
|
"Дрогас" - это мужская страшилка. Мужья либо остаются у дверей магазина и не решаются заходить, либо ходят по магазину и канючат: "Взяла шампунь и пошлиииииии.."
|
я хожу со списком, и время и деньги экономлю!
|
Боится Дрогаса? Ха, ведите в Стокманн, Дуглас или на крайняк Колонну!;)Сравнит и полюбит Дрогас.:D:DВсе в наших руках,даже ОН;)
|
Так в "Колонне" ж порошок стиральный не продается и зубная паста, а "Стокмана" и даже "Ская" в Лиепае нет.(tr)Но это действительно парадокс - мужьям плохо от Дрогаса.
|
Правильно, Ирина, это - ложь во спасенье :D
|
а зачем мужу знать такие мелочи?
|
Я тоже по этому поводу недоумеваю. Зачем себе нервы портить?
|
Фильм-сериал "Теория вранья" или "Обмани меня" - очень нравится. Уметь бы так читать людей по мимике, жестам.
|
в "Колонне" продаётся зубная паста, правда недешёвая
|
Екатерина, если наблюдать за людьми,можно много интересного увидеть.:)
И станете как Пол Экман (в юбке);) |
Бывает, что маленькие дети выдают желаемое за действительное. Кто-то считает, что ребенок врет. Кто-то скажет, что он мечтает.(ch)
Не соврешь - красиво не расскажешь. А Мюнхгаузен и Незнайка.Без врунов, выдумщиков и фантазеров будет очень скучно. |
Ириша, рассказывай. Удалось провести день без вранья?;)
|
Во блага можно.Как говорит моя соседка-не соврала,день прошёл впустую
|
Недавно как раз слышала результаты исследований английских ученых (делать им нечего. ), что женщины врут в среднем ДВА раза в день, а мужчины ТРИ раза в день.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек