![]() |
я тоже любила эксперементировать.с детства были длинные волосы.в 13 лет резко отрезала коротко, покрасила красным.потом решилась покраситься в черный.потом надоело-отрастила свои натуральные, отрезала косую челку.потом мелировалась.а потом решила обратно в ченый и растить волосы тоже-все советуют:) а иногда мне хочется огненно рыжего цвета:D вот такая я непостоянная
|
А я даже и не скажу какой цвет у меня натуральный,я его просто не помню.красить и стричь начала с 8класса.а теперь рада была бы свой отростить,да седины полно.дочери кроме мелирования не разрешаю красить никак,успеет ещё,ей 15.стричь пожалуйсто,но не красить.а сама люблю меняться,не люблю постоянства
|
Перемены- это всегда волнительно, но если превосходят ожидаемого, то это просто СУПЕР!
|
Очень хочу придти к мастеру который какую стрижку мне сделать и какой цвет мне пойдет
|
Я была с короткой стрижкой и с мелированием много лет,но 8 месяцев назад поизошло неочень приятное событие,и я решилась и пошла в салон,покрасилась в ярко медный цвет и рощу волосы,меняться надо,эксперементируйте.
|
Зинаида, полностью с вами согласна: Меняться надо! Эксперементируйте!
Но, ростите, где ваш медный цвет волос на фотографии? |
Прошу прощения, зашла на страничку и все увидела
Вам действительно новый цвет волос очень идет, а в особенности в красном платье- вы просто неотразимы(F) Берите все пример! |
У меня тоже проблема с волосами.Не знаю какую прическу сделать.Волнистые волосы (слегка)порятят весь облик.Постоянные утюжки и различные приспособления очень порят волосы.Что делать?...
|
Сейчас есть специальная целая серия для выпрямления волос, например мых волос Sansilk.
Надо всего лишь вымыть голову, нанести бальзам. Что касается причесок, то почему бы вам не попробовать высокий хвост обмотанный локоном волос или заплести колоски по бокам/по всей голове до затылка, тогда и слегка волнистый волос будет смотреться изуительно |
Я живу в Москве и знаю что здесь очень много мастеров но как узнать именно того кто сделает тебя неотразимой.Если кто знает хороших мастеров-стилистов подскажите пожалуйста адрес.Желательно мастеров проверенных потому-что по рекламе рисковано искать в рекламе все хорошие
|
Хочу изменить причёску, но не знаю что подойдёт. Девочки, посоветуйте что-нибудь.
|
Доброго всем времени суток!Хочется не только прическу изменить,но и жизнь перевернуть.Буду благодарна советам.:)
|
Таня, мне нравятся такие стрижки как у тебя
но меняться надо. я тоже меняюсь от белого до красного от прямых до карвинга давно не красилась в ярко медный, щас хочу! я вот никогда не советуюсь. как поменяться))) что получится)) стилиста нет, поэтому сама эксперементирую |
А проблемы с волосами не мучают?
|
А проблемы с волосами не мучают?
|
не мучают
я же не каждый месяц, а раз в полгода в год кардинально меняюсь и в основном всегда меняю цвет, завивку тогда когда отрастут свои волосы |
Понятно.Я чаще
|
Привет всем. Хочу сделать стрижку короче ,стоит ли незнаю.
|
Toze hotelos bu chto to drygoe. Nadoelo but temnoj, no ne reshaus osvetlitsja, skolko raz probovala, na mesjac hvatalo menja, zatem opjat v chernuj ili temno korichnevuj
|
ПРИВЕТ ХОЧУ ПОМЕНЯТЬСЯ,НО НЕ ЗНАЮ КАК ПОДСКАЖИТЕ?
|
Катя, посмотрела ваши фотки и скажу вам, что с короткой стрижкой очень идёт к лицу, зачем меняться? Но если сильно хочется, то вам подойдёт карэ до плеч и прямая чёлка и цвет чёрный!
|
А мне рыжий пойдет?
|
Юлия!
Вам рыжий не подойдёт, а вот мелирование побольше сделать, даже очень освежит вас.Бросьте эту затею!;) |
Приветик! Девчонки хочу поменятся незнаю как подсажите пожалуйста. Меня всегда стригли под боб, а снизу хвостики к вверху. Мне нравится стрижка как у ВАС на заставке подойдет ли мне подскажите и если можно какой цвет волос?
|
Юля ,вам эта стрижка будет идти к лицу! А цвет оставте, какой сейчас у вас. Всего хорошего!
|
А я, а мне
|
Здравствуй, Галина!
У вас шикарные волосы и вам очень идёт! Ничего не надо менять. Гордитесь своими волосами!(F) |
Хочу изменить причёску, но не знаю что подойдёт. Девочки, посоветуйте что-нибудь.
|
тоже хочу поменять цвет и стрижку
|
Очень хочется новый имидж,
посоветуйте пожалуйста что нибудь! |
Ирина!
Вам подойдут лучше коричневые, каштановые цвета с золотистыми прядями и тогда брови тоже под цвет волос красить, не надо чёрные. А причёска, думаю, что каре или каскад подойдут обязательно и чёлочку наискось.Дерзайте!(F) |
Пожалуйста, посоветуйте, какую стрижку мне сделать? Я бы хотела покраситься в рыжий цвет, но не знаю пойдёт-ли мне? Заранее спасибо!
|
а меня пропустили
|
а мне подскажите . какая мне прическа и цвет волос подойдет
|
Посоветуйте, пожалуйста! Никак не могу подобрать прическу. У меня круглое лицо, низкий лоб и пухленькие щечки, да еще и рост небольшой. Пыталась отпускать волосы, но всвязи с тем что они у меня пушистые получается как копна на голове, короткие стрижки побаиваюсь делать, всвязи с тем, чтобы не подчеркнуть слишком полные щечки. Помогите с выбором!
|
Хочу изменить прическу и цвет волос, посоветуйте пожалуйста!
|
ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ПРИЧЕСКУ,И ЦВЕТ ВОЛОС,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА,ЧТО МНЕ ПОДОЙДЕТ?
|
хочу поменять цвет волос на цвет примерно кофе.вообщем стать брюнеткой.свой цвет русый
|
У Вас есе хорошо.
|
посоветуйте мне что нибудь.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек