Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Малоизвестные рецепты красоты (http://devushkam.net/showthread.php?t=9971)

Гордый Птицъ 09.09.2009 12:18

Да, молоко - это слишком! Для фигуры - не очень полезно + если это мочегонное средство, то под утро с синяками/мешкамипод глазами проснешься!
Лучше кефир! Во-первых, для желудка полезней, следовательно, и для лица!

Lady In Red 09.09.2009 12:30

Молочко лю И пью его много и на ночь и никаких отёков(X) А отёк-это первый сигнал,что вы сдерживаете свои эмоции и молочко,получается,совсем не при делах;)

Гордый Птицъ 09.09.2009 12:36

Вы в отличной форме!
Наверно, к вашим словам стоит прислушаться!
Хотя, я убеждена, что кефирчик лучше)))

Amelia 09.09.2009 18:01

Молочко на ночь действует как успокоительное.

Паранойя 09.09.2009 19:20

Замечательный пилинг для тела-взбить жирные сливки и смешать с обычной солью,:) грейпфрут,лимон,апельсин-накапать по желанию!

Гордый Птицъ 09.09.2009 20:42

Спасибо, Наталья!
На фотографии у вас просто потрясающая кожа!

Polly Ester 09.09.2009 20:52

Не забывайте-если капилярная сетка близка к поверхности кожи,то лед противопоказан

Гордый Птицъ 09.09.2009 20:54

Мне очень интересно, а как вы ухаживаете за телом? Может даже знаете эффективные натуральные рецепты.
Бархатистая и сияющая кожа должна быть не только на лице, согласитесь!

Моделька 09.09.2009 21:01

Я пользуюсь продукцией Мёртвого моря, в частности : маслом для тела розового дерева. Очень довольна.

Skip Dover 10.09.2009 07:22

Чайные пакетики после использования для чая лучше положить в холодильник(не в морозилку). И с утра(или по необходимости) прикладывать к глазам(полежать 10 мин).
Для тела пользуюсь кремами и маслами фирм Marija Galant i Matiss.

Korolevna 10.09.2009 07:28

Моя подруга льдом застудила себе тройничный нерв.
Невозможно описать какая это больи муки.Она мучается уже несколько лет.
Поэтому надо не прикладывать лед.а легкими,быср=трыми движениями,едва касаясь протирать лицо.
Но не в коем случае не разгоряченное.
И осторожней со льдом,глиной и медом и вообще контрастными процедурами при куперозе.

Осколок Льда 03.02.2010 08:54

Хочуподелиться своими выводами насчет аптечного препарата-это капсулы BIOCELL-для применения внутрь.Состав в одной капсуле 6,30мг гилауроновой кислоты.Первый месяц нужно пить по 2капсулы-потом для поддержания эффекта по 1капсуле.Пропила 2 недели-заметно уменьшились носогубные складки и немного подтянулся овал лица,Я их пью на ночь- и вот уже несколько дней наблюдаю с утра давно забытую картину-посвежевшую и как бы наполнившуюся влагой изнутри кожу.

Осколок Льда 03.02.2010 09:52

Да,я купила в Евроаптеке-там в январе была акция-ну я и купилась! И это стоило того-на удивление,но на самом деле работает!

Гаяна Алоян 03.02.2010 15:20

<font style="font-size: 12px;" color="brown"> Морковь,
<font style="font-size: 12px;" color="brown">абрикосы,<font style="font-size: 12px;" color="brown">говяжья, свиная печень и красное мясо - содержат особые активные вещества, помогающие коже человека вырабатывать такое вещество, как меланин - пигмент коричневого цвета(кожа быстрее загорает). Кушайте на здоровье!(ch)
Для меня же каждое утро на завтрак овсянка с сахаром и оливковым маслом(можно фрукты добавить, или варенье) и зеленый чай. Кожа становится фарфоровой. Но завтракать так нужно хотя бы год. Через 1,5 часа я ем все,что мне захочется(потому что кушать так хочется после овсянки.)(ch)

Гаяна Алоян 03.02.2010 15:30

да, еще никогда не ем жареное, маринады и очень острое.

А Потому Что 03.02.2010 17:00

вообще-то кофейный скраб при постоянном применении дает коже оттенок "загара", опять же он для избавления от целлюлита помогает.
кстати о целлюлите(ch) отличное средство - косточка от авокадо намыливается тело любым гелем для душа, берется в руки косточка и вперед! массажными движениями бегом от целлюлита:D

Альфа 03.02.2010 17:18

Спасибо,Регина,за идею с косточкой от авокадо.Сегодня же и сделаю.
А я овсянку на завтрак ем уже лет 5.Сахар и масло не добавляю,а только сухофрукты чередую. И часа 3 не хочется кушать.

А Потому Что 03.02.2010 17:26

Ольга, обязательно попробуйте! я была ооочень удивлена результатами такого простейшего средства

Осколок Льда 03.02.2010 18:37

Насчет целлюлита-есть такое кардинальное средство-если кто занимается фитнесом-перед занятием намазать проблемные места обычным кремом для тела в который добавить капельку финалгона-главное не переборщить.Очень действенно!

Pene1opa 03.02.2010 18:54

Кофейный скраб здорово. А я иногда беру на мочалку из натуральной губки морской соли и круговыми движениями. Хороший эффект. Соль таит от воды и массажа.

Pene1opa 03.02.2010 18:56

А целлюлит-это просто неправильный обмен веществ. Я не худая,но у меня его нет и знаю многих,кто худой,но целлюлит очень сильный. Просто надо привести все в норму с питанием и все!

Pene1opa 03.02.2010 19:04

На счет льда! Все не так просто. Лед хорошо тонизирует и закаляет,но действовать надо с умом. Если кожа тонкая или сосуды близко,то тогда возможен крио ожег. Вещь мало приятная. Ели проблема с сосудами,то и опасная. Чтобы не отказываться от льда надо кубик льда заворачивать в полотно в один слой или в марлю в 2 слоя. Кубик лучше не обычная аодичка,а травки заваренные.

Pene1opa 03.02.2010 19:05

Ну и самое главное-НЕ ЗАГОРАТЬ! Прежде чем пойти в СОлярий стоит 100 раз подумать.

Iveta Kuklina 03.02.2010 19:57

По поводу загара. Недавно приятельница порекомендовала попробовать крем Faberlic - Amber Gold с эффектом летнего загара. Очень понравился. Перед нанесением пилинг обязателен , и растирать крем надо тщательно. Цена смешная - до 3 Ls. Эффект держится примерно неделю, лично у меня он едва заметен, но можно постараться и 2 раза нанести. Дерзайте!

Моделька 03.02.2010 20:01

В общем-то сейчас загар не так моден как раньше. В моде- красивая, ухоженная, здоровая кожа. Даже макияж моден естественных тонов, только чтобы подчеркнуть цвет здоровья. Вот и надо стараться иметь красивую кожу. Поэтому я совсем отказалась от солярия и каждый вечер делаю массаж Асахи и итальянский с кремом и миниму декоративной косметики.

Пантера 03.02.2010 20:34

А мне очень нравится такой рецепт: 2 столовые ложки кофе не самого мелкого помола, 1 ст. ложка оливкового масла и 1 ст. ложка меда.
Тело намыливается любым средством и легкими массирующими движениями втирается эта смесь. В проблемные зоны - потщательнее. Кожа в результате сияющая и бархатистая!

Гаяна Алоян 04.02.2010 08:21

Екатерина Юшкова - полностью согласна!

Брют 04.02.2010 09:24

очень хорош для красоты и здоровья салат на завтрак -натереть одну морковь ( небольшую) немного натереть редьки .порезать одну хурму и заправить оливковым маслом.(F)

Iveta Kuklina 29.04.2010 20:15

Солярий для меня - табу! Были серьезные последствия.

Майями 01.05.2010 20:20

Больше любуйтесь собой!Вот рецепт!

Пандора 02.05.2010 04:57

девочки с большим интересом прочитала ваши рецепты красоты-много полезного и простого. хотелось бы побольше узнать про маски для волос и кожи рук. у меня после родов начали выпадать волосы-подскажите действенный рецепт.

MARIKA 04.05.2010 09:04

и я могу посоветовать. меня научила моя косметолог. покупаю в аптеке капсулы с витаминами А и Е.оба витамина в идной капсуле. и каждый вечер втираю в кожу лица. уже месяц. кожа стала свеженькой, даже подтянулась, бархатистая.

Аномалия 04.05.2010 09:15

Кстати по поводу автозагара. Кто любит кожу лица с оттенком, но не хочет пользоваться тональным кремом то автозагар самое то! Во первых совсем не видно морщин на лице если таковые имеются, автозагар не западает в них как тональный крем, и во вторых всегда ровный цвет лица. Я всегда покупаю шанель автозагар для лица. раз в неделю и очень красиво и удобно!

Larisa Altuhova 04.05.2010 10:52

Dobrij denj,milie dami.Privet vam vsem iz Latvii.Ja novicek na vawem sajte.Prezde perecitala vsju perepisku.Ja toze vse vremja riskaju v internete v poiskah razlicnih receptov krasoti.Vot odin iz nih.ocenj starinnij i effektivnij.i o-ocenj prostoj.Vse taze obicnaja povarennaja,krupnaja solj,vtiraetsa krugovimi massirujuwimi dvizenijami v toljko cto vimitie vlaznie volosi.Nadevaetsa polietilenovaja wapocka i cto-to utepljajuwee-na 15minit.Ostanavlivae vipadenie volos.uskorjaet ih rost.Volosi stanut zivimi i blestjawimi.V konce propoloskatj.Delatj ne menee 3-4raz v mesjac.

Амурочка 04.05.2010 10:56

Скорее всего, соль очищает от слоя себума, который забивает луковицу и приводит в конце концов к ее гибели (и облысению). А это часто бывает при жирной коже головы. Отличное средство - маска на основе прополиса от фирмы Lazartique, но если помогает соль, то. я готова поверить.

Амурочка 04.05.2010 10:58

Рецепт ближе к медицине, но к красоте тоже имеет отношение. От выступившего на губе герпеса хорошо помогает сырая картошка: просто срезАть очень тоненькими пластиночками и прикладывать к больному месту. Повторять - пока не надоест. "Простуда" не растет, а наоборот, быстро засыхает.

Амурочка 04.05.2010 10:59

Еще лучше - прикладывать, пока герпес не проявился внешне, а только собирается.

Larisa Altuhova 04.05.2010 11:06

Nascet oblisenija-polnaja glupostj.Moja babuwka tak delala vsju ziznj,a u nee bili wikarnie volosi poka ona ne uwla ot nas navsegda.Ja po ee receptu mnogo let uze tak delaju.nikogda nebilo perhoti-i na vipadenie ne zalujusj.Cego i vam sovetuju!

Амурочка 04.05.2010 14:06

Извините, Лариса. Почему же - полная - глупость? Я как раз и поддержала ваш рецепт, который очищает кожу головы от себума. А вы - "полная глупость"! Наверное, я непонятно выразилась? Или вы невнимательны? Видимо соль, точно так же, как и прополисная маска очищает кожу головы от ненужного кожного жира, который забивает луковицу и приводит к ее гибели.

Арома 04.05.2010 17:48

Добрый вечер! Хочу поделиться двумя рецептами, которыми я пользуюсь уже много лет:
1.если вдруг начинается усиленное выпадение волос, я делаю маску: желток яйца, сок алоэ, мёд, чуть-чуть сока чеснока, тщательно перемешиваю, намазываю на голову и в п-э шапочке хожу около часа. Затем смываю тёплой водой с применением шампуня. Делаю 4-5 раз. Эффект потрясающий.
2.уже много лет покупаю увлажняющий крем "Чистая линия", добавляю в него по 2-3 капли вит "А" и "Е", несколько капель сока алоэ и 2 капли масла шиповника. Всё это перемешиваю деревянной палочкой по часовой стрелке. Кожа мягкая и нежная. И ещё один рецепт, тоже проверено на себе. Завариваю "геркулес", 2-3 часа настаиваю, сливаю и добавляю светлое пиво из расчёта 1/1. Ставлю в холодильник и применяю вместо лосьона- тоника для лица.

Часовой пояс GMT, время: 20:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек