Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   95% людей на вопрос "отказывали ли вы кому-то в любви?", ответили "да". 75% ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9912)

Dana Ro 14.11.2009 16:42

2 Наталья цветкова

резали вены на пороге моей квартиры, залив кровью лестничную площадку. А потом ещё моему отцу приходилось вызывать парню скорую и ехать уговаривать врачей, что это был несчастный случай (в советские времена за суицид светила дурка). И что делать в таких случаях?.
я конечно не психолог, но на такой вопрос сУрьёзный "что делать.", отвечу одно вспоминать о былых победах и не парить мозг окружающим. и самое главное посочувствовать парню с плохой сворачиваемостью крови:D:D:Dя ещё понимаю залить кровью лестничную клетку, но площадку. МУЖАЙТЕСЬ(F)

Вместо Нее 14.11.2009 17:40

Мойэкс-муж, когда я заикнулась о разводе, заявил мне, образно так:-S, что мол возьму в одну руку большой, острый нож, в другую - твою красивую голову и отрежу.Один отвергнутый ухажёр сказал, что мол возьму ружьё, застрелю тебя и сам застрелюсь, но т.к. он не охотник и ружьё особо ему взять негде, то сами понимаете. Короче жива я и никто мне не делал членовредительства.:D

Вместо Нее 14.11.2009 17:42

А новый муж грозится после развода забрать всех моих кошек, знает же гад, что я их не отдам:D

Вместо Нее 14.11.2009 17:48

Была у меня влюблённость лет этак 6 назад, он мне очень нравился, а я была не в его вкусе. Общались мы часто, но как друзья, а ещё он стрался в меня вбить ряд комплексов, что мол я и блондинка, и не худенькая, и грудь у меня большая.Поначалу я страдала, а потом познакомилась случайно с одним спортсменом, который мне в рот смотрел и каждую секунду говорил какая я сексуальная. Ох, и хорошо же я себя почувствовала;), самооценочка повысилась в разы, а любимая подруга в тот же час донесла в красках про наш роман. Короче, враг был разбит и повержен.

Сахарок 14.11.2009 19:15

о Боже,и где вы таких находите.вены режут,ружья хватают.я,конечно,не зарекаюсь,но у них явно с головой не то
аааа.я вспомнила-у меня тоже один есть-расписку про меня кровью подписывал))))

Траектория Любви 14.11.2009 19:26

Читаю, понимая - я живу КРАСИВУЮ жизнь
Всем желаю СЧАСТЬЯ(F)

Сок Со Льдом 16.11.2009 22:37

Я хочу о другом сказать,,хотели ли вы вернуть его?
Даже не столько вернуть,как возвыситься
Пусть осознает,пусть приползет,а я поторжествую
Не правильно,,,но было такое,,,
-----------------------------------------------------------------------
Оксана, а у меня такого желания не возникало. Вернуть- возможно. Осознает- возможно. Но приползёт- нет: людей, которые способны признать ошибки, всегда считала сильными и никогда не хоела идеть их унижение. Возможно ещё и потому, что я, слава Богу, никогда не слышала слов "я тебя не люблю". Даже когда 1-ый муж загулял, он сказал мне:"Я НИКОГДА не говоил, что не люблю тебя!". Больно делали- ОЧЕНЬ больно, но таких слов- нет, не говоили.

Сок Со Льдом 16.11.2009 22:41

Дана, слава Богу, психика у меня сильная. Но все эти страсти здорово мотали мне нервы- пытаешься ведь искать в себе: почему я не смогла это предотвратить. Заканчивалось тем, что сама выходила из машины в соседнем дворе, чтобы не столкнуть никого лбами. Так они в центре друг друга находили!

Сок Со Льдом 16.11.2009 22:44

Дана, "клетку-площадку"- не суть. Дорожка с лужицами через 2 этажа пролегла.

Сок Со Льдом 16.11.2009 22:47

Ольга, меня не резали и до последних лет даже пальцем никто не трогал. Но один раз, года 2 назад, душить пытались. Сейчас смешно- тогда было не очень.

Сок Со Льдом 16.11.2009 22:50

Дана. Кстати, мы тут ВСЕ "вспоминаем о былых победах". Тема такая.

Dana Ro 18.11.2009 15:14

2 Наталь Цветкова

извините за скорость;)
Вы считаете своей былой победой парня, залившего 2 етажа кровью ради Вас? ну и ну.

Сок Со Льдом 19.11.2009 00:25

Dana, это НЕ Я так считаю, а ВЫ- я процитировала Ваш смс. И не стоит так открыто проявлять агрессию- я, лично Вам, ничего плохого не сделала. Не стоит злоупотреблять моей корректностью.

Сок Со Льдом 19.11.2009 00:44

София, моя подруга сказала, что она всегда мечтала о таких страстях в своей жизни. А мне и людей жалко (я же к ним всем, по любому, хорошо отношусь) и своих нервов (я ещё,как дура, должна их разнимать!)- лучше бы они столько энергии тратили НА МЕНЯ, чем на свои разборки. И желательно- не тогда, когда "поезд уже ушёл". Я же не заводила параллельные романы, а сначала давала человеку понять, что меня не устраивает и почему мы прощаемся. Так зачем устраивать разборки с тем, кто не виноват в том, что ты сам "проморгал"? У меня был случай, когда мама парня пришла с претензией, что её сын стал заикаться и у него парализовало половину лица потому, что мы расстались. А того, что мы расстались потому, что её сын периодически уходит в запои (в 25 лет!) она не считала поводом к нашему расставанию. Я потом выхаживала его, как Мать Тереза. А было мне 18 лет. Чернуха какая-то.

Korolevna 19.11.2009 07:02

Натали,вы просто фам фаталь!:D

Альпинистка 19.11.2009 08:21

Ой, а мне раз грозились под поезд кинуться, а ещё - что-то вроде, ну раз ты так, то мне ничего не остается, как пойти и утопиться.. правда, я так примитивно рассказываю, а там было столько высокопарных слов. смешно.

Сок Со Льдом 20.11.2009 03:29

Наталья, просто есть- "судьба", а есть- "судьбец". Не сетую, но похоже, мой случай- второй.

Сок Со Льдом 20.11.2009 03:30

Карина, про то, что мне ГОВОРИЛИ, я вообще стараюсь не вспоминать.

Сок Со Льдом 20.11.2009 03:38

Я когда расставалась со своим бывшим, он сказал, что если я замуж соберусь выходить, то "ЗАГС взорвут, невесту украдут." Я когда потом смотрела подобную сцену в фильме "Убить Билла", то мне аж дурно стало- себя в таком сюжете представила. Короче, замуж пока больше не ходила. С моей способностью в реале иметь, как в кино.

Альпинистка 20.11.2009 14:51

Я первый раз всё так серьезно восприняла, даже плакала и просила ничего с собой не делать. А вот во второй раз с другим уже, улыбалась и предложилаа помочь камень выбрать потяжелее и снотворное посильнее - обиделся.. как дети, чеессслово.:D

Бояка 20.11.2009 19:17

. вот только нет ее - любви то.
Старуха есть.И есть корыто.
Ина столе есто что поесть.
Ирыбка в золотой попоне -
хоть не говно, а все ж не тонет
и тоже мучаетися здесь!
Но нет любви-то!
Аз червь есъм!
Но нет любви: ни так, ни к богу,
ни к родине, что за порогом.
То степь кругом, то - стервь, то - песнь
Похабная, то бьют тревогу,
то - будто в черную берлогу
тебя закатывают в жесть.
Аты - все есть, и есть -
Поэзия, которой много,
что и не прочесть.

Сок Со Льдом 02.12.2009 04:33

Нашла рассуждения о том, кто такие Ангелы. Не знаю, насколько достоверно, но вот ссылка: my.mail.ru/community/rulyat/journal/?blogsort=rating
А ещё там 3 замечательных притчи: 1) нам прямо в тему- "Самое Прекрасное Сердце", 2) о слепом нищем и 3) про Марию.(F)

Сок Со Льдом 02.12.2009 04:34

Притчи идут сразу после рассуждений об Ангелах.

Часовой пояс GMT, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек