![]() |
Cтоят две блондинки на автобусной остановки.Одна ждёт автобус №2, другая №7 Приходит автобус №27 и одна Блондинка говорит
-О круто вместе поедим |
Сколько я наблюдаю таких дам, столько прихожу к убеждению, что мало кто из них действительно хочет замуж. Им одним - удобнее, они привыкли так. А если бы захотели, то скорее всего нашли бы себе проблему не шею (это я про них;) ). Если же кто-то действительно хочет, но не получается, то причина по-моему в том, что завышают планочку. Книжек умных начитались и хотят все, простите, в одном флаконе (личности), перфекционистки:D . Идеалы - только в мечтах, жизнь - штука весьма реальная.
|
Почему их обижают? Это уже обсуждалось не раз. Мне кажется, тут и зависти много, поскольку натуральные блондинки - редкость, и у них все отличается, и цвет кожи, и глаза, и волосы, и растительность на теле. А сдругой стороны, возможно и раздражают фальшивые блондинки, которые часто - вульгарные, и красятся вульгарно, и выглядят неестественно, грубовато.
Забавно, но все шовинистичесие темы на разных форумах на "Одноклассниках" по поводу блондинок (кто лучше - черненькие или беленькие) как правило открывают весьма привлектельные брюнетки. Мне бы и в голову не пришло обсуждать их привлекательнсть и как-то классифицировать и ставить отметку. Комплиментов им,что ли, мало? |
Это правда, Наталья, люди склонны завышать планку, причем мужчины - тоже. Я думаю, это от недостатка жизненного опыта. И от боязни жизни как таковой.
|
Практически все знаменитые блондинки - крашеные. Причём из ярких брюнеток, в основном. Как Монро или Мадонна. А натуральных/знаменитых и не припомню.
|
Но и что что крашенные! Но ведь знаменитые!:D :D :D
|
у меня дочь брюнетка крашенная и считает что блондинки странные существа:D и говорит всегда. мама ты знаешь почему блондинки шоколад не едят??? а потому что у них от фольги изжога..но всегда добавляет что к тебе мама это не относится.
|
А сколько ума надо женщине??? а как его вычислить в граммах??
|
Я думаю не всякой блондинке заморочишь голову. скорее она сама заморочит.. А то что мужчины предпочитаю блондинок известный факт.с ними интереснее.
_________________________________________________ Все бабы дуры, а кто не дуры, с теми скучно:D :D :D Все размышления о блондинках, мне напомнили именно это высказываение. |
Кто РЕАЛЬНО хочет замуж, а не просто это декларирует, те выходят, независимо от возраста и ареала обитания. Из наблюдений.
|
Две блондинки в душе:
- Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже намочила. |
|
Пойду фотку поменяю.:)
|
:D :D :D :D :D сейчас спросила у мужа кто больше нравиться тебе блондинки или брюнетки. говорит блондинки. я спрашиваю это потому что у тебя жена блондинка??? говорит да. Я говорю ответь как мужская сторона. сказал все равно какая.вот так и мини опрос.
|
У меня коллега была, блондинка натуральная. Умнейшая девушка, в браке счастлива. Анекдоты про блондинок рассказывала, обхохочешься.
Никакой связи между цветом волос и одиночеством. Никакой.:D |
А у меня муж совсем седой,Блондин наверное.
|
а что уже и такую связь установили? мало того что мы уны, так сказать чисто условно, дык нам еще и счасться не видать как собственных ушей??? да. дела.
|
Ирина! да нет наоборот у блондинок шансов больше!!
|
Ната! срочно надо перекрасить мужа!:D :D :D
|
Ира ваша улыбка и очки.Вы просто суперрр блондинка
|
а это что значит? супер? соответствую параметрам?
|
Он умный де нельза,дико умный.Не к мужчинам,а ему идёт.Блондинки в салоне просят покрасить в тот цвет,что у него:D :D :D ;)
|
дааа. с шансами нет напряженки. надо умишко завесить.
|
Я очень мало знаю мужчин, кому и вправду нравится бледная кожа, светлые брови и ресницы и прочие атрибуты натуральной блондинки без макияжа.
Хотя сама люблю пастель. |
А у меня муж совсем седой,Блондин наверное
______________________________________________ Довела мужа?:D :D :D Мой тоже почти блондин, и сын блондин. Это мне за то, что я в юности говорила:не люблю блондинов мужиков.:D :D :D :D Низя такое в космос отправлять, получи Россия трактор! Теперь люблю всяких :D |
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Ага, давай Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю с недоумением Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН |
а я вот всегда блондинов любила, викингов, а мой - как смоль. правда сейчас тоже уже посеребрился.
|
Ната, это же просто блондиничья хитрость! Исти хотела сильно - вот и к холодильнику!
|
К холодильнику низяяяяяяяяяяяяя,ночь поди А вот блондиничья хитрость-это мой замученный, моей любовьюююююю блондинестый муж.
А вообше у них там все очень рано цвет меняют,на этот модный. |
Зя!
|
Я очень мало знаю мужчин, кому и вправду нравится бледная кожа, светлые брови и ресницы и прочие атрибуты натуральной блондинки без макияжа.
Хотя сама люблю пастель. -__________________________________________ Инга! Это просто моль вы описали. сейчас блондинки все с коричневыми бровками и ресничками,с загорелой кожей.а отсутствие макияжа и у брюнеток иногда бывает.Подкрашиваем то все когда нибудь и что нибудь:D :D :D |
МЫ - НЕ МОЛЬ!! МОЛЬ - НЕ МЫ!!
|
мы не моль! а бровки у нас красивые и кожа не бледная:D :D :D :D
|
Ну почему же моль?
Нормальная натуральная пастельная блонда. Бывают оченно хороши. А вот мне макияжу не надо. |
Если блондинка натуральная - тогда конечно она рулит во всех ситуациях(F) , а крашенными нас Александр Васильев запугал ".фи, пергидроль.", парижанки-де носят натуральный колор . Среди молодых девочек вообще в моде здесь сейчас волосы некрашенные длинные , а дамы постарше льнут седину закрасить но вроде как тоже "натюрель".:)
|
Девушки, вы от темы отклонились.
Ну почему так много одиноких, но очень хороших женщин? |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Инесс, темку-то Лена Панчева припечатала.
|
На всех хороших женщин не хватает хороших мужчин( мужчин вообще меньше).
|
Кто РЕАЛЬНО хочет замуж, а не просто это декларирует, те выходят, независимо от возраста и ареала обитания. Из наблюдений.
Наташа вам ответила на этот вопрос, очень точно и лаконично на мой взгляд. Меня вообще удивляет, например, постановка вопроса. Одиночество не равно замужеству. :-O :-O :-O (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек