![]() |
Шампунь, бальзам или спрей Алерана. Продается в аптеке. Мне помогло.
|
Неплохо помогает серия Аллотон (спрей+ желательно шампунь, бальзам и маска) Очень хорошо помогает с первых же дней заметный результат, но есть пройти весь курс, как написано на упаковке.
|
Надо кушать Энерджи Диет!
eda21veka.narod.ru и волосы выпадать перестанут и ногти слоиться и от лишнего веса избавитесь и у плиты реже стоять придётся! приглашаю в мою группу ПОЕДАТЕЛИ ЭНЕРДЖИ ДИЕТ! |
Да, это проблема - мой стилист сказала, что волосы получают витамины до определенной длины волос, но это у каждого индивидуально, если волосы длинные и очень лезут значит точно нехватает витаминов и поэтому лучше их подстричь и далее смотреть если результат тот же - лечить проконсультировавшись обязательно у профспециалиста, если перестали лезть значит вам
|
нужна только короткая стрижка.
|
Выяснять причину у специалистов!
|
кашицу из репчатого лука полить немного растительным маслом (нерафенированным) втирать в кожу головы, замотать полиэт.пакетом и полотенце, держать часа 2-3. делать под выходные,запах лука держится. сделайте 1 раз в неделю в теч.месяца. результат увидите сразу.
|
у меня после рождения ребенка через какое-то время (может пол года) очень сильно выпадали волосы. Даже страшно было. Помогло одно средство, но предупреждаю, это если очень приперло, позже объясню почему.
Значит, средство: чеснок измельчить + лук измельчить + водка (правда я немного разбавляла водой, но это не принципиально). Чеснок и лук подавить, чтобы дали сок, процедить и нанести на кожу головы (я делала спонжиком в перчатках). Надеть шапочку и походить минут 30. Я делала 2 раза всего (через месяц). Почему "если приперло" вы наверное уже догадались. ЗАПАХ! Даже через 3-4 месяца волосы пахли при намокании и небольшой запах был в сырую погоду или если мне было жарко (от пота то есть). Запах выводится очень долго, перебить его практически невозможно. Но результат отличный! Стали выпадать как обычные здоровые, не больше чем раньше. С луком безо всего я, к стати, тоже пробовала. Говорят от лука запаха меньше, если наносить только луковый сок без мякоти. Фигня! Воняло тоже как следует. Мне луком не понравилось, хотя моему отцу помогло в свое время. Правда, он долго втирал, почти месяц перед каждым мытьем головы (это раз в неделю). |
Светлана Швецова пишет про настойку перца. Я тоже слышала этот рецепт, но не пробовала.
Вообще все эти настойки, водки и коньяки имеют только одну цель (как и перец в общем-то), усилить кровообращение в коже головы. Возможно поможет и ежедневный массаж с каким-нибудь маслом. |
я тоже делала маску луком , просто втирала сок . Что бы отбить запах рекомендовано ополаскивать волосы водой с лимоном ., но особого эффекта нет. Голова с сухую погоду практически не пахнет , только если близко нюхать , и то каким то ""жареным лучком":) , но как только на улице дождь и влага , тут начинается настоящий луковый аромат. Так что сейчас для такой маски не сезон . Хорошо еше помогает маска с дрожжами.В любом варианте , рецептов в итернете навалом. А перец очень жгет кожу , так что аккуратней у кого раздражение и не только. Делать надо в перчатках, руки жгло .Я когда ее первый раз делала , то чуть чуть попала на щеку, сразу смыла мылом , но неприятное жжение продолжалось весь день .
|
еще мне помогли витамины пантовигар.
|
vozmogno ne hvataet иода
|
касторка+кефир на 30 мин.под шапочку
|
я пью коктейль энерджи диет капучино ,ни волос ни ногтей не прибавилось,бред!пейте витамины девченки и делайте маски для волос раз в неделю я по четвергам на пол часа ,если волосы выпремляете мед+творог+желток
|
Сок одной луковицы, столовая ложка оливкового масла, мед, желток - на полчаса под шапочку. Смыть теплой водой и походить несколько часов. Затем мыла шампунем Фридерм-деготь. После него луком особо не пахнет. Делала 2-3 раза в неделю. Желаю удачи!
|
Я купила в аптеке укрепляющий шампунь "Чистая линия" с крапивой и к нему маску для волос этой же серии. Волосы стали выпадать намного меньше. Попробуйте.
|
Очень хорошо пользоваться смесью хны и басмы.
Добавляя или кофе, гранатовый сок или красное вино, можно получить различные оттенки, очень красивые. Этот способ окраски абсолютно не травмирует волосы, лечит их и кожу головы и позволяет красить волосы столько, сколько захочется, так как сам по себе безвреден. |
Проверить щитавидную железу.Маски.шампуни-хорошо,но надо устранять причину выпадения волос
|
Девченки а подскажите маску из дрожжей, волосы сыпятся как листва
|
Нужно ополаскивать волосы и втирать в корни волос отваром крапивы-волосы будут густые,шелковистые,легко расчёсываться,уже проверено.
|
я втирала, вернее наносила смесь настойки горького перца и репейного масла кисточкой для окраски волос, ничего не жжет (приятное тепло), а решив попробовать чистой настойкой жесть я не знала на какую стенку залезть, даже после мытья головы еще пекло полдня. и как то не заметила, что волосы перестали выпадать все осталось так как и было.
Луковые маски тоже делала, зимой прошлой, как бы не воняет голова пока не вспотеет, а шапку так и не отстиралась пришлось выкинуть. |
А не подскажете что на счет хны басмы и бесцветной хны???????
|
А я тут вычитала советы про перцовую настойку. И благодарна вам,девочки! Результат заметен стал через 2 нед. Особо и не жгло. Я делала проборы и капала пипеткой на корни. Муторно,но мне удобно так. Потом пакетик на голову и под шапку. Держала час.если вообще не щипало-массировала. Надо же,чтоб луковицы "взбодрились". И когда смывала тоже массировала. Приятное пощипывание:) потом споласкивала медовой водой,как тут один участник посоветовал.да,и витамины стала пить Перфектил. и. вуа ля! Ничего не лезет больше:)
|
Девочки, за волосами нужно очень хорошо следить, но это совсем не значит, что их нужно часто мыть. Нужно приучить волосы мыть 1 раз в неделю, ну в крайнем случае раз в 5 дней. Где-то 1- 2 раза в год должна быть линька, когда волосы выпадают больше, чем обычно. Если нет болезней, то это нормально, они восстановятся. В это время лучше всего их мыть кипячённой водой с пеной от обыкновенного детского мыла и ополаскивать самодельным яблочным уксусом, смешанным с кипяченной водой. Меня так когда- то научила моя бабушка. И в то время, когда волосы вылазят больше, чем обычно, я этим спасаюсь
|
Втирать кашицу из чёрного хлеба размоченого в кипятке.Укутав походить и промыть простой водой(делать регулярно.
|
Девочки, что я только не пробовала.А все оказалось в щитовидной железе.Проверилась, лечюсь и проблема стала решаться сама собой!
|
ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА!
Греческое постельное белье, одеяла из овечьей шерсти, подушки из "лебяжего"(искусственного) пуха. Бязь высочайшего качества, 100% хлопок. Самый лучший и самый Выгодный подарок к Новому Году себе друзьям и близким. Только сейчас Мы продаем свою продукцию по цене Ткани. Покупая готовые изделия вы платите только за ткань. До кризиса цена была 1500-2500 рублей - сейчас 580-940 рублей По Москве возможна доставка. На Ваш запрос в личку дам ссылку на свой сайт и телефон для связи. |
Очень сильно выпадают волосы! что делать??? Купить проверенное средство X TYPE Nouvelle Hairloss Preventative либо Nouvelle Hairloss Preventative Shampoo.:)
|
мне, кста, тоже ноувель понравился. именно ампулки, шампунь не пробовала, хотя, там написано, что лучше в комплексе использовать. хотя, вообще, если выпадают волосы, то надо не только косметикой лечить, но и устранять причину. а это может быть неправильное питание, нехватка витаминов, белка, жирных кислот - омега3 и омега6, стрессы и т.д.
|
Девочки, при выпадении волос нужно к врачу бежать! Они же просто так падать не будут! Это сигнал, что с организмом не все в порядке!
Вот, например, одна из возможных причин: Цитата:
|
Девочки, при выпадении волос нужно к врачу бежать! Они же просто так падать не будут! Это сигнал, что с организмом не все в порядке!
Вот, например, одна из возможных причин: Цитата:
|
Да причин масса быть может, я использовала после родов сыворотку anti hair loss от goldwell, сейчас все в норме, нет того мучения что было раньше.
|
мне помогал лук. запах конечно жуть, именно поэтому и прекратила, почти сразу опять начали лезть(
|
я советую пользоваться натуральными масками для волос
|
Я хну наношу на волосы, она конечно красит, но у меня свой цвет каштановый, поэтому почти незаметно, только оттенок появляется рыжий. Отлично помогает, и блестят так красиво!
|
По совету подруги, пользовалась комплексом Фитовал(шампунь, капсулы, лосьон).Он хорошо помогает при проблеме выпадения волос,на основе натуральных компонентов,стабилизируют рост. Волосы становятся пышными и красивыми на вид.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек