![]() |
я тож дома : в плюшевых брючках и футболке westland
|
В темно-серой шелковой тунике , в черных узких брюках и высоких черных кож сапогах
|
Джинсы, кофточка, сапожки, курточка :).
|
ночная рубашка и все!
|
футболка, лосины, носочки, я сегодня сижу дома ;)
|
сапожки черные без каблучка,колготки ,юбка и кофточка Mango (нравится мне эта марка-вещи мягенькие и удобные).
|
кофта-сеточка с оголенными плечами, очень узкие джинсы :D, черные лаковые сапожки на высоченных каблучках, коротенькая кожаная курточка
|
uzkie djinsi skini , koftachka i basanojki :)
|
Черные узкие брюки-дудочки,белая жатая рубашка,пуловер розовый в коричневую полоску из ангорки,черные ботильоны на каблуке :D
|
сапоги на каблуке 8 см, блузка зеленая, дубленка замша черная, берет с бусинками черные узкие брюки-дудочки
|
Золотая водолазка, черный сарафан и черные классические сапоги на шпильке.
|
Так как я сегодня дома - любимую рубашку мужа
|
Черное трикотажное платье-футляр, лиловая блузка и такого же цвета лиловые колготки
|
я сегодня в джинсиках Colins, маечке Y.O.U. и пуловер Oliver, и сапоги zara
|
pullover H&M яркий mint
jeans G-STAR |
черные легенцы, черные замшевые батфорты на шпильке, черная гепюровая бетловка, и джемпер/платье малинового цвета а ля летучая мышь с огромным декольте. Черная лакированая небольшая сумочка, (немного блестящее) черное дутое пальто с широким поясом.
|
Сегодня это спортивная одежда, т.к. я ходила в тренажерный зал.
|
chernie djinsi, obuv' UGG i kremovogo cveta vodolazka. ;)
|
Первый день сняла зимнюю одежду.
|
черные джинсы,майка и черные туфли на высоком каблуке.
|
джинсы-рубашка(бела)-полосата кофта-батильены-тонкий плащ
|
Серые джинсы,розовая кофточка и серые туфли)
|
Черное платье и черное болеро, ужассссссс. больше я так не оденусь летом! Переоделась потом))) в белые брючки и тунику))) и розовая сумка
|
маленькое черное платье от Calvin Klein, туфельки-Alexander McQueen, серьги Сваровски))
|
днем-шорты и майка+шлепки, вечером собираюсь новое платье одеть, шифоновое серое с разводами + те же шлепки.Л_Е_Т_О))))
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КУПАЛЬНИК
|
Все девушки просто красавицы.
|
Майка, шорты. А как еще одеваться летом с маленьким ребенкм, которому попрыгать на руках очень хочется, да поползать. Вот и ползаешь с ним весь день
|
холодно однако.собираюсь сейчас в машаз, одену кофту легкую, джинсы темно-синие, красные лаковые туфли, плащ короткий + сумка
|
Белая блузка с черными вставкаит и жабо, юбка карандаш, сапожки до колена на высоком каблуке и платформе, маленькая черная сумочка и пальто приталенное ниже талии! :)
|
плотные колготы черные,туника,батфорды,и норкавая серая желетка.
|
плотные колготы черные,туника,батфорды,и норкавая серая желетка.
|
Я сегодня в белом пальто и в
|
я сегодня одела, джынсы(рваные),футволку(беою),кожынаю курточку, и балетки(TOD'S):D :)))))
|
:)))
|
Чёрные джинсы с золотистой нитью, полосатая ковта, американские валенки и куртка с мехом енота.
|
Светлые джинсы,кофточку серого цвета,и куртку черную,а я еще сапожки красивые-красивые:)
|
Я на работу пошла в черной тонкой кофточке и туника черная короткая и еще плотные колготки черные :D
|
В шубе.
|
Черная юбка,прямая но валанами,сиреневый шарф,коричневая кожанная аляска и козачки коричневые. Звучит не очень,но выглядит-супер.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек