![]() |
По всем юридическим вопросам можно обращаться бесплатно в юридическое бюро Павла Астахова в Москве по тел: +74954119182 и +74952259999
|
Обследование прошли в Самаре.Теперь вот поедем в Томск.Но там только для заключения,все уже понятно.
|
Спасибо,Руся,огромное.Обязательно воспользуюсь
|
На моей страничке есть группа: Помогите спасти сердечко, там вся информация о Анечке, ее фото, документы из больниц, прошу откликнуться
|
Галина Зайцева, Вы занимаетесь таким благородным делом.тему создали хорошую у Вас золотое сердце.
|
На поездку в Томск средства собраны! СПАСИБО, всем кто откликнулся!(F)
|
А вчера ко мне опять приезжала Лена Поздняк с мужем. Привезли ящик с видеокассетами (а там тАААкие фильмы и мультики! ) и настольные игры.
Спасибо огромное! (F) (F) (F) |
ЛЕНЕ ПОЗДНЯК ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!
|
У нас опять новости! Руся Насибова с мужем привезли много детских вещей и чудесную развивающую игру для малышей! Огромное спасибо! (F) (F) (F)
Будем искать пальтишкам и кофточкам новых хозяек! |
Наверное,не открою Америку,если скажу,что у каждого фотографа есть модели,к которым он относится больше чем к клиенту.Маргарита.Что у неё фамилия Данишевская,я узнала с полгода назад,а так она была Марго,Маргоша,Маргарита.За несколько лет совместной работы я перезнакомилась почти со всей её семьёй.Когда совсем недавно я планировала практическую съёмку моделей в городе,то моделью номер один,конечно,стала Маргоша.Мои ребята с ней познакомились и ни один не отался равнодушным.Это сгусток положительной энергии!
10-го мы должны были ехать в Рундуле на съёмки.Два дня назад я случайно написала смс-ку в 8-30 утра Маргарите(за мной такого не наблюдается,т.к. сама была любитель поспать),а она мне перезвонила в такую рань.Оказалось,что сын её Даниил,которому и трёх лет нету,вроде бы подвернул ножку и Марго его везла в больницу.После обеда звоню справиться-тишина,вечером звоню-тишина.И вчера рано утром раздался звонок.Когда я увидела,что это Марго,я поняла,что беда.Даниилу поставили диагноз лейкимия.Сикилявке,которому и трёх-то нету вчера сделали первую химию-терапию.Я не плакала,я ревела.От непоняток,от невозможности что-то сделать.Два дня я работаю и в перерывах плачу.Я знаю,что слезам горю не поможешь,но так работают мои чувства. Я прошу у вас о помощи.Нужны доноры с отрицательной группой крови(у Даниила она 4-ая отрицательная).Кровь нужна для Даниила Бирченко,20-ое отделение детской клинической больницы г.Риги. Спасибо за помощь заранее. С ув.Елена Панчева. Извините,что так длинно получилось. |
У меня 3 отрицательная. Единственая проблема может быть в том, что прошлой зимой была не большая операция. Не помню конкретно, но есть какой-то период, когда не разрешают сдавать кровь после оперативного вмешательства.
|
У меня 1 отрицательная - может напишите здесь номер телефона Маргариты, чтоб созвониться узнать конкретно ехать-не ехать?
|
И у товарища моего вроде отрицательная группу не знаю (только он слегка нездоров) и у дочки, вобщем созвониться надо куда бежать конкретно, я в больницах плохо ориентируюсь, просто не люблю эти заведения
|
Честно-говоря,я даже не ожидала,что такая проблема в Латвии с кровью.Если есть така возможность,то,конечно ехать!Можно сдавать любую кровь,на обмен.
26724277 Маргарита. ПС.Сдать кровь можно в донорском центре.Только укажите,пожалуйста,что это для Даниила Бирченко,20-е отделение детской клинической больницы г.Риги. Позже мне Маргарита скинет паспортные данные,возможно,что их тоже надо будет указать. СПАСИБО Вам огромное за поддержку. |
291207-21507 Это персональный код Даниила,его надо указывать,когда кровь сдавать.
|
С кровью у нас не плохо, а ОЧЕНЬ плохо. И многие донорские центры, судя по информации в интернете, позакрывались. Нашла только 2 и те сегодня не отвечают на звонки.
|
Сегодня выходной, а кровь принимают по рабочим дням!
|
Вот сайт pribalt.mobi/donorskii-centr , кстати не вредно почитать перед тем как сдать кровь, есть некоторые общие условия
|
У Маргариты телефон тоже не доступен. Наверное, сел.
|
.vadc.gov.lv/ - ой нет - вот адрес сайта донорского центра!
|
Елена, Вы полностью правы! Я так и думала, что сначала, как минимум определяют- можно у этого человека брать кровь или нет: этого ведь не достаточно, что я, например, не пью-не курю. В студенческие времена сдавала 1 раз- рука очень сильно распухла. Но это ведь- ерунда, по сравнению с жизнью ребёнка. А сейчас- "много воды утекло" с тех, студенческих лет.
|
a sdavat mozno v ljubom punkte priema??? v Gailezera mozno??v tecenii nedeli ne pozdno budet??budu v Rige tolko 8.
|
26724277 Маргарита.Не,Наталья,сегодня она мне звонила после 12-ти и совсем недавно с ней общалась.Я думаю,что,возможно,она отключает,когда ребёнок спит.
|
Нашла только 2 и те сегодня не отвечают на звонки.
Да,в будни только можно славать кровь(tr) |
Думаю,что в любом пункте можно сдать кровь.Только укажите,что для Даниила Бирченко,20-е отделение детской клинической больницы рк 291207-21507
|
Елена, всё нормально: Маргарита сама мне перезвонила.(F)
|
Лена,кровь можно сдавать любой группы.Я точно знаю.Все равно переливают не свежую кровь. У Гунтара из-за онкологии даже группа крови к концу изменилась с 3 отрицательной,до 4 отрицательной.Поэтому в больнице постоянно делают анализ группы крови. Мне надо было просто справку привезти о том,что несколько человек сдали кровь. Я даже на радио в Валмиере давала объявление с просьбой к тем,кто знает Гунтара сдали бы кровь с пометкой,что это для него.
|
Чтобы не зря съездить , прочитайте инфу на сайте
За день до сдачи крови или компонентов крови, тебе надо соблюдать ограничения в еде, чтобы в твоей плазме крови не было повышеное содержание жиров. Лёгкий завтрак в день донации обязателен! За день до сдачи крови рекомендуется есть и пить: любые овощи, фрукты, творог, постный сыр, каши, постное мясо и рыбу, мёд, соки, компот, кисель, чай, кофе, минеральную воду. Не желательно есть и пить за день до сдачи крови: жареную, острую и жирную пищу (курицу, сельдь, лосось, сосиски, сыр, сало), яйца, грибы, пирожные, чипсы, мороженое, орехи, шоколад, какао, бульон, любой алкоголь (в том числе и пиво), медикаменты (в том числе аспирин). |
У меня была такая ситуация. В больнице мне сказали, что крови много и моя группа им точно не нужна. А после взвешивания сказали, что кровь берут у тех, кто весит больше 51 кг и уже имеет опыт сдачи крови.
Подруга зав. лабораторией в республиканском центре крови и говорит, что крови во всех больницах много. Есть кровь для переливания. |
Сходили неудачно Оказывается если в течении года побывал к какой-нибудь экзотической стране, кровь не берут, потому что у какого-то вида малярии инкубационный период до 14 месяцев! Вот! А я в Египте зимой была, никаких комаров не видела - но сам факт! Кино и немцы! А кто ж тогда может сдать кровь?
|
я пару лет назад хотела вместе с группой товарищей сдать кровь умирающему другу, у меня одной не взяли- заметили на губе рубец от простуды.
Да, нужно быть абсолютно здоровым для сдачи крови. |
razve Egipt toze ekzoticeskaja strana???? i Turcija, naverno, toze.- togda krov brat ne u kogo voobsce!
|
ну почему же, очень многие там не были ни разу в жизни
|
Я тоже- недели две, как из Египта. Вот поэтому и не хватает у нас крови.
|
:-O :-O :-O :-O :-O Даже не знала про "экзотические" страны.
Я завтра у Маргариты уточню про другой резус фактор и напишу. |
Оказалось все серьезно, доктор сама переживала - у меня довольно редкая группа крови, такой донор говорит. а на сайте донорского центра необходимой 4 отрицательной (или АВ) - вроде больше всех, как же так?
|
Спасибо огромное тем,кто за эти дни сдал кровь для Даниила Сегодня Толик сдавал в донорском центре и как раз семья была,тоже сдавала для Даниила кровь.и вчера кто-то ездил!
|
Рассказываю, как обещала про деньги, пожертвованные вами и Иреной Матузе-Карабешко, после семинара! Купили все,что нам нужно для интересного времяпровождения в больнице: цветной картон большого формата, цветную самоклеющуюся пленку, баскетбольные и футбольные мячи, ленты, пластмассовый декор, краску в баллончиках и еще много-много разных нужных вещей!
Спасибо вам девочки! (F) (F) (F) |
Дорогие девочки! Очень прошу Вас проявить милосердие и помочь тем, кто очень-очень нуждается в нашей доброте - это старики и старушки, за которыми некому присматривать и ухаживать, и неизлечимо больные. Они получают необходимый уход в VARAKLANU VESELIBAS APRUPES CENTRS" (Pils iela 25a Varaklani).
|
Пансионату Варакланы нужны: телевизор, комплекты кухонной посуды, жалюзи, функциональные кровати и многое другое. Номер счета для пожертвований LV17HABA0551000075856 Контактный телефон 29478691 (член правления SIA Дина Инкена) С вопросами можно обращаться ко мне в личку.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек