Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Подделки. Они сплошь и рядом, сумки от Люи витона, ремни от Дольчи и Габбана, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9438)

Kitty 12.08.2008 15:54

я думаю,что сейчас мода стала демократичней,а с подделками беда,п.ч.шьют их и "подделывают" в одном месте,ну мы не говорим уже про откровенную подделку.В каждой прослойке общества свой дресс-код,где-то без приличной сумки засмеют,а где-то засмеют за ее цену.конечно,если есть деньги почему бы не позволить себе купить бренд.Ведь цена бренда-это не всегда цена качества,а скорее стиль жизни

Dot 16.08.2008 23:58

:)

Kiki 21.08.2008 12:29

Анна Фикс
Я сама долго думала, как покорректнее высказать то, о чем сказали вы. Полностью с вами согласна.

Candy Baskett 21.08.2008 13:30

категорически неприемлю майки,топы, джинсы и т.д. и т.д. с надписями. те, кто хочет- пусть покупают подделки и выдают за оригинал,купленный где-нибудь в заграничной поездке :D. по мне так, лучше то, что ИДЕТ ДЕВУШКЕ на самом деле, пусть и не брендовая вещицв

Al Fresco 21.08.2008 15:15

согласна с Анастасией ;)

Edward Z. 21.08.2008 16:25

А я вообще не понимаю людей, которые гоняются за раскрученными брендами, мне кажется главное не фирма-а сама одежда, её качество и как она сидит на тебе!

Rasch 21.08.2008 16:28

если нет возможности покупать настоящие вещи, то подделка не вариант, лучше NO NAME

Heidi Clare 21.08.2008 17:10

лучше вещи шить на заказ. тем более намного дешевле получается, чем в бутиках! ;)

Les Moore 20.09.2008 13:03

Главное,чтобы костюмчик сидел!не все себе позволить могут дизайнерские вещи,а те,кто могут,бывают 2 типов:1.всем своим пафосным видом показывают,что на нём бренд,2.засовывают эти ярлычки как можно дальше,не хвастаясь.Бывает такая дизайнерская одежда,что без слёз не взглянешь!если у человека со вкусом всё в поряде,и мысли не возникнет,что за бренд на нём!

Mark Skid 20.09.2008 18:46

так как сама занимаюсь изготовлением одежды и галантереи .могу сказать что и у брендов бывае т фуфло.Китай помогает ..и определить очень тяжело ( если конечно не выворачивать на изнанку) но лучше конечно иногда поглядывать на ровные строчки, не весят ли нитки..

Dr. DeKay, DDS 20.09.2008 18:55

..нет не призираю.просто эти люди так называемые жертвы моды, журналов.ладно если человек может себе позволить выкинуть тысчёнку ,другую на сумочку или обувь.а если экономит - во всем себе отказывает, чтобы купить пару туфель.. вот это жалко

Angelina 27.09.2008 09:36

:) (N)

K tt 30.09.2008 09:33

согласна, ужасно (N) но если чесно я раз купила себе сумку, подделку, пыталась оторвать значек версаче но не получилось, хожу с ней иногда , удобная большая, но вот этот поддельный значечек меня раздрожает

Sachs 04.10.2008 17:05

Да, сплошные Адибасы, Гусси и Версаси! А о Вуиттонах вообще молчу!

Darren Deeds 04.10.2008 17:37

Да как к ним не относись, все равно они были, есть и будут, они сплошь и рядом! И только каждому лично решать что он будет носить, выбор ведь всегда есть!

Dot 04.10.2008 17:40

Стараюсь выбрать где нет этих значков.ПО МОЕМУ издевательство эти значки.Китайская шутка так сказать.

Alyona 04.10.2008 18:08

да, ужасно. (N) вот у нас в городе открылся мультибрендовый бутик.так там лежит клатч GUCCI, но стоит он всего 2500 рубликов... я рассмотрела, придраться к качаству просто нет повода..может, просто хорошая подделка?. как думаете?.

Kitty Katz 04.10.2008 20:45

это все дешевый понт! я вообще не люблю когда на одежде написан бренд (не считая лейбла на воротничке). сумки, конечно, в основном идут с лейблом на внешной стороне, но в этом случае она должна быть либо настоящая, либо подделка класса "А". да и обувь некоторая тоже идет с брендом на бегунках и прочих дополнениях. но я всегда избегаю вещей с брендом, даже если вещь нереально дорогая.

Elena Balan 04.10.2008 21:41

ash prativno uje ot nih . nado teh kotorih etim zanimaiutza posaditi 8oI

Dixie 05.10.2008 09:15

Я против подделок, считаю это позором. Лучше иметь либо одну дорогую сумку, но настоящую, либо не иметь вообще. Кстати, помимо брендов можно найти не менее симпатичную сумочку, стоящую в 5 раз дешевле, кожаную и очень качественную.

Dr. & Dr. Doctor 15.10.2008 21:16

Девушки!!
Как это не печально, но на днях я была на презентации моды.
И там был произведен опыт, с вещами которые не всем по карману, Футболочка и брючки-джинцы общей стоимостью 2600 евро, и такой же выриант но с дешового магазина ZARA общая стоимость 60 евро, так вот даже сами эксперты не могли определить что есть дорогое и с ИМЕНЕМ, а что дешевое, поэтому я вас уверяю, я тоже люблю фирменные вещи и понимаю в них толк. Но подделку сегодня очень сложно определить, поэтому главное дело вкуса, и чтоб почеркивала покупка все ваши достоинства, а недостатки скрывала!

Beach 16.10.2008 14:57

Стараюсь избегать громких названий!
А если и покупаю, то чтоб название бренда было спрятано внутри.

Shtifman 19.10.2008 17:31

glavnoe ne brend a horoshi vkus i stil, a to budet smeshno smotretsya sumka ot togo je lui vitona v meste s ne o4en akuratnymi veshami i nado znat meru vo vsem, a nas4et brenda to lu4she pust eto budut solnze zashitnye o4ki, kosmetika, ot etogo hot polza bolee realnaya

Tay 19.10.2008 21:49

Я однозначно против подделок, не одела бы даже если бы даром было. Дело должно быть во вкусе, если вы не можете позволить себе настоящую именную вещь или сумку, то купите себе обычную скажем от Zara. Но как можно одеть подделку? Ведь ее все равно видно, да и себя то не обманешь.

Candy Kane 19.10.2008 22:04

Если фирменный магазин ( gucci например), не частный бутик, то подделок однозначно не будет. Они дорожат своей репутацией и коллекция по всему миру будет примерно одинаковой. :)

Polly 20.10.2008 06:45

Я против поддельки,как то себя обманиваешь.. (N)Лучще куплю 1оригиналь чем 5 подделок

Natasha 22.10.2008 11:42

Хатуна, к сожалению или счастью?, цена оригинала состовляет на 5 цен подделки насколько мне известно, у нас сумки-подделки Louis Vuitton в переходах всяких стоят тыс 2-3, а вот в магазине оригинал от 20 и выше :)
при этом, очень сомневаюсь, что б та же Furla допустила продажу подделок в своем магазине, так что можно быть спокойными ;)

Keelan Early 22.10.2008 11:50

Если нет возможности носить, то есть покупать оригинал, то лучше поскромничать и выбрать бренды недорогих фирм.

Olive Green 24.10.2008 03:49

у нас не подделки, у нас копии очень хорошего качества, приходите и убедитесь сами
все вещи абсолютно новые и хорошего качества )))
например:
- сумки: "Gucci" "Prada" "Chloe" "Marc Jacobs" "Dior" "Agape" и др. - от 4.300 р. до 5.500 р.
- джинсы: "Dsquared" "Versace" "D&G" и др. - до 2.500 р.
- платья: "Bebe" "Chanel" "Patrizia Pepe" и др. - до 3.500 р.
- обувь: сапоги "Gucci" - 7.000 р., балетки, спортивная обувь и др. от 2.100 р. до 3.500 р.

Pat Hiscock 24.10.2008 16:02

Девочки, оригиналы стоят не дешево. Если говорить о сумках, то в прошлом году в Милане я покупала себе сумки: Prada- 1350 Евро, D&G - 1200 Евро.

Crystal Snow 24.10.2008 16:37

НЕ понимаю прикола покупать подделки за такие дорогие цены. Это же ПОДДЕЛКА, то есть - обычная сумка (или тряпка) из обычных материалов, которая прикрывается известным именем.

Elena Vasilenko 25.10.2008 19:53

В Нью-Иорке на 5 авеню, на цены в бутикаx смотреть страшно, просто космические. В торговыx центраx/ молаx/ есть магазины теx-же фирм, там уже дешевле, но ети вещи cделаны в Азиатcкиx cтранаx--т.к. там дешевая раб. cила. А на територии Cов. Cоюза . сами подумаите, что продаетcя? cкорее всего Это, как говорил О. Бендер- cделано в Одеccе на Малои Арнаутcкои. Так что на мои взгляд ,кидать понты про подделки не cовcем уместно т.к. таже cумка ФУРЛА от $ 1500 и выше /размер кошелька/.. Или cеичас такои доcтаток там, xоть в пору еxать назад???? :)

Alf A. Romeo 26.10.2008 00:27

а вам не стыдно? :D Я не ношу. Или покупаю там, где 100% настоящее. Мне не стыдно одеть то, что мне нравится, сколько бы ни стоило- и дорогое, и дешевое - я сочетаю и то,и другое, если в кайф. Считаю, что человек красит вещь, а не наоборот. Главное - свой стиль. Сколько раз замечаю, что начинаю носить так, а в следующем сезоне это хит.Люблю очки, шапки, кепки,платки - любые, и это мое. Будьте собой
кстати.насчет моего псевдонима - это фамилии (девичья + 1 мужа), а третью пока не взяла. Так что это не культ Дольчегаббаны Это все в прошлом.

R. Sitch 26.10.2008 00:31

Елена, цены на 5 авеню и в Саксе и других центрах на новую коллекцию будут одинаковые, так же как сумка или юбка от LV, Dior, Gucci и т.д по всей европе будет с одинаковой ценой. Разница может быть примерно в $10-15 в зависимости от налогообложения в стране. А что касается фирменных( не частных) бутиков в Киеве и Москве, то колекция там будет такая же как и везде и подделок там быть не может. Если вы в этих бутиках бывали, то поймете о чем я. :)

Настя Прокофьева 30.01.2009 08:30

ой уже давно не покупаю эти подделки, были моменты, мне лет 14-15 было, тогда покупала,сейчас люблю обычные молодежные магазины, выглядит дороже ;)

Jean Poole 30.04.2010 09:47

качественная реплика - а что в этом плохого??? кого интересует - могу дать неплохую ссылку
только стоит ли? хоть реплика, хоть оригинал - бисер метать, всё равно не поймут.

Douglas Furr 30.04.2010 18:41

меня тошнит уже от сумки L.V, у каждой второй ona (подделки в смысле)

Father A. Long 30.04.2010 18:42

даж оригинал уже не в кайф брать.

Anna Shundeeva 29.08.2010 09:47

Я против покупки подделки!Лучше купить что-то недорогой торговой марки,но не поддерживать китайских умельцев.К тому же в подделке или с подделкой человек себя в какой-то степени унижает!

OLGA 29.08.2010 11:51

либо подделка класса "А".
так вот даже сами эксперты не могли определить что есть дорогое и с ИМЕНЕМ, а что дешевое, поэтому я вас уверяю, я тоже люблю фирменные вещи и понимаю в них толк.
у нас не подделки, у нас копии очень хорошего качества, приходите и убедитесь сами

Часовой пояс GMT, время: 20:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек