Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Осталось ли для вас в теме секса что-нибудь еще нераскрытое, о чем было бы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9922)

L. AvolAsoM 09.05.2009 18:22

Круто! По нашему! По женскому!

L. AvolAsoM 09.05.2009 18:25

А почему как про опыт, так только " у мужчин."
Девочки, а если это . без сценария и без . специальной проработки. УХ. Вся тема ., я считаю, только. в женских руках!

Rolex 09.05.2009 18:27

Так мужчины полигамны.Да и у них масса комплексов. И если вдруг у мужчины комплекс, то сами знаете, что без игрушек из сексшопа удовольствия не получить.:D

L. AvolAsoM 09.05.2009 18:31

Если у мужчины комплекс - в резерв.. (карантин)
Чего время тратить?

Rolex 09.05.2009 18:33

Вот так сразу и в резерв.:-SТак может кому-то нравится смотреть, а кому-то нравится, когда смотрят.

L. AvolAsoM 09.05.2009 18:41

Тогда это не комплекс. а сексуальная роль., но мы отклонились от темы.
Виктория!
Так что о "штучках" и . "отставания от поколения".

Моделька 09.05.2009 18:41

А в чём тогда заключается смысл семьи? Если можно втроём, вчервером? Роль семьи какая? Или это нормально, что оба согласны переспать с энным количеством людей мужского и женского пола ?

Rolex 09.05.2009 18:51

А в чем роль семьи, если удовольствие и новые впечатления искать не в семье? Разве лучше врать и гулять? Конечно, можно сказать, что я не такая, я женщина порядочная и развестись.А что потом? Рыдать по ночам в подушку?
Все в своих семьях стараются понять друг друга. И редко бывает, что совершенно разные люди счастливы в сексе и в семье.
Если кто-то в семье пьёт, то мы терпимы к пьянству. А вот секс, да еще и втроем и вчетвером- это уже слишком.

Без Данных 09.05.2009 18:52

Девочки, штучки – это сексуальные игрушки, о которых я конечно знала, но использовать – господи, прям страшновато Удивляет то, что люди с повышенной сексуальной. хммм. потребностью, что ли (творчеством, энтузиазмом – назовите, как хотите) в "мирной" жизни совсем не производят такого впечатления. А "крикуны", напротив, оказываются лентяями и демагогами!

Без Данных 09.05.2009 18:54

Разнообразие в сексе, если оно приемлемо для него и для нее, только укрепит семью. НО! Если речь идет о "дополнении" в виде людей, здесь надо уметь абстрагироваться. иначе проблемы могут возникнуть (был опыт, признаюсь).

Без Данных 09.05.2009 19:01

Сонь, крикунов надо связывать и любить до смерти! :D Чтобы они наконец ошутили, что это такое на самомо деле

Моделька 09.05.2009 19:10

А в принципе, Ангелина, я с вами соглашусь. Надо выявлять желания друг друга и стараться их исполнять. В конце концов, всё что касается двоих, не касается никого больше. Если решили так, значит так и должно быть. Действительно, какой смысл разводиться и плакать в подушку?

L. AvolAsoM 09.05.2009 19:12

Катюша, а роль семьи - продолжение рода человеческого!
А секс - это другое.

Моделька 09.05.2009 19:19

А я как-то всё впонятие семья привыкла объединять: и секс в том числе. Ну, может потому, что мы устариваем друг друга.
София, слово"надо " не странное. Без надо ни одна личность не вырастет и не разовьётся.

Без Данных 09.05.2009 19:35

Лучше с перерывом. Про "без перырва" можно почитать в ЛИЛИТ:) Не всегда на "ура"!

Rolex 09.05.2009 19:38

А я о чем.Если секс без перерыва, да еще и так, чтобы было мило.Сами догадайтесь сколько должно быть мужчин.:D

Без Данных 09.05.2009 19:47

Ангелин, а я вот думаю, как чувствуют себя двле обнаженных мужчин, которые трудятся над одной женщиной? Сталкиваясь разными частями тела?. Эта надо быть большим демократом в сексе. если не бисексуалом, конечно. тогда проще

Без Данных 09.05.2009 19:48

Соня, а куда делась твоя молодость в 35-то лет?!?!?!?!:-O :-O :-O

Rolex 09.05.2009 19:52

Опс.почему они должны сталкиваться? Девушки.можно просто посмотреть порнушку и тогда таких вопросов не возникает. ;)
А если две женщины и один мужчина, то женщины должны себя чувствовать лесбиянками, если вдруг в порыве страсти коснутся друг друга?
Представляю, как веселятся мои студенты (да и не только студенты), читая мои посты.

Без Данных 09.05.2009 19:55

Лесбиянка – это призвание. А нежность, утонченные ласки между взрослыми девочками – это чдный порыв. Вы что, после бутылочки чего-нить вкусненького, с подружкой в губы никогда не целовались?!?!:D ;)

Rolex 09.05.2009 19:57

Виктория, я вкусненькое пью только с мужчинами, т.к. только с ними умею расслабляться.Но.Какие наши годы. Все лучшее еще впереди.;)

Без Данных 09.05.2009 19:57

Пишите, Ангелина! Вы уже столько бонусных баллов у своих студентов себе заработали!

Без Данных 09.05.2009 19:59

А девичники?!?!?!?! Раз в месяц – отличный релакс! Чаще не надо, согласна. Но иногда девочки райне полезны

Без Данных 09.05.2009 20:07

А у меня куча неприличных подружек И это здорово! Всегда есть на кого рассчитывать в трудную минуту:)

Rolex 09.05.2009 20:07

Виктория, о полезности девочек подробнее, пожалуйста.я записываю.

Без Данных 09.05.2009 20:25

Полезность девочек в том, что они устроены так же, как и ты (я уже не только о сексе). Им не надо объяснять, почему хочется плакать или смеяться. Они сами знают. Нам всем хорошо и плохо примерно по одному и то му же сценарию. Очень надеюсь, что такие полезные подружки (милые, родные и пр.) есть у всех:)

Rolex 09.05.2009 20:31

Про плакать и посмеяться все понятно. Но вот про плакать и секс?
Пока не убедили, что девочки лучше мужчин.
Лет 15 назад в каком-то журнале была статья "1- плюсов мастурбации".Виктория, так сколько плюсов в девочках?.и конретно.

Без Данных 09.05.2009 20:43

Ангелин, да я не то чтобы дикий эксперт по девочкам:) НО! Уже слово вылетело. Если кто-то любит элегантные сексуальные игры, нежность, долгие прелюдии – это тот самый случай! Мальчикам зачастую побыстрее бы быка (телочку) за рога! Энергии, старательности, изобретательности многим из них не занимать, конечно. Хорошо бы еще они интересовались, не устали ли мы от этой энергии, старательности и т.п. Ну ладно еще! Девочки лучше целуются!

Без Данных 09.05.2009 20:44

Соня, в волосы – это какие-то чужие дурацкие двочки!!!

Rolex 09.05.2009 20:49

Мальчикам зачастую побыстрее бы быка (телочку) за рога!
Так я не о мальчиках.Хотя вариант - сначала мальчики, а потом опытный мужчина мне кажется очень сексуальным.

Без Данных 09.05.2009 21:01

Если последовательно, то я – ЗА

Обалденная 09.05.2009 21:15

Викуш, если девочки и мальчики с мужчинами в последовательности - не каменный век, то что ж там тогда были за секс-игрушки? Во заинтригивала! Показала фантик, а конфетку в карман обратно засунула.

Без Данных 09.05.2009 21:26

Вот эта наша женская стервозность нам строить и жить помогает! Не скажу (не знаю названия;) )....

Обалденная 09.05.2009 21:32

Во блин, так хоть опиши! Чё такое и чего с этим делают? Уж если ты удивилась, то очень знать хочется!

Обалденная 09.05.2009 21:38

Я тут некстати вспомнила, как одна экспертшав статье для нашего журнала советовала: перед первым свиданием вставь себе .сами понимаете куда - мячик, ой нет, шарик, и так и или. И от тебя попрет такая офигенная сексуальность, что его прям волной накроет. Вроде - ну чистая хренотень. Но экспертша вполне вменяемая, к тому же из - "просветленных". жаль, первое свидание не намечается. а о можно было бы проверить. В порядке эксперимента :)

С Другой Планеты 10.05.2009 09:24

Самый верный способ избежать рутины в сексе - сменить секспартнера

Оптимистка 10.05.2009 09:32

Можно еще не так экстремально: партнеру - поменять парфюм, а себе глаза завязать. :D Даже можно попросить, чтоб партнер во время секса на иностранном поговорил, ну или с акцентом.Положительный эффект будет по-любому: если интриги не получится, так посмеетесь от души;)

Rolex 10.05.2009 09:35

развесилили вы меня шариками.:DСтатья должна просветить читательниц, т.е. рассказать о товарах для взрослых и пояснить способы их применения.

С Другой Планеты 10.05.2009 09:41

Лучше о размерах, если размер подходящий, то изобретать велосипед со всякими шариками уже не потребуется

Оптимистка 10.05.2009 09:43

Ну размер лодки - не главное, главное умение маневрировать;) А ведь были исследования каких-то ученых, которые доказали, что главное - толщина, а не длина

Часовой пояс GMT, время: 15:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек