![]() |
.к теме об операциях и увечьях. у меня есть знакомые, которые посредством тату смогли ИЗБАВИТЬСЯ, подчеркиваю, от комплекса таким образом отретушировав шрамы.
|
МА(ру)СЯ --РУ--Татьяна, в наркотическом опьянении, я все же считаю что это бессознательно(ch) ...я не совсем в ТЕМЕ, уже и НЕ ГРОЗИТ.."Уколоться и забыться.", , наверное , ПРАВА. но это уже другая тема, ЦИТАТА, на которую я сослалась, недвусмысленно говорит о СОЗНАТЕЛЬНОМ нанесении тату, и УВЕРЕННОСТИ в себе.;) :D:D:D
|
НЕСОЗНАТЕЛЬНО-это чтоб выпендриться перед сверстниками,погоня за модой,глядя на своиз кумиров("звёзд"),да просто "за копанию" ...Когда уже через месяц хочется спрятать эту часть тела от всех и убрать тату любым способом.Но я вас уверяю,как раз -таки вы(те,кто "никогда" не сделают тату)если решитесь на это(всякое в жизни бывает),что-либо изменится во мнених и т.д -вы и будете делать её осознанно.
|
не может стать ИСПЫТАНИЕМ то,что дорого душе и сердцу.:D я про ИНЫЕ , жизненные ситуации,( немного отошла от тату) что, когда-то для вас могло быть дОрого, а потом изменилось ваше отношение к этому, может стать ИСПЫТАНИЕМ.почему НЕТ??,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,Почему бы не порадоваться за людей,которые осознанно идут на это,ведь это их выбор,особенно если подкрепленно действие такими обстоятельствами,да пусть он с ног до головы себе татушки понаделает-живой остался ведь. А кто сказал, что Я против этого, я писала о своём отношении к данному вопросу, и никто не вправе кого-либо СУДИТЬ , каждый вОлен распоряжаться СВОИМ телом, как кому нравится, и при этом чем-то аргументировать это -для СЕБЯ)))...
|
Татьяна, под уверенностью я, скорее всего, имела ввиду тот момент, что как бы не муссировалась тема нравится-не нравится тату как дань моде или пошло-не пошло, отвиснет-не отвиснет, лично о моем теле или о группе подростков. мне в данном случае НЕ НАПЛЕВАТЬ на мнения окружающих, но они не первичны для меня. приоритетно все же мое внутреннее состояние и то, что я вкладываю в ношение данного элемента на мне. поэтому, я скорее всего никогда не забью на теле своем сцены из Библейской жизни (т.к. это не то место, где ее можно изучать), также надписи любимых мужчин,(т.к я понимаю, что они эпизодичны) или ничего не значащую для меня кошку-мышку-жучку-орла-мамонта-единорога. Хотя, для кого то, это имеет смысл. Вот я к этому и веду, что если человек определился со смысловой нагрузкой, и видит ее на себе как составную часть себя-он смел и уверен!
|
.к теме об операциях и увечьях. у меня есть знакомые, которые посредством тату смогли ИЗБАВИТЬСЯ, подчеркиваю, от комплекса таким образом отретушировав шрамы. (sc)(sc)(sc) ВОТ это МОГУ ПОНЯТЬ))))для того, чтобы избавиться от любого комплекса_ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ)))))
|
МЫ же ИНТЕРЕСНЫ, потому что ВСЕ РАЗНЫЕ..:D:D:D для кого-то ПРИЗНАНИЕ (в) ЛЮБВИ, к дочери, невесте, маме папе, мужу-жене, посредством ТАТУ кажется НАИВЫСШИМ ВЫРАЖЕНИЕМ этого чувства.может даже ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ( не знаю, просто НЕ ПОНИМАЮ этого, но ни в коей мере никого не осуждаю и, тем более не СУЖУ)..кто-то это делает для ПРЕОДОЛЕНИЯ, кто-то определился , и свои ПРИОРИТЕТЫ ( в виде символов) нанёс на своё тело.. вот РАЗНОСТЬ наша нас и ОБЪЕДИНЯЕТ , УВАЖАЕМО каждое мнение на этот счёт, мне было ИНТЕРТЕСНО..
|
.Но я вас уверяю,как раз -таки вы(те,кто "никогда" не сделают тату)если решитесь на это(всякое в жизни бывает),что-либо изменится во мнених и т.д -вы и будете делать её осознанно:D:D:D СОВЕРШЕННО ОСОЗНАННО заявляю- МНЕ ЭТО не ГРОЗИТ)))я проиграла ВРЕМЕНИ уже..может быть .раньше????И то НЕ УВЕРЕНА.,..
|
Nenavizu kogda ljudi sebja ukrashajut risunkami,kak indejci iz gluhovo plemeni! Interestno a kto nibud iz teh kto razrisovivaet sebja,zadumivalsja a cto s godami budet s etoj tatuirovkoj?kakoj budet potom risunocek.rasplivcatij.
|
Карина, мне кажется, Вам нужно для начала прочесть предыдущие 4 стр, а потом снова начать ненавидеть по-русски.
|
..а ЗАЧЕМ НЕНАВИДЕТЬ?, вот ВОПРОС, что так много не растрачено??? А может СИЛЫ приберечь для ЛЮБВИ??? МНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ;) , я Вам скажу))));)
|
а, когда этот парень окончательно оправится,не станет ли эта тату постоянным напоминанием о тяжёлом периоде его жизни, живым УКОРОМ???. ТОЧНО, самое страшное слово - это НАВСЕГДА..( многое, что бывает дорогим душе и сердцу, может потом стать невыносимым ИСПЫТАНИЕМ).., в это только надо ВДУМАТЬСЯ.( я про слово):) :) Подтверждение своей личной победы ,врядли может стать укором со временем.Ну,конечно я за то,чтобы тату была эстетичной и сделаной профессионалом.Тут никто спорить не будет.Надо думать.что ,где и как наносить на тело.:)
|
Правильно!Миру МИР,с татушками или без! (F) (F) (F) (F) (F) Уважуха-самое главное ;) ;) ;) ,а ненавидеть-это ЖЕСТЬ!!!
|
ЯНА, мне кажется, ВЗГЛЯДЫ ЧЕЛОВЕКА так БЫСТРО меняются, а тем более , в НАШЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ время, меняются не только взгляды но и АКЦЕНТЫ.по всякому может быть, некоторые что-то в себе культивируют, и это уже ПРОЧНОЙ ОСНОВОЙ является на всю жизнь, и не сожалеют никогда ни о чём, ИНЫЕ радикально всё меняют.конечно, у всех ВСЁ по-разному)))Дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ, это единственное, что можно пожелать этому парню))))
|
??????? (????) ????????,это хорошо ,что вы не такая жеская в своих суждениях,как может показаться на первый взгляд.(F)
|
Букву пропустила "жесткая"
|
На мужчинах нравится .
На женщинах - нет. Женское тело красиво само по себе и без дополнительных "примочек". |
Маруся :D
|
Нравится.Есть женщины, у которым татушка как будто и должна быть.Оч.гармонично и красиво.Сама лет в 20 хотела сделать,но мама возмутилась,потом дочку родила.Подумала,как ребёнку объясню,когда спросит. вот так как-то и не получилось.Хотя.;)
|
Подумала,как ребёнку объясню,когда спросит. ------------------------------------------------ Алиса, Вы знаете, я когда сделала свою тату, моим киндерам 2 года и 9 мес, т.е. хочу сказать, что они тогда и не задавали особо вопросов ))) а потом, так же объясняла как и все остальное вокруг, т.е. тот мир, которые окружает их: еда, вода, части тела с тату или без них.с взрослением детей объясняла другие категории: доброта, ненависть, вера во что-то и снова, возможно на примере тех же тату - если человек решил что-то для себя или на себе запечатлеть, значит ЭТО для него очень важно. И права Татьяна, что возможно, тату - это есть современный способ самовыражения, либо выражения своих чувств, либо волнений-метаний. но так было всегда - наскальная живопись, живопись на холсте, компьютерная, боди-арт, тату.кто знает, что будет дальше?? а "навидеть" и ненавидеть - это так примитивно, уж извините.
|
извините, забыла написать слово "было" 2 года и 9 мес. т.е. я сделала тату чуть больше 10 лет назад )))
|
Да и я об этом же Маруся..Надо было просто делать,а не задумываться, или не думать головой старшего поколения.Я кстати ещё не отказалась от этой затеи...
|
??????? (????) ????????,это хорошо ,что вы не такая жеская в своих суждениях,как может показаться на первый взгляд.(F)ЯНА Я АБСОЛЮТНО НЕ КАТЕГОРИЧНАЯ, для меня интересны все МНЕНИЯ и АРГУМЕНТЫ.В ЖИЗНИ всему есть МЕСТО и ПРАВО на существование. я бываю нетерпима к ОТКРОВЕННОЙ ГЛУПОСТИ и НЕВЕЖЕСТВУ.хотя, понимаю, надо быть СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ)))) во всех остальных случаях я выражаю свою, только СВОЮ, точку зрения, и она необязательно - ПРАВИЛЬНАЯ)))) ;):D:D:D
|
Marusja,tut sprashivajut licnoe mnenie i kak mne kazetsja ono u kazdogo svoe,v nezavisimoste russkoe ili.
|
Яна, так Вы выражая свое мнение, ставите знак вопроса в конце, насколько я понимаю - Вы хотите знать ответ. я вас и отослала читать предыдущие 4 стр, там отвечали уже. а по-русски, это всего лишь пожелания ко всем участницам, пользующимся латиницей, писать по-русски с помощью транслита.
|
МАРУСЯ, это не к ЯНЕ, а к КАРИНЕ, наверное, обращение???? ;) Ошибочка вышла))))):D:D:D
|
извините, КАРИНА
|
Никогда не хотела на своем теле тату. Некоторые просто ужасают. Причем я не о некрасивости думаю, а о том, что им столько боли пришлось вынести:D :D :D
Лучше уж ходить с тату на груди и любить людей, чем с читсым телом и грязными мыслями. Правильно Таня говорит, это НАВСЕГДА ведь. Иначе потом эти жутки жрамы будут говорить вам и остальным, что вы человек не совсем в себе уверенный. вчера захотел тату-сегодня передумал. Сделал-гордись! Не сделал и не надо:D :D :D |
IzveniteMarusja, no mne bistrej i spodrucnej tak pecatat! Ili tut i na eto est zapret?;)
|
КАРИНА, ЗАПРЕТА НЕТ на ЭТО, но это сподручно Вам, а читать неудобно, и многие , просто НЕ ЧИТАЮТ ЛАТИНИЦУ)))в некотором роде, это НЕУВАЖЕНИЕ к СОБЕСЕДНИКАМ.Так ДУМАЮ))))
|
neuzeli nado na etom ciklitsja?
|
Я бы ВАМ задала тот же КОНТР-ВОПРОС???НЕУЖЕЛИ сложно писать через транслит, как делает БОЛЬШИНСТВО здесь??? :D:D:D , по крайней мере, если Вы хотите быть улышанной???(ch)
|
уСлышанной, sorry....
|
На мой взгляд, мода на татуировки приобретает угрожающий характер Сколько девуек, молодых женщин ходит с этим, многие собираются делать ещё.
Грубо, по-мужицки, а то и тюремный вид у человека с татуировкой на теле. |
Нет, это не так.всё зависит от татту, как она сделана, в каком месте и как в общем смотрится.А может вообще не надо обсуждать людей с татту, пусть ходят себе, носят татту,это их выбор, их жизнь, красиво или нет.пусть каждый решает сам!(ch)
|
Девочки, у нас на форуме нет никакого запрета на использование латинского шрифта. Мы рады всем участницам. Просто следует учесть, что сообщения, написанные латинским шрифтом, не все участницы легко разбирают и читают. Желающие обсудить этот вопрос, могут поднять специально созднную для этого тему. А здесь давайте беседовать про тату.
|
Нет, это не так.всё зависит от татту, как она сделана, в каком месте и как в общем смотрится.А может вообще не надо обсуждать людей с татту, пусть ходят себе, носят татту,это их выбор, их жизнь, красиво или нет.пусть каждый решает сам!(ch),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А КТО ОБСУЖДАЕТ кого? И КТО вправе???Здесь ВЫСКАЗЫВАЮТ своё МНЕНИЕ , вернее, ОТНОШЕНИЕ к этому вопросу, по-моему????
|
ение не слишком осмысленным.
|
Думаю. мы все имеем право обсуждать и осуждать. восхищаться и возмущаться. очаровываться и разочаровываться. Чрезмерная политкорректность граничит с отсутствием собственного мнения и делает общ
|
чёт его располовинило?.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек