![]() |
я думаю, что внутренняя важнее...
|
Я рассматриваю в первую очередь внутреннюю
|
В человеке все должно быть прекрасно!
|
Думаю что внутреняя (ch)
|
Внутренняя красота ещё способна сгладить непривлекательную внешность, а внешняя красота никак не прикроет внутреннее г.
|
Думаю не мало важно и то и другое!!
|
Всякая плоть-трава, и вся красота ее как цвет полевой, засыхает трава и увядает цвет ее.
И когда уходит человек из жизни ,то вспоминают не о его внешней красате, а о внутреней, каким был человек. Внутренея важнее, так как внешнея с годами уйдёт, как бы там не за ухаживайса, а внутренея она не тленная красата. |
Я уверена-- внутренняя, но почему - то многие люди кидаются на красоту.
|
Для мужчин на первом месте внешность (т.к. они любят глазами), но и внутренний мир очень важен для них.
Для женщин конечно на первом месте отношение мужчины к ней (забота, любовь и внимание), а вкусы у всех согласитесь разные. |
Внешняя
|
Внешняя красота без харризмы и внутренней привлекательности-НИЧТО! Должен быть балланс.
|
Первое что брасаеться на глаза внешняя красота,но внут.должна создавать баланс!)
|
внутренняя! внешне мы все красивы.просто кто-то мало ухожен. некрасивых людей нет! внутреннюю красоту надо воспитывать годами .а внешность - дело нескольких часов, работа хорошего стилиста, парикмахера и визажиста.
но внутреннее говнецо всем этим увы не прикрыт, как бы не старались.все красота - в наших глазах. глаза - зеркало души. |
() ТОЛЬКО ГАРМОНИЯ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ СОЗДАЮТ ИСТИННУЮ КРАСОТУ!()
|
И внутрення и внешняя должны быть сбалансированы, тогда человек воистинно красив!:D А вообще, мне кажется, что эти 2 качества нельзя сравнивать., если человек красив и богат внутренне, он красив и внешне- ЭТО ФАКТ.
|
безусловно,когда Боженька дает внешнюю красоту -это дар ,подарок который нужно использовать и поддреживать-в создании семьи,карьеры-но при этом не нужно забывать о внутренем содержании,(nt)
|
Все должно быть гармонично. Но не всегда к сожалению это бывает:)))
|
Внутренняя! Она всегда проявляется внешне.
Девченки! У меня суперовая новость: теперь и на Украине доступна"молодильная" система! Результаты - Даже на бабушках результат хорошо заметен уже через 2 недели! Подробнее .akkerman.com.ua/pages%2Bview%2B181.html |
гармония должна быть между внутренним и внешним. Тогда успех в жизни во всех сферах-обеспечен!
|
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ , А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ
|
50 на 50! И никак иначе!
|
в человеке должно быть все прекрасно и лицо,и душа,и мысли,и одежда.
|
Важнее их сочетание! Гармония должна быть между внутренней и внешней красотой!
|
На мой взгляд,лучше хороший человек,чем красивый внешне.А сочетание обоих качеств встречается крайне редко.
|
И ТА И ДРУГАЯ
|
внутренняя конечно!
|
Когда человек красив и богат внутрени. Все его внешние недостатки сглаживаються. Ну если нет уж совсем больших дефектов. А сочетание обоих в нашем мире очень редко. А жаль.
|
согласна, и та и другая! но иногда, одна другой противоречит.
|
и та и другая, но преобладает внутренняя
|
Внутренняя. Потому что внешняя с возрастом потеряет свою привлекательность, а внутренняя с тобой на всю жизнь
|
Встречают, как говорится, по одежке(то бишь по внешности), а провожают по уму.То какое впечатление останется у человека от общения, от внутренней красоты имеет большое значение, ведь внешность, как известно, обманчива!
|
Это все взаимосвязано. От хорошего человека всегда внутренний СВЕТ идет.
|
Одно другому не мешает))
|
Они совместимы!
|
Нужна гармония!встречают по одежке,а провожают по уму!
|
конечно внутренняя,но и внешность тоже не последнее место занимает:)
|
Важно само сочетание!(F)
|
Если не будет внутренней красоты,то никакая внешняя не будет привлекать!
|
Для подружек и внутренней достаточно.!.А для противоположного пола..ответ знают все!
|
Наружная красота бывает как красивая упаковка конфеты,развернёшь её,а там такая г....
|
Часовой пояс GMT, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек