Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Сегодня услышала мнение одного мужчины, что в наше время женщина ОБЯЗАНА ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9957)

Беатриче 23.10.2009 19:58

Ну а отсюда и мысли - что женщина должна (мама всё делала за него и для него, почему что-то должно меняться?)

Elina Elina 23.10.2009 20:15

Фи, совсем я не согласна с этим мужчиной.(N)
Может времена и поменялись, но для всех. И если женщина что-то и обязана, то мужчина обязан как миниму в 2 раза больше. ;)
Всегда быть умнее, сильнее и естественно больше зарабатывать.

Kate Seidametova 23.10.2009 20:19

Марина, я не категоричная, просто мне в жизни пока не встрачались домохозяйки, описанные вами. Но я встречала много женщин, которые для меня являются примером.
И в карьере они успеха добились и в семье у них порядок. А что самое интересное, это то что рядом с ними мужчины сильные и достойные. Я думаю, каждая заслуживает мужа по заслугам. А слабым мужчинам нужны слабые жнщины.

Leya 23.10.2009 20:21

Тогда слабым мужчинам нужны сильные женщины, а не слабые! Кто же их покормит?

Абракадабра 23.10.2009 20:22

Кате , Вы считаете, что сила женщины в карьере ?

Нимфетка 23.10.2009 20:23

К сожалению , чаще всего бывает так : к сильной женщине слабые мужики липнут , по себе знаю.:)

Iveta Kuklina 23.10.2009 20:24

Кате
Вы описываете сильных мужчин, а ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС обсуждается его антипод - только и всего.

Kate Seidametova 23.10.2009 20:28

Татьяна,
Нет не только в карьере, еще масса других аспектов!

Kate Seidametova 23.10.2009 20:29

Ивета,
вы правы, мы на самом деле о разных вещах рассуждаем.

Leya 23.10.2009 20:35

Почему-то я чаще слышала жалобы сильных мужчин, что им тепла не хватает рядом с женщиной, слишком увлечённой карьерой. У одних моих друзей, когда на семейном совете решались именно проблемы быта и детей, решили, что жена уйдёт с работы на какое-то время, хотя бы пока дети не подрастут. (Карьеры у неё особой не было, но до этого всегда работала, вроде просто положено было работать и всё)А сейчас и дети давно подросли, а она и не задумывается о работе. Всё у них отлично и все довольны.

Iveta Kuklina 23.10.2009 20:45

Кате
Уж такая тема задана автором и она же обсуждается!

Весенний Лучик 23.10.2009 20:45

что хочу сказать по этому поводу. Вот мы все считаем что мужчина добытчик. Принес денег в семью, жена их тратит, считает. А ведь есть и совершенно другие модели отношений. вот например у киприотов в семьях кашельки разные. да, мужчина оплачивает счета, покупает продукты. но у жены свой доход и денег муж ей не дает. по этой ричине декрет только 4 меяца и все держаться за работу и отдают деток в садик. и это не плохо. сидеть 2 года дома, забудешь как тебя зовут не говоря о квалификации. так что на мой взгляд женщина ОБЯЗАНА работать! и не для мужчины, а для себя. времена такие! А все эти разговоры о том что мужчина что то нам обязан-пережиток прошлого

Real Lady 23.10.2009 20:53

Девочкм, а кто напишет два списка - что ОБЯЗАНЫ в браке мужчины и что ОБЯЗАНЫ женщины? Ужасно интересно сравнить!
Спасибо!

Leya 23.10.2009 20:54

Дааа, вот мы дожили! Когда мужчины начинают считать, что женщины должны работать, то женщины ТОЖЕ начинает думать, что ДОЛЖНЫ! А если женщина считает, что мужик должен работать, то он уже с этим не согласен . :)

Amelia 23.10.2009 20:57

Я думаю, каждая заслуживает мужа по заслугам
Женщина должна еще и заслужить мужа,как приз? Служение тут при чем? Не надо передергивать и смешивать понятия. И женщина которая делает карьеру,очень часто дома ходит в грязном халате.Где то ей расслабиться нужно. Мне повезло, я видела женщин ведущих дом. Умницы,красавицы. образованные.Я им немного завидовала, потому что всю жизнь работала, и все бегом. Детей воспитываем бегом.
А в теме вопрос стоит о ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕ женщины зарабатывать. Так вот я счиатаю,если такое заявляет мужчина,то он живет с машиной-приносящей-ему-деньги. И если ее это устраиват,нехай живут и нечего спорить. :)

Leya 23.10.2009 20:57

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ! Уверена, что прав у кого-то будет больше. а обязанностей больше у другогОЙ.^o)

Leya 23.10.2009 20:58

Даже опечатка по Фрейду. :D

Amelia 23.10.2009 20:58

К сожалению я такого списка не напишу,потому что не считаю,что кто то кому то чем то обязан. И в браке в том числе.

Вместо Нее 23.10.2009 21:01

Тема по-моему пошла не в то русло. Большинство дам этого форума - это как-раз самореализовавшиеся личности. Женщины, которые нашли себя в жизни, построили карьеруи развиваются дальше. И разговор идёт не о сильных мужчинах.Современная женщина сама решает где, как и сколько ей работать.Есть у меня один знакомый - богатый, холостой, успешный. Ищет себе подругу уже много лет -красивую,образованную, воспитанную, крьеристку. А требования у него такие: чтобы на себя сама зарабатывала, а он будет деньги давать на семью. Получается, что он и возможный ребёнок - семья, а она непонятно что. Он из области сильных мужчин, но из женщины выдоит всё.

Amelia 23.10.2009 21:01

Опечаточка,Марина, знатная :D:D:D

Весенний Лучик 23.10.2009 21:06

смотря кк стоит вопрос. в любом случае мужчина обеспечивает семью, а женщина должна работать чтобы не порсить у мужа денег, пардон на маникюр и педикюр. разве это не правильно? Что тут такого странного? Женщина обязана себе на трусики сама заработать.

Весенний Лучик 23.10.2009 21:12

Ольга, а мне кажется что мужчина прав. Если женщина хочет одеваться от дизайнеров, то сама заработай и одевайся. А не доить мужа. Вот у меня друзья, муж в море пашет а жена на его деньги на новом Ланд Круизере разъезжает и шубы покупает по 3000 лат. а муж по 8 месяцев в морях. заработай сама и покупай, а если не можешь то купи пуховик за 20 лат. Просто щучек развелось и мужики тоже боятся, все деньги выкачает и уйдет. СОгласитесь что большинство выходят замуж за кошелек! Ведь нам мужики не только для этого нужны ;)

Leya 23.10.2009 21:14

Да, уж, выкачаешь с тех, кто действительно не хочет ДАВАТЬ! Зубки-коготки обломаешь.

Alexandra_M 23.10.2009 21:15

Ооооо, Марина - в десятку!

Весенний Лучик 23.10.2009 21:17

ой, бросьте. женщине подсилу все. если не может значит что то не так делает ;)

Leya 23.10.2009 21:18

Сможет там, где мужчина не против, чтобы его подоили .

Вместо Нее 23.10.2009 21:20

я его слишком хорошо знаю и на нём написано - "попробуй попроси, у меня все деньги в бизнес"! И потом, если ты взял обязательства на себя содержать семью, то уж будь добр, соответствуй! И потом тут речь не идёт о девушке-содержанке.

Amelia 23.10.2009 21:21

Яна, она ЗАмужем. он её обеспечивает. Почему ей нужно надевать на себя пуховик то? Если они решили,что ей надо дома сидеть.
Мы сами таких мужиков вырастили. И пошло-поехало.обязаны все кругом:)

Leya 23.10.2009 21:24

Яна, может я и ошибаюсь, Ваша реакция на жену моряка какая-то острая. Что-то зацепило? Неужели Вы были бы против, если бы муж сказал:"Любимая, делай что хочешь, работай-не работай! Всё равно дам всё, что захочешь! Или выбрали вариант:" Знаешь, дорогая, хочешь красивые колготочки-трусики, пойди заработай!"

Беатриче 23.10.2009 21:24

Инесса, я с Вами согласна!

Вместо Нее 23.10.2009 21:27

Марина

Моделька 23.10.2009 21:31

К сожалению, на сегодняшний день, наша действительность такова, что в основном оба должны работать, чтобы прокормить и обеспечить свою семью более-менее должным образом. И ничего особенного в этом нет. Зарабатывают двое, а складывают в общий котёл и тратят деньги вместе или по договорённости.

Amelia 23.10.2009 21:32

Марина :)У нас в одном направлении мысль работает

Alexandra_M 23.10.2009 21:34

а не выпить ли нам за это, Инесса-Марина?

Amelia 23.10.2009 21:35

Мы в другой теме выпиваемо:D:DА то заругают нас тут

Leya 23.10.2009 21:41

Инесса (F) ,очень приятно! Что бы мы тут не говорили, кто кому обязан или не обязан, приятно быть рядом с мужчиной , из первого варианта предложенного мной Яне. :)

Leya 23.10.2009 21:43

Я согласна и выпить, повод позволяет !!!!!!!! За Вас, милые дамы! Сильные и слабые !

Amelia 23.10.2009 21:45

Абсолютно согласна. Я всю жизнь работаю, но вот питаю страсть к мужчинам щедрым. Не могу быть обязанной никому. Сколько бы я ни зарабатывала, я хочу слышать, Марина, эти волшебные слова. :)()
Я мужу пишу записки, я их зову "склерозники", что купить нужно в магазине. И они примерно так выглядят: молоко,хлеб черный, шубу соболиную, картошку, кефир.:D

Amelia 23.10.2009 21:52

Встречаются два друга:
Представляешь?
Каждый день ссоры!
То постель не убрал,
то собаку не выгулял,
то посуду не помыл,
то зарабатываю мало!
-Так, а по морде?!
-Да не, руки слава богу еще не распускает…:D:D

Траектория Любви 23.10.2009 21:56

Татьяна,НЕ МУЖИК твои знакомыи,Ломает слово - ОБЯЗАНА
Я САМА решила,выбрала (относительную) независимость,НО если бы мои муж сказал ОБЯЗАНА,,,К Черту,,,На фиг мне такои?
Чудеса в решете

Часовой пояс GMT, время: 14:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек