![]() |
Ирина, а давайте их вылечим? Когда незнакомые - не так досадно.
|
Инга,я только за! Осталось опредилиться с методом лечения:D
|
Можно по ночам закидывать их смсками: "я переслала твою смску 45 людям, и сегодня в полночь ничего не произошло" 8oI "Прошло ровно 7 дней с тех пор как денежный ангел должен был принести мне сюрприз, и где?""Прошло 7 дней и 1 час, а ангела всё нет." "7 дней и 2 часа, где мои деньги???". В общем требовать от приславшего исполнения написанного в письме счастья. Часто, нудно и настойчиво. Охоту отобьёт навсегда мне кажется :D
|
Ольга, идейка супер, но денег потратите тоже 2дай бог", собственно чего телефонные компании и добивались. А еще лучше звонить ночами и страшным голосом:"где мое счастье!"
|
так зачем свои деньги тратить? У телефонных компаний есть сайты, с которых можно получать смски. Двух зайев сразу убьёте - спамер не будет знать кто именно ему пишет, и вообще поостережётся посылать письма счастья. А телефонные компании будут отрабатывать карму - ни копейки за это не получая)
|
Ну это если только наказать провайдера,но самому сидеть и набивать СМСки,отрывая время от сна- тоже удовольствие сомнительное.Где уж тут счастье?
|
Только что получила такое письмо щастя, от какой то взрослой доброжелательницы. Не читая отправила назад, и заблокировала. Может она и человек хороший, но мне таких писем не надь.:)
|
Ирин, можете дать мне номера - я сова, мне по ночам всё равно заняться нечем))))))
|
Оля,если вы ко мне обращаетесь,так мне на мобилку никто не присылает эту лабуду.Номеров дать,увы не могу
|
Мне одна знакомая периодически эту дрянь то на мейл, то СМСкой подбрасывает. К праздникам особенно любит. В последний раз к Крещения прислала. Очень красивое начало, а дальше стандартное - перешли. я так разозлилась! ответила ей, что не собираюсь кормить мобильного оператора! Так получила на мейл целую инструкцию о том, как нужно через какой-то сайт отправлять бесплатно смски. Разозлилась ещё больше и даже не стала отвечать. Бесит ужасно!
|
Очень мне не нравятся эти письма "счастья", столько их наполучала, что уже с первой фразой понимаю что за письмецо ко мне прилетело.:)Раньше отправляла обратно, а сейчас вообще сразу удаляю, не дочитывая и не вдаваясь в подробности.p.s. особенно неприятно получать такие письма в праздники, к примеру, в Рождество.Пишут все подряд и без разбору. Надо действительно таких людей "лечить", наверное:D
|
Я даже не дочитываю и мне всё равно.
Эта чушь полная, кто, интересно, придумал? |
Девочки, сижу себе никого не трогаю, и вдруг от нашей Леночки Вакуновой получаю вот такое письмецо
Женщины - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. Отправь это сообщение Женщинам, которых ты ЛЮБИШЬ! И мне тоже! Если вернётся обратно 5 сообщений - тебя ждёт большая любовь! Если 8- она уже рядом с тобой! Милая, красивая, нежная! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! Счастья тебе! Тот, кто послал вам эту ссылку, считает Вас очень даже симпатичной личностью. А ТЕПЕРЬ ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ (F)(F)(F):D Не, ну поедемте в Москву. Ну нужно же это безобразие прекратить.:D:D |
Всем, кто прочтет.загадать желание. Обязательно.:D:DСчитайте, что это всем послание;)
|
А мне тоже девушка прислала. а я не дочитав гавкнула. А текст и вправду романтичный. Но вот идея рассылать.
|
Думаю, ещё не мало важно, от кого это письмо получено. Мне такое письмо как-то давно пришло от подруги: конечно же я не обиделась, а прочитала и поняла, что её в нём тронуло.(ch) Энергетика то отсылающего даже через и-нет иногда чувствуется.
|
krajne otricateljnoje otnoshenije! Prosto razvod.
|
Отрицательно.Своего рода программирование. В основном на плохое.
|
Письмо -то неплохое,если оставить последнюю строчку,а абзац до этого удалить
|
Пришло то от Лены, потому весело.
А от чужих,.в топку сразу,не читая:D:D |
мне тоже такое пришло, но я как обычно отправила отправителю, раз верит в это, приятно будет человеку
|
Вывод: Девочки, яблочки с верхушек. Пожалейте мальчиков,чтобы они себе не поШКРАбали все лучшие места, пока будут ползти.Делайте шаги настречу:D:D:D
|
Падайте на голову,пока наливные и крепенькие!
|
Да "достали" уже .
|
Хотя, думаю, что люди занимаются пересылкой таких писем, уповая на "нечаянное" чудо, все хотят быть счастливыми, а те, кто уже счастлив, рассылкой заниматься не станет
|
Неужели взрослые здравомыслящие люди верят ,что счастье можно получить РАССЫЛКОЙ?Парадокс,чес слово
|
чесно говоря достали письма такие письма.а еще когда в конце написано.если не пошлешь-случится плохое.кто их вообще придумывает то????
|
Вот если бы было написано: ты прочёл это письмо и к тебе придёт счастье, не было бы неприятного осадка.
|
Как то муж домой вернулся.
Огляделся, ужаснулся. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша. А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! сайту одноклассников исполняется 10 лет, отправь это сообщение 10 друзьям и у тебя появится золотая рамка и новые смайлики :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Да уж полнейшая ерунда . когда друзья один за другим начинают высылать эти письма.всегда думаю ну где у людей голова в этот момент
|
Олеся,совершенно с вами согласна.Если незнакомцев можно просто проигнорировать,то такие поступки друзей раздражают,мягко говоря
|
А раньше, в детстве, такие письма писали от руки. Неужто забыли? А еще открытки посылали по разным адресам и ждали, когда же на нас посыпятся ответные.
Но тогда было трепетное ожидание счастья, а сейчас эти письма просто раздражают. Ладно те, что обещают поцелуй или признание в любви, если отправишь сто штук друзьям, а если обещают страшную болезнь близким. эх, найти бы "родоначальников" этого безобразия и . лишить их если уж не интернета, то хотя бы клавиатуры.:D |
О-о-о-о да и ещё какие тексты длинные были.зачитаешься:D
|
Олеся, а ведь их надо было переписать раз десять.
|
ужас какой и ведь сидели и писали.писали.но у меня терпения не хватало на такие глупости:D
|
А ещё что-то было в этом роде, но с деньгами! Систему вспомнить не могу, но помню, что подсчитывала, и у меня выходило, что никак эти деньги в большем количестве не получить:D:D:D назад. Обиделась, и не стала посылать. Было мне лет 10, кажется.
А просто от руки - да, все перписывали в классе, и в параллельном. Посылали дргу другу. Весело было. Но там ведь не грозили карами, а только обещали исполнение желаний. |
очень утомляет настойчивость с которой посылают их взрослые люди:-S
|
Игнорирую.
|
Элеонора,наверно такие денежные письма явились праобразом денежных пирамид.Кто-то в итоге получал и много,а все остальные,ждалиСЧАСТЬЯ
|
Сегодня получаю, что то типа писем счастья. Пишут, что сегодня на одноклассниках День Друзей и т.д. и надо всем своим друзьям разослать полученное поздравление.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек