![]() |
У меня чуть ниже лопаток,хочу до поясницы.
|
У меня длина волос чуть ниже лопаток. Обрезать не хочется. Волосы густые и совсем не тонкие. Бывает время от времени (примерно раз в 3 года) делаю стрижку по плечи, для разнообразия, а потом опять отращиваю. Растут хорошо и быстро. :)
|
ДО ПОЯСА!ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ-ВСЕГДА БУДУТ В МОДЕ!
|
ДЛИННЫЕ! У МЕНЯ И ТАК ОНИ НИЖЕ ПОЯСА ХОТЕЛА ОБСТРИЧЬ ПОДРУГА ОБСТРИГЛА И ОЧЕНЬ ЖЕЛЕЛА МНЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ!
|
Мода на длинные волосы будет всегда!У меня были длинные,но не красивые волосы,я сделала короткую стрижку,теперь вот снова ращу.
|
Настя, такая же проблема:)сейчас так хочу чтобы быстрей мои подросли:)жду не дождусь, хочу длинные
|
Длиные волосы, у меня длиные
|
Длинные .С ними можно делать разные прически,быть новой каждый день.
|
У меня волосы до талии, вот только кончики секутся, я не люблю среднюю длину поэтому не стригу, а вот короткие мне нравятся. Все не советуют резать, но очень хочется чего то нового.
|
Длинные. НО у меня короткие. Как только начинают отрастать, сразу секутся и выпадабт. Доктора только руками разводят - не знают причины
|
Длинные волосы,что ни говорите,всегда смотрятся выгоднее "модной стрижки":D
У меня волосы немного не доходят до талии - сантиметра 3.Очень хочу отрастить ещё длиннее,но,к сожалению,это мой придел - дальше волосы начинают сечься и выглядят не аккуратно,приходится концы отрезать((((( И ещё я всегда,сколько себя помню,носила глухую чёлку от уха до уха,без неё мне никак - лоб очень низкий и покатый.А вообще,мечтаю иметь волосы одной длины,без чёлок и т.д. |
Длинные ухоженные! у меня сейчас до талии :D путаются только сильно, как не ухаживай:'(
|
У меня длинные;) Но хочу ещё длиннее,до поясницы.Вот отращиваю.(F)
|
Еще длиннее чем у меня сейчас.
|
Татьяна,у меня та же проблема..Волосы очень тонкие и поэтому сильно путаются..Очень редко (только на выход "в свет") ношу распущенные или конский хвост,иначе,к вечеру просто не раздеру их(((((((В основном делаю косу,пучки и т.д.Жалко.но что поделать?.
|
Мне нравятся длинные волосы, до попы
отращиваю |
больше нравится каре
|
Цитата:
|
А я 2 года назад обрезала по плечи. Очень надоели длинные волосы. И буквально через 2 недели пожалела. Сейчас уже по пояс, выбрала тебе правильную стрижку, что то вроде каскада. Мне оч нравится)
|
у меня волосы до половины спины, но я хочу длинее.а отрастить не получается((
|
я удобно себя чувствую с длинной чуть ниже плеча)
|
всегда мечтала о длинных, ниже плеч, но с моими тонкими не поносишь(
|
не люблю длинные
У меня длинные волосы по талию, хочу подстричь, они надоедают жутко. :mad:
|
очень люблю длинные волосы, наверное потому, что у меня не очень хорошие, а так хочется
|
Люблю короткие волосы, за ними ухаживать нужно и они мешаются)
|
У меня средней длины волосы, меня устраивает
|
У меня короткая стрижка и мне очень нравится.
|
я много раз экспериментировала с длиной волос и самая подходящая для меня - чуть ниже плеч.
|
Я люблю и хочу себе длинные. Наконец достигла длины ниже плеч, следующая цель - до талии))
|
А я сейчас снова длинные отращиваю, уже второй год только ровняю кончики.
|
мне нравятся длинные, хочется до пояса.
|
Уже два года отращиваю себе длинные волосы. Хочу длинной до попы отрастить. правда это очень сложно.(
|
люблю длинные, но они не всегда удобны (
|
Главное что бы прическа шла и состояние волос было достойное.
У меня волосы чуть ниже лопаток сейчас. В раздумьях нахожусь - растить ли дальше... Пока не посеклись не буду трогать новерное. |
нравятся прямые до пояса, или чуть ниже лопаток
|
Люблю длинные волосы. но вместе с тем люблю иногда менять длину волос. Но всегда они у меня длиннее лопаток. Красить так же люблю в разные цвета, я была и блондинкой и брюнеткой и синей и зеленой и фиолетовой)))
|
Люблю длинные, себе бы хотела ниже лопаток, но к сожалению, мои волосы не позволяют такую длину, максиму до плеч..
|
Люблю удобную обувь. Порой даже принебрегаю внешними данными, но только чтобы удобная была.
|
Цитата:
|
У меня длинные волсоы, можно сказать послушные, поэтому особого ухода не требуют и проблем с ними нет..
|
Часовой пояс GMT, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек