![]() |
(ch) Софи, ну объясни мне, что, никакой разницы прям нет, семья, которая БЕЗ другого мужчины/женщины на стороне и семья с таковыми бонусами??? Пример можешь привести?
|
вырастите детей.а потом...
Соня,так однозначно не получится. Мой вот б. муж сказал,что хочет быть счастлив сейчас.а не потом.При этом не забыл упомянуть ,что и с нами он был счастлив.но по-другому,видимо А по поводу -ушел и никаких прав на ребенка,так это вообще отдельный разговор,По закону не можешь лишить права видеться с ребенком,если родитель не лишен родительских прав.А по жизни-это себе еще целый ворох проблем лишних |
быть счастливым КАПРИЗ????
|
вот это и есть каприз.инфантилизм и безответственность другими словами
Согласна на все 100,только ведь силком не заставить жить вместе,да и самой противно,зная обратную сторону медели |
вот я и пытаюсь понять, когда оба знают что противно, но НАДО ради ребёнка, действительно ли это можно так просто скрыть, всё чики пики, и все счастливы?
|
ой,только не надо песен,не виновата я.он сам пришёл.находят мужчин,выпестованных,выхоленных и доведённых до ума первой женой и давай его окучивать со всей дури.проявляя чудеса изобретательности,хитрости и изворотливости.ещё ни разу не видела,чтобы уводили из семьи сантехника василия.всегда на успешных мужчин охотятся.в доле успеха которых немаловажную роль сыграли таки первые жены.не знаю,как в других странах,а у нас выкупаются cd с информацией ху из ху.потом как бы невзначай знакомятся.дальше-дело техники.каждая уважающая себя секретарша считает своим гражданским долгом заарканить и увести из семьи своего босса.не верю я ни в какие чуйства любовниц.такие ли они бескорыстные,если скурпулезно подсчитывают,сколько денег потратил их мужчина на свою бывшую семью.среди ночи разбуди-до копееечки отчет предоставят.скрипя зубами.
|
Соня, сама про детей придерживаюсь всю жизнь такой же позиции.
Но вот как быть, когда со страниц всех журналов психологи твердят: сохранять брак ради спокойствия детей не стОит? Типа они потом не поймут и не простят. |
Сонь, я сама за ПОГОВОРИТЬ и РЕШИТЬ и РЕШАТЬ, а не ноги в руки и бежать налево, но просто, к слжалению не все хотят РЕШАТЬ
|
Соня,ну ты даешь! Знать,что муж любит другую.проводит с ней время.даже уже не обманывая тебя и делать вид ради ребенка. А на себе значит можно совсем крест поставить,а ради чего,собственно?ПРОТИВНО.Вырастить детей и в 45-47,а иногда и позже.Наконец разойтись,и с чем остаться?С походами к психотерапевту?В этом возрасте шансов еще меньше то то изменить.лучше в 30-35 на такой шаг решаться.Не факт ,что ребенку дестпот отчим попадется, может вообще никакой не случится,но себе то жизнь уродовать тоже как то.Она у нас одна.как и у наших детей
|
Соня, ещё раз? как же не стоит общаться, если он твой муж??
|
А у него с другой стороны сидит вторая и так сладко в уши поет,заметь именно то.что он хочет услышать,де еще и мамашка ее помогает.в два голоса окучивают:D
Сонь,если серьезно,хотя и выше серьезно,когда попадаешь в подобную ситуацию,сложно правильно поступать.Шок-это по-нашему.Это только со стороны советы правильные легко давать |
Поскольку мой б. оказался инфантильным.безответственным и капризным,то...поэтому он и б.муж.Сказал.что без кислорода жить не может.
Да.что теперь обсуждать |
Мне сейчас это вообще как то...Никого уводить из семьи не собираюсь,так как знаю.что ощущает дейстующая жена
|
Мне как то не до специалистов было,если честно,2е детей.младшему 2 года
|
София.всё ты правильно вещаешь.но и Ирина права.с другой стороны идёт нешуточная обработка "объекта".
|
такие ли они бескорыстные,если скурпулезно подсчитывают,сколько денег потратил их мужчина на свою бывшую семью.
Вот тут,Татьяна,прямо в яблочко попадание ,да и про сантехника Василия,как ни крути,дилехтор все таки по предпочтительнее будет.Есть за что стараться |
А у меня развод назревает.по моей иннициативе. Муж в воспитании детей участия не принимает, ни физически, не морально и материально. Но как-то тут заявил, что не позволит мне ОГРАНИЧИВАТЬ его права на детей.
|
Карина,вам самой решать,но,поверьте,они все по-началу требуют равноправия в отношении детей,а потом как-то находят.чем еще занять свободное время .И не всегда в состоянии быть даже воскресными папами
|
Карина Б. .извините за вмешательство .но Права на детей .идут всегда обруку с обязанностями .договаривайтесь .пока "горячо"
|
Муж в воспитании детей участия не принимает, ни физически, не морально и материально.
Карина,из ваших слов понятно,что даже сейчас у вашего мужа никаких обязанностей перед детьми,на что же может он рассчитывать потом? |
Да, всё верно, девушки.просто удивительно, что он первый заговорил о детях и о том, что пора их рожать. А сейчас полный "штиль".
Но когда надо посотрясать воздух, аргументы о том, что он имеет полный набор таких же прав и бла бла бла идут полным ходом ))) |
Tatjana ja s vami soglasna,nikogo nelzja zastavit polubit kogo to,v tom cisle i detej ot 1 braka ja ne smogla etogo sdelat(F) I priderwivajus mnenija,cto muwcina svoj cimodan pust sam taskaet,a ja tut ne pomosnik I lubit nikogo ne sobirajus Da ja egoistka,no ja cestnaja,i nasilovat svoj mozg ne xocu Pust muzcina vipolnjaet svoi objazanosti ,ja soglasna,no 2 wena ne dolwna v etom ucastvoat,i ne dolzna vstrecatsa s ego rebenkom,a tembolee lubit ego(nt) TAk vsem budet ludse
|
Выходить замуж надо редко,но метко:D :D :D :D :D :D
|
из ваших слов понятно,что даже сейчас у вашего мужа никаких обязанностей перед детьми,на что же может он рассчитывать потом?
------------------ муж -отец, который не заботиться о детях и не платит алименты ПОТОМ имеет полное право в старости потребовать заботы о себе. Не может потребовать, если только лишен родительских прав. ТАК РАБОТАЕТ ЗАКОН |
Позвольте,надежда,с Вами не согласиться.Если отец не платит алименты на содержание ребенка,в будущем у него нет права требовать содержание для себя в таком случае.Он же должен как то подтверждать уплату алиментов.
|
извините,Надежда
|
Ирина-он ничего не должен подтверждать--он юридически Отец---Так работает ЗАКОН
Вот такие у нас законы |
Часовой пояс GMT, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек