![]() |
Пользуюсь только лореаль. Не перепаливает волос и никогда не зжёт голову.Пробывала как то более дешёвые, сполила и волос и голову :'(
Больше не эксперементирую. |
девочки это бесполезно ! кожа головы и пигмент волос настолько индевидуален! что не всем подойдт то что кому то подходит!
|
Профессиональной!!
|
только профессиональной! Сейчас Londa!
|
Revlon
|
Пользовалась L^ОREAL, но она быстро смывается и не закрашивает корни (остаются жёлтые). Посоветовали Schwarzkopf Natural & Easy, сегодня буду ею краситься
|
Если вы хотите щадящую краску, то конечно нужно брать CASTING, или GARNIER без аммиака. А так хороши ещё LONDA, и новинки SYOS.
|
COLOR TOUCH от WELLA
|
Гарниер супер.красилась бы им и дальше ,только седые волосы появились.теперь незнаю как быть:'(
|
Лореаль "Кастинг"
|
Я в восторге от краски Loreal professional, назывется Inoa.Новейшая разработка.Волосы после нее роскошные() () () () ()
|
Не пользуюсь вообще!
|
девушки, кто красился Ришесс Лореаль проф.?
|
Елена, моя подруга пробовала Ришесс.Ее ей посоветовал мастер в салоне.Эта краска кажется без аммиака и очень бережно окрашивает волосы.В общем моя подруга очень довольна результатом!
|
спасибо! мне тоже советует. я вот не знаю, насколько она закрашивает.
|
Закрашивает, несмотря на то ,что мягкая.
|
|
девченки, попробуйте професиональную краску kapous просто суппер я уже год как ей крашу волосы
|
крашусь в салоне Revlon.один раз покрасилась L`oreal. последствия были плачевные
|
В домашних условиях мне нравится Брилианс.а в салоне Егора-шварцкопфф:) ;)
|
Крашусь проффесиональной Цеко, немецкая краска,я довольна
|
DIADEM с жидким шелком- просто чудо! Советую! Намного лучше LOREAL
|
только LOREAL !!
|
Мария. а Вы пользовались Лореаль обыч.краской или Лореаль проф. или Матриксом? о каком именно из Лореалей речь?
|
Мария, смею подозревать,что вы покрасились не проф. краской Лореаль(тем более в домашних условиях), а какой-то бурдой
|
Color touch Wella,интенсивное тонирование.Мягкая краска и оттенки насыщенные.
|
профессиональная краска лонда,хорошие оттенки тёмные.И цеко любые оттенки
|
Matrix
|
на протяжении 3-х лет пользуюсь краской Фаберлик.
|
brilians ili igora.
|
Faberlik & Pallet de lux
|
schwarzkopf diadem brillance
|
Профессиональная краска для волос от емецких производителей - Вунербар - лучшего ещё не придумали! Во время окрашивания не только их не портит, но ещё и восстанавливает, а цвета на любой вкус!
|
впервые про такую слышу. это в каком городе?
|
Обесцвечиваюсь розовым платиниумом. Тонируюсь матриксом
|
Вундербар - это новинка в профессональной косметике в России! Ещё еденицы салонов, которые ею работают, т.к. она очень дорогая и салоны не торопятся её закупать, но попробовав качество этой косметики, уже не отказываются! Кстаи, там и уход за волосами - лучшего в России ещё нет))
|
Я крашусь только матрикс,да и все средства по уходу этой же фирмы!
|
Я красилась краской,,Pаlette,,очень хорошая краска с приятным запахом.
|
Ясно солнце - она дороже Керастаза? странно. на Керастазе спокойно Москва работает
|
Если честно, я не знаю цен Керастаза! к тому же вся Москва не может только на ней работать. Так же как и в наших краях - кто на чём работает)) Я не занижаю качеств других красок. говорю только о той, что нравится мне и качество которой меня полностью устраивает.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек