![]() |
Аборегенам на съедение не отдал.
|
Сесть в поезд в купейный вагон одной одинешенькой.Ехать долго,долго и никого не видеть.
|
Хочу уехать,
Просто быть в Пути. Сел в поезд. Вышел. Некуда идти. |
Женщина мечтает и хочет-----СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ЛОХА ПО БОГАЧЕ!!
|
Мечтаю уехать жить в Австралию.занятся разведением кенгугу.т.е.развести кенгуринную ферму и молоко разливать на продажу.а кто со мной?
|
На самом деле мечт много, начну загибать пальцы :
Пожить на берегу теплого океана в хижине без цивилизации; заниматься дайвингом; Из совершенно уж неосуществимых - путешествие на бальсовом плоту через океан, вообще перечитала все книги Тура Хейердала; Совершить путешествие в горах. Ну из обычного мечтаю иметь свой дом,двух собак хаски и колли; ну а являются ли мечтой какие-то предметы одежды и драгоценности - вопрос спорный наверное - ну на сегодня пока все |
В нынешнее время вспомнила пирамиду Маслоу:D Все мечты крутятся вокруг материального.Видимо свалилась на первую ступень.Хотя еще делаю выползки к духовным ценностям, трепыхаюсь еще.:)
|
Ну над духовными ценностями надо работать, а не мечтать, это то , что всегда с тобой, так мне кажется.
|
Согласна. Над собой следует работать и день и ночь:D
Я к тому, что когда мысли вертятся вокруг материального, о духовном вспоминается в последний момент. Хотя есть такие просветленные люди, которые даже в условиях концлагерей умудрялись остаться людьми и еще и сохранить свои идеи. Нет предела совершенству. |
Да, Инессочка, Вы правы, раньше люди жили за идею, Все мы росли на примерах кумиров, зато сейчас у нас свобода слова, за которую мы боролись, на то и напоролись, что стали думать о материальном. А что делать, если даже для духовного роста и совершенствования нужны деньги. Вы сейчас найдете хоть один бесплатный кружок танцев или музыки для детей.
|
Прожить во взаимной любви и поддержке до старости, заниматься любимым делом, иметь возможностьукреплять здоровье ипутешествовать, быть богатой искренними друзьями :) Чего и вам всем желаю!
|
Оставаться желанной.любимой и счастливой.а так же самодостаточной,не зависимо от возраста.При этом быть здоровой и хорошо выглядеть.,и не знать нужды.И самой ЛЮБИТЬ!
|
мне кажется, что все женщины мечтают о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!
|
У меня разные мечты, но любая мечта должна быть мною увидена. Т.е. я должна ее представить. И всегда такое представление начинается с картины теплого моря, солнца и яркого голубого неба, потом уже я вижу другие детали и переношусь на другую картинку. Но начало любой мечты всегда одинаково.(ch)
|
Лен!продолжаем мечтать о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!;)
|
Девушки, а вы читали в январском Лилите анкету про мечты?
|
Лена, Галина Зайцева вчера всем желающим анкету скинула на мыло.
|
Анкетах о мечтах. Есть над чем подумать. Попросите Галину, чтобы она прислала.
|
а можно тоже анкету попросить.
|
всю сознательную жизнь ме4тала похудеть,ничего не получалось,все диеты перепробовала,и 4года назад,люди добрые помогли-научили правильно питаться.
только именив завтрак,избавилась от болезней, похудела на 23кг -сбылась мечта!!!!(F)(F) |
Народ, я всю свою сознательную жизнь бьюсь над ответом на вопрос :" А для чего вообще нужны мечты человеку? Для того чтобы они сбывались или для того чтобы они не сбывались?". А Вы как думаете?
|
Лучше, когда мечты сбываются.Если не сбываются, то это фантазии.
|
Диана, это пройдет. Отдохнете от последствий сбывшейся мечты и начнете мечтать снова. Я знаю, я проверяла ;)
|
У меня мечты нереальные - чтоб у меня был такой кошелёк, в котором каждую ночь появлялись 5 лат (для нелатвийской публики - примерно 10). Чтобы я умела ночью превращаться в особу с особыми возможностями, выходишь на крышу и слышишь, что где-то ребёнку очень плохо и летишь к нему на помощь и конечно же, иметь возможность помочь.
Вот такие у меня мечты (ch), нереальные. А вот если бы реальные, то мечтаю, чтобы мы имели возможность каждый год отдыхать всей семьёй на курорте. Пока получается. :D Но только половинка, отдыхать - отдыхаем, но не в полном составе |
Я сейчас книжку читаю, там дядя говорит своей племяннице
- ты любишь мечтать? - да! - Я вижу, у тебя много желаний, осторожно с желаниями! И не зря он так говорил, у неё было отдно желание - пропустить семестр в школе без последствий и она попала в сильную аварию, на велосипеде под машину - было много переломов и семестр в школе пропустила . мечта сбылась. |
Нэля, я думаю, для того, чтобы у нас был стимул идти к своей мечте, а не просто существовать
|
я помню другое желание негра - быть белым, чтобы всегда была вода у меня, и женщаны добровольно раздевались . и стал он унитазом в женском теалете.
|
А мечтаю завести пушистую кошечку, с детства мечтаю.
|
А я мечтаю завести сфинкса (лысую кошечку),
но любимый категорически против - либо я, либо оно. Пока чаши весов склоняются в пользу любимого. |
найти клад в родовом поместьи :)
|
Сейчас пытаюсь понять о чём я мечтаю. Чтобы сформулимровать мечты в желания, сделать желания целями, а дальше добиться осуществления)
|
Моя единственная мечта-это чтоб муж поскорее получил новую должность-на ступеньку повыше!
|
Моё желание по хулиганить ,ну очень хочу .Я поступала в "Щуку" не поступила ,но артистом чуствую себя всегда .Очень люблю детей ,проведу праздник без корыстно ,и со взрослыми поиграю.Ну нравится мне это .
|
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.НАВСЕГДА.ОДНИМ МУЖЧИНОЙ.
------------------------------------------------------------------ Одно маленькое уточнение: быть любимой навсегда ВЗАИМНО. Иначе появится другое желание- например, повесится. Проверено!:D |
Наверное каждой женщине ,в глубине души ,хочется тепла,ласки ,нежности,надежности и чтоб ее старались хоть немножко понимать./это касается не только мужщин,но и друзей,детей,близких/
|
А у меня мечта сейчас только здоровье не расстратить и о счастье дочери, чтобы чтобы создала свою семью, где царили любовь и взаимопонимание.
|
Прочитала тему,вспомнился анекдот.Поймал новый русский золотую рыбку.Она ему,как всегда,3 желания.А он:"Значит так.600-й Мерседес,жену красавицу длинноногую блондинку,виллу на Канарах - это раз".
Странный вопрос,неправда ли?О чём мечтает женщина?Смотря какая женщина.Незамужняя - о муже, замужняя - о другом муже или любовнике на худой конец.И так далее.:D:D:D |
Я так и знала,что вы обратите внимание на окончание фразы.,.дорогие мои подруги!!!!:D:D:D
|
Диана,может наоборот,дать почитать форум на Вашей работе.Глядишь,ответят нам на наш вопрос ?;);)
|
В общем,Вы хотите сказать,что все человеческие желания присущи и женщине.Поняла.(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек