Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   С наступлением холодов хочется залечь в спячку... Как вернуть потерянную ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9906)

Rolex 09.11.2010 13:11

Ирина, скидывайте сюда мысли вашей умницы-дочки. Такое удовольствие все это читать. В своей суматошной жизни я уже разучилась красиво излагать и видеть

Аврора 09.11.2010 13:14

Прикасаясь к ноге, словно проводя по черно-белым клавишам фортепиано. Проводя ток, пуская электричество через кожу, заставляя нервные клетки судорожно сокращаться и вибрировать. Переводя время на три часа назад и час вперед, чтобы не упустить и каждый раз ловить по новой.
Налей в стакан ледяной, обжигающей, настолько холодной, что, кажется, уже горячей, воды. Закрой глаза, чтобы было так черно, что уже даже бело. Вдохни жизнь настолько полно и мощно, что, наверное, ее уже и не останется, и наступит коматозное состояние. Поставь голос на полную мощь, чтобы мерещилось, что тишина воцарилась даже в самом невыносимом шуме. Оставь настолько мало места, чтобы думалось, что это - бескрайнее. Будь настолько далеко, чтобы выходило даже близко. Ставь точки - и никаких запятых, только точки - чтобы не было конца. Расплавляй так сильно, чтобы произошла кристаллизация. Вдыхай настолько полно, чтобы сил для выдоха не было. Пусть будет столько "да", что, может, "нет"?
Только никогда не находи столько, чтобы казалось, что теряешь.

Аврора 09.11.2010 13:15

Скажи так, чтобы тысячи разрядов внутри меня отдались миллионами и миллиардами голосов, эхом, отголоском, повторением. Поставь паузу, чтобы возобновить и больше никогда не прекращать. Нарисуй узор, который будто через копировальную бумагу я перерисую на грани своей души.
Многое дает обратный эффект. Солнце кажется Луной, бриллианты - стеклом, Ночь - днем, прошлое - будущим. Полнота становится вакуумом, жар - холодом, эмоции - трансом.
И лишь прикосновения под звуки шепота дают шепот. Прошепчи.

Аврора 09.11.2010 13:15

(F) (F) (F)

Rolex 09.11.2010 13:19

Прикосновения под звуки шепота.
У меня мурашки по коже пробежали от этих слов.

Korolevna 10.11.2010 10:18

У меня тоже - по всему телу!

Анестезия 10.11.2010 10:42

Великолепно!!!!

Аврора 10.11.2010 11:07

Ну,вот,про мурашки пишут и говорят все:D ,и взрослые женщины ,и девчонки;) .вот еще одна ее зарисовка.

Аврора 10.11.2010 11:08

Среди толп сумасшедших людей, под сиреневыми мостами через реки, на банке с вишневым вареньем, среди виноградных косточек, на циферблате часов, из-под крана, внутри чернил красной ручки, между двумя звездами, над космосом, по спирали вниз.
В бокале с шампанским, под шелковым покрывалом, на шерстяном пледе, в вазе с цветами, в нотах мелодии, между языками пламени, внутри уравнений и неравенств, на сцене, освещенной софитами, за портьерой, в орнаментах, внутри символов, над арками, в чашке с кофе.
Спрятались. Ощущения, впечатления, вкусы.
Чувства-синонимы

Rolex 10.11.2010 11:39

Ирина, как права ваша дочь. Именно спрятались ощущения и впечатления. Бывает, что мы сами сознательно прячем от других свои ощущения, мысли, желания.

Amelia 10.11.2010 11:54

Ирина, вы сами то понимаете, что ваша девочка гениальна?:) Я читаю, и каждый раз говорю себе, это же 14-летняя девушка.откуда она уже может все это знать-понимать-чувствовать, да еще и так красиво мысли свои передавать. Браво.
Ирина, а вы не хотите открыть тему, в которой будете делится с нами мыслями вашей дочери?:) Пока мы еще ее в каком нить журнале почитаем, а тут для многих.

Deja Vu 10.11.2010 12:36

Ууфф. Прочитала. Так сильно передавать свои ощущения может только зрелая творческая личность.
Ирина, восхищаюсь вашей девочкой и говорю: Браво!
"Тот не писатель, кто не прибавил к зрению человека хотя бы немного зоркости." (К.Паустовский) .Это всё о вашей девочке.

Аврора 10.11.2010 12:40

ОЙ,Инесса,вы меня смутили! О гениальности я не думала!Понимаю,что она особенная.Я и сюда то написала не сразу,а только тогда,когда саму эмоции стали переполнять.А вот откуда в ней это,наверно схожу к Марго и узнаю;) .астрология сильная вещь!

Korolevna 10.11.2010 13:15

Инесса права - это гениально! Облечь в такую поэтическую форму взрослые - совсем не детские чувства и мысли!

Amelia 10.11.2010 16:53

Ирина, а какая разница откуда. Главное, что это в ней есть, а вы помогаете этому развиваться. :) Обожаю наших детей. Пусть что угодно говорят о молодежи,но если есть дети, которые так думают, то не все уж плохо у нас с вами, ребята!

Абракадабра 23.11.2010 19:26

прям вот так вот апельсины на батарею?:-O

Клубничка 23.11.2010 20:50

сегодня порадовал прогноз погоды - обещанные морозы отменяются

Летний Ветерок 07.12.2010 21:01

Что бы вернуть потерянную энергию.Предлагаю влюбится. Испробовала на себе.Помогает.

Iskra 09.12.2010 13:04

А если лень даже влюбляться?:D

Кина Не Будет 09.12.2010 13:43

Зимой лучше и пребывать в состоянии анабиоза , придет весна и организм сам проснется, и гормоны заиграют!:D

Аленький Цветочек 09.12.2010 17:41

Сальце есть! И энергия, и не замерзнешь! и аминокислота,разрушающая жировые отложения. без фанатизма, аккуратненько так- тоненькими полосочками. С утра.

Decadence 09.12.2010 18:08

И до вечера! и ночью чуть-чуть.

Часовой пояс GMT, время: 09:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек