![]() |
Privet vsem ! (F) (F) (F)
Podskajite pojalyista,kakaia strijka podaidet mne,volos redkii... :D |
Елена я читала ваши советы участникам, посоветуйте мне тоже что - нибудь, хочется что то поменять во внешности, буду вам очень благодарна.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ,ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ ВОЛОС И СТРИЖКУ,НО НЕ ЗНАЮ КАК.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ПОДАЙДЁТ?
СПАСИБО |
посоветуйте мне пожалуйста тоже как измениться? очень хочу сменить цвет волос и стрижу
|
помогите подобрать стрижку, у меня сечас примые волосы где то ниже плеча,толстые, тяжелые.
|
Девочки а мне какая стрижка подойдет я записалась к парикмахеру через 2 недели пойду но что делать не знаю
|
Привет,я как и многие участницы прошу помощи спецов в этой области!Помогите выбрать стиль и стрижку,хочется выглядеть моложе.
|
помогите пожалуйста, хочу изменить цвет волос и стрижку(чтоб выглядеть немного моложе), спасибо заранее!
|
Hotela bi izmenit svoi imidz,mozet naidutsja professionalnie parikmaheri,kotorie bi mne podkazalai sovetom.Zaranee spasibo!
|
Хочу стрижку- удлиненное каре, и чтобы концы спереди длиннее. Как вы думаете, мне пойдет?
|
Думаю да. Даже с челкой будет не плохо. Только возится придется что-бы волосы были идеально гладкими и не пушились, а в остальном УДАЧИ(F)
|
хочу поменять цвет волос на цвет примерно кофе.вообщем стать брюнеткой.свой цвет русый
|
чтобы с собой сделать:D подскажите.хочу кардинально поменяться!
|
Прошу помощи!Давно крашусь в светлые тона.но пробовала быть рыжей,красной и чёрной(вообще ужас,даже в зеркале себя пугалась)Мой натуральный цвет - пепельный.я с ним как мышь.А хочется немного яркости.посоветуйте пожалуйста.что поменять?
|
Мелироваться надоело, да и волосы сильно портятся. Посоветуйте что-нибудь!
|
Хочу найти стрижку которую не нужно долго укладывать, волосы очень густые и когда мокрые волнистые и не послушные.
|
Для Елены Федоровой. Темные оттенки, а тем более красные и розовые,Вам точно не пойдут, испытала на своем опыте, все равно вернулась к своему оттенку, от природы я блондинка с пепельным оттенком (теперь уже правда больше седины) ихочу заметить, чтоэтот цвет не так уж иплох, если подобрать прическу и поярче сделать макияж глаз и губ. Русый действительно Вам подойдет, но не темный, сделать мелирование у хорошего мастера и, мне кажется, Вам пойдет каре и короткое и длинное, все таки волосы украшают, если ухоженные, а также позволяют скрыть некоторые недостатки или морщинки наскулах и шее. И блондинкамлучше не носить чисто белые наряды, можно слиться с ними. Я, конечно, не мастер, но этосоветы от такой же "пепельной блондинки". Успеха!
|
Подскажите пожалуйста какие-нибудь маски для лечения волос. Мне приходится красить волосы каждый меяц, а то и чаще, так как натуральный цвет светло русый, светлые корни на черном цвете выделяются сильно и вид не опрятный, а отказаться от черного не могу.(ch)
|
свой волос вьется.постоянно вытягиваю утюгом.но волос стал сильно выпадать.родной цвет каштан.красилась в разные.завитушки на ушах надоели ужасно.как подстричься?
|
Вам нужно либо "беспорядок" на голове, подчеркивая отдельные прядки воском или моделирующим гелем.
либо отращивать волосы, укладывая объемно макушку |
Недавно проэксперементировала с цветом волос и покрасилась в коричневый. на протяжении года хожу с каре, последняя стрижка - каре на удлинение.
Оцените, пожалуйста, свежим взглядом, что моей внешности придало бы изюминку, а чего категорически нельзя делать? Заранее спасибо! |
Посоветуте стрижечку (надоелорезинки носить)
|
Уже две недели мучаюсь, хочу сходить в парикмахерскую, только вот проблема, не знаю как подстричься! Хочу сделать челку, но не знаю пойдет ли она мне???? Посоветуйте что нибудь! :) :) :) :)
|
Вы знаете, Наташа, я бы вам посоветовала не стричь чёлку. Уберите немного длину, сделайте карэ с длинной чёлкой.Такая стрижка вам подойдёт и вы будете выглядеть стильно и элегантно. Удачки!;)
|
Девченки, посоветуйте как мне подстричься, сильно вылазят волосы после родов. Хочу коротко! И какой бы цвет мне пошел?
|
Девочки привет! Подскажите как мне лучше подстричься? А может мне цвет волос сменить. Волосы не густые((((
|
Спасибо Татьяна!:)
|
Хочу изменить прическу ,помогите ,спасибо!
|
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ ВЫБРАТЬ СТРИЖКУ.
|
Тоже хочу сменить, Но что мне подойдёт?
|
Посоветуйте, какая стрижка подойдет под мой тип лица?
|
Помогите выбрать мой тип стрижки
|
подскажите, какой мне тип стрижки подойдёт?
|
Наталья вроде все замечательно
|
Наталья да у вас же отличная стрижка..Вы тот редкий тип девушек кому идут коротtymкие стрижки...(хотя сама на данный момент приверженец длинных волос уж очень хочется русу косу до пояса:D ) Так что все тип-топ и очень Вам идет(F)
|
И мне тоже посоветуйте какая стрижка пойдет?
|
и мне,и мне подскажите
|
посоветуйте какая стрижка мне подойдет,так чтобы оставить длинну волос?
|
Подскажите, пожалуйста, какую стрижку лучше сделать. Волосы немного испортились, стали тонкими и начали пушится. Заранее спасибо!
|
Я тоже хочу попросить совета- какая стрижка мне подойдет? зараннее СПАСИБО!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек