![]() |
Могут ошибаться! Когда я была беременной я зделала 8 тестов и все были отрицательные!! И дешёвые и дорогие! И это с учётом того, что я их делала каждый день, по тому как был ужасный токсикоз :'(Не могла понять, что со мной происходит пока не сходила на узи.А оно показало 4 недели уже :D
|
Я 8 тестов сделала и все положительные. Сынуле два года скоро!
|
Нет не могут, врач может, а тест нет. Моей дочуре 1 годик, даже узи не показао, а тест показал.
|
:D
|
Если тест говорит "ДА"-значит железобетонно ДА! А вот если на тесте "НЕТ"-это ещё сииииильно НЕТОЧНО! Просто возможно уже назавтра нарисуются ДВЕ полоски!
|
Врать могут тесты с отрицательным результатом, положительный означает беременность! Поздравляю (F)
|
вряд ли. Скорее всего - беременность наступила. В моих 2-х случаях тесты не подвели. (X) и ждем
|
Нет!
|
Тема была создана уже давно. Поэтому хочется спросить у Насти: кто родился?(X)?
|
тесты могут показывать не только бер но и кисту опухоль
|
я делала 3 раза положительно родила дочку уже 3 года, думаю что если и может то очень редко, скорее всего нет(X)
|
Мои тесты были положительными вот и хожу ща с пузиком)))а вот у подруги моей был отрицательный ответ и внематочная беременность.
|
просроченные всегда 2 полоски показывают. ребята так один раз над своими подругами прикололись.:D
|
Я была беременная и знала уже об этом, а тест показывал что нет. На ранних сроках даже врач не всегда может беременность определить.
|
Я два раза была беременна, и тест никогда меня не подводил, думаю, что девушки, которые были обмануты тестом либо неправильно использовали его ( я по поводу утреннего времени), либо покупали дешевые или просроченные тесты.
|
Меня тест не подвел
|
НЕТ!!
|
Кто родился то?
|
4 точно ошибиться не могут
|
Нет, тесты на беременность не могут ошибаться.
|
разных фирм - нет!
|
я читала что да,если стресс например или простуда
|
Могут, но не 4 подряд
|
Я всегда делала и тесты никогда не ошибались. ;) Пробывала и дорогие и дешевые.:)
|
Поздравляю! Ваша подруга беременна:)
|
естественно не могут.
|
Меня тесты ни разу не подводили. Я им доверяю.
|
У меня и подруги не ошибались тесты.
|
ошибаются у моей сестры из за этого есть 2й ребёнок, делала тесты пока живот не стал виден т.е 4 месяца. все показывали 1 полоску:D
|
да еще как могут, я когда забеременела, тесты ничего не показали, хотя уже было около 5 недель!
|
с момента предполагаемого зачатия должно пройти не менее 10-14 дней.А на ранних сроках обычно отриц.тест показывает,хоть по утрам-хоть по ночам делать,разницы нет! Я об этом очень много читала и скажу что Это факт! Проверенно на себе:)
|
и срок годности обязательно смотреть теста! Обычно это первостепенная причина ошибок тестов!
|
моя подруга оч хотела бейба накупила тестов, один делает Хоп положительный, еще два- положительные, позвала подружку та тоже сделала и у нее полож, пришел муж с работы ради прикола и ему дали.. и что вы думаете, и он беременный!
|
а меня ни разу не подвел :)
|
Самый лучший способ сдать ВХГЧ . а вообще у меня не подводили вот уже второго сыночка ждем!!:):)
|
Все 4?.Вряд ли..Сходите к врачу - он определит точно))))
|
после 4положит??точно беременная!
|
Я так хочу лялю,два теста показали минус,могут ли они ошибаться в отрицательную сторону?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек