![]() |
сейчас затарилась Мольто Бене - в РГ была акция и купила серию Пюр - шампунь и бальзам и розовую для окраш.волос
|
Iren Bukur 2 шампуня классные: с молочной сывороткой Восстановление очень оживляет волосы, вымывает, я стала наконец мыть голову реже обычного, то есть рза в два дня :)))) Не пересушивает, оставляет волос естественным, гибким, эластичным. За месяц волосы стли гуще и мягче. И запах такой приятненький молочно-сладкий:)
|
ой, а второй шампунь использую пореже, если вдруг пересушу феном, или много всякой ерунды для укладки кладу. Тогда использую масло-шампунь с репейным маслом. Он хоть и с маслом, но не утяжеляет, лечит волосы. Особенно посеченныеили пересушенные.
|
пантин прови,матрикс
|
Девочки, спасибо вам большое, обязательно попробую!(F) (F) (F)
|
AVON Advance Techniques 2в1 больше года очень хороший шампунь.
|
Мне нравится продукция (т.е. шампуни, маски, ополаскиватели, спреи для укладок и т.д.) фирмы - TEOTEMA (пр-во Италия). Но в свободной продаже этого нет. Я беру со склада профессиональной косметики. Довольна.
|
Раньше пользовалась Pantin.Сейчас шампунем марки SATINIQUE для окрашеных волос просто супер! Можно подобрать любой шампунь SATINIQUE для вашего типа волос.
|
мне нравится к китайский шампунь Чжангуан серия 101. все остальные -это не шампуни а продукты нефтепереработки и сплошная химия
|
Я пользуюсь LONDA professional для поврежденных волос Visible Repair из этой серии у меня шампунь, маска для волос и бальзам(который не требует смывания) все средства из этой серии содержат протеины шелка и масло миндаля.
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВАМ РЕКОМЕНДУЮ! волосы классные вообще, на самом деле восстанавливаются, мягкие, шелковистые и блеск мне очень нравиться! |
Покупайте шампуни без лаурил сульфата натрия, это очень опасный компонент. Шампуни Натура сиберика, living nature, attirance. Удачи)))
|
да там вообще фиг разберешь что написано на этикетке в составе! я тем более английский не учила
|
перепробовала много различных средств, остановила выбор на белорусской продукции
|
сансилк ку-криэйшенс для увеличения объема, очень нравится!
|
Пантин Аква.
|
ВОДОЙ С ШАМПУНЕМ)))))))))))))))))))))))))))
|
AVON,белорусские тоже нравятся.
|
Профессиональный Матрикс,серия ультра увлажнение.После жесткого курса антибиотиков волосы стали вобще никакие,эти средства неплохо помогают восстановить.
|
Хоз.мылом!
|
Clear vita abe Комплексное питание. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Волосы стали мягче и быстро расти.
|
САНСЫЛК ЕЩЕ НИЧЕГО
|
пантин для окрашеных волос,самый лучший!пробывала все марки и дорогие,но он мне больше понравился
|
СУХИЕ ШАМПУНИ ЛАШ
|
Gliss kur
|
Юлия, а что - реально Пантин лучше Лореаль проф?! или Керастаза?!
|
елена я не поверю что пантин лучше..
|
Пантин хуже!
|
в пантине много силикона, но мне он раньше нравился, Лен лореаль проф. или керастаз лучше конечно, чего их сравнивать. я эти шампы только раз в неделю пользую, т.к там всезде лаурит сульфат, а от него говлова чешется и перхоть лезет, но волосам эти шампы нравятся. а в основном прользуюсь ангана. Натуральный шампунь, без вредной химии.
|
А ЭТО ЧТО ЗА ШАМПУНЬ ТАКОЙ ЧЕГО ЗА ФИРМА?
|
Светлана, я тож не поверю - но Юлия говорит ,что использовала ВСЕ и ДОРОГИЕ марки :) вот я и интересуюсь усиленно - какой из проф.марок не только не уступает, но и превосходит масс-маркет Пантин?!
|
Юля (Коллер) , я просто иногда искренне умиляюсь таким вот эскападам девушек насчет масс-маркета :) я тоже использовала Пантин - но лет 10 назад ,когда он был не лицензионный ,а реальный :) и о проф.марках слышали единицы.
|
А мне нравиться шампунь #1 от перхоти.:D
|
Просто обожаю шампунь и маску Alfaparf Semi Di Lino :)
|
чередут,глис кур против секущихся и чистую линию с ромашкой,и бальзамами.
|
Шампунька с бальзамом для гривы и хвоста Кто знает - тот понял
|
Шампунька с бальзамом для гривы и хвоста Кто знает - тот понял
|
ПАНТИН АКВА-СУЕР
|
ОЛЕНЬКА НУ ВЫ ДАЕТЕ КАК МОЖНО МЫТЬ ГОЛОВУ ТАКИМ ШАМПУНЕТ ОН ЖЕ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ СМОТРИТЕ КАК БЫ ВЫ БЕЗ ВОЛОС НЕ ОСТАЛИСЬ..
|
Елена Гончарова, чего я только непробывала, и керастаз, и проф.лореаль, и шварцкорф, редкен тоже, от всех чешется голова и перхоть лезет( они все дружно на полоске стоят, выкинуть жаба душит:) ). Мож у меня индив. непереносимость или от пантина так кожа головы так испортилась. Но вот от Анганы лучше намного, вот уже 3 бутылочку беру, стоит не как мас маркет,, 15 евро, Светлана фирма .angana.com этот шамп не так хорошо пенится как те которые на лаурит сульфат основе, этот на мыльной основе. мне он хорошо подошёл. Но маски я беру от проф. лореаль. Стараюсь аккуратно на волосы наносить не попадая на кожу.
|
волосы эти маски любят , редкен силк тоже классная маска, но тоже только исключительно на волосы
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек