![]() |
Видит , по утрам и вечерам :). Нравится.
|
ne zamecal raznici
|
дома естественно без косметики-ему нравится.
|
Когда видят накрашенной, говорят, что я выгляжу слишком ненатурально.
|
мой хороший сказал что нет не какой разницы!!
|
Все парни с которыми я общалась не замечают разници.. с косметикой я или баз неё.а вообще я только на глаза косметику накладываю.
|
Макияж натуральный+татуаж поэтому особой разницы нет, во всяком случае не замечает ;)
|
предпочитает без
|
постоянно. но хочу уверить не всем нравиться накрашенная или нет. главное как это сделано))) а то не накрасяться а именно наложат на се! и чувствуют се красавицами а с них ща отваливаться начнет. пипец. так что просто будьте естествеными и неотразимыми. ))))
|
Полностью согласна с Леной :)
|
когда я без косметики, мне говорят что у меня глаза маловыразительные и вообще я бледная. так что немного косметики никому не повредит ;)
|
между прочим, многим мужчинам нравятся ненакрашенные девушки, мы так милее и естественнее, менее похожи на кукол
|
(ch) я люлю глазки мулькать
|
А что делать когда с утра встаешь и сразу красишся,тоисть это как рефлекс.Даже когда я дома я должна быть в отличном ввыде не для того чтоб навсякий случай,а вдруг ктото прийдет или надо будет ввыйти в магазин.А всего лишь навсего в первую очередь для себя!А на счет мужчины видел,но никогда не стоить верить что говорят тебе лучше ненакрашеной,что бы там не говорили.Но должна согласится чтоб хорошо выгледеть накрашеной этого мало,надо еще и уметь правильно это делать!
|
Видел и сказал. что так даже лучше, ходи так всегда :)
|
Конечно видел! Но я считаю граммотный макияж никого не портил! :)
|
редко крашусь,поэтому для МЧ удивительно видеть меня накрашенной
|
он мну всегда без макияжа идит, я не крашусь практически, потому что безумно нравлюсь себе без косметики)) :)
|
Он сказал, да я и сама знаю, что без косметики я выгляжу моложе и свежее. Но! Накрашенная я красивее - это мое личное мнение
|
он обожает когда я без косметики :)
|
В итоге пришлось уступить и пообщеать что в выходные не крушусь вообще.. А так не накрасится такое ощущение что вышла на улицу голой.
|
Меня МЧ видел не только без макияжа, но и с ободранным после аварии лицом. Собрался с духом, улыбнулся и сказал что я прекрасно выгляжу!
|
Декоратив использую в минимальном колличестве.Мне мой муж говорит,что я без косметики ещё сексуальней.Хотите проверить-посмотрите личку.
|
Когда он увидел первый раз меня без макияжа, на нем не было видно никакой реакции. По-моему, он даже не заметил. Я не выдержала и спросила, он ответил, что конечно не на выход, но так больше естественно и мило
|
А я крашусь для себя любимой, а не для мужиков. :) Так что меня мало волнует, как я им больше нравлюсь. Главное - чтобы себе нравилась. :D Хотя мой милый ( а он на 6 лет моложе меня) влюбился в меня, как раз тогда, когда я была ненакрашеная с растрёпанными волосами, ещё нормально не проснувшаяся. Самой было страшно на себя в зеркало посмотреть. А он постоянно вспоминает тот первый миг нашей встречи и говорит, что именно тогда и влюбился. Я признаю, что без косметики я выгляжу намного моложе, но не могу себе это позволить в деловых кругах, а то тогда партнёры не воспринимают меня серьёзно.
|
видел :) когда первый раз увидел, сказал, что я какая-то другая, очень милая и выгляжу на 16 :D
|
мой теперь грозиться выкинуть всю мою косметику. говорит, что я красоту порчуJ
|
моему очень нравиться, когда я без косметики.
|
сказал,что без косметики я еще красивее! ;)
|
мне мой говорит тоже самое... :)
|
12 лет смотрит на меня))))))))))))
|
у меня тоже молодой человек любит когда я естественна без косметики,говорит нечего портить свою красоту :D
|
Я практически всегда без косметики, только в редких случаях делаю макияж и мужу нравиться больше видеть меня естественной, поэтому у меня с этим все просто, главное ухоженность, а не разукрашенная физиономия
|
Да конечно видил. Сказал - " Я тебя любой."
|
видит каждый день. отзывов не было.
|
Menia toze obozaet bez kosmetiki :Dosobenno utrom govorit " Kakaja ty segodnia krasivaja" :-O :-O :D
|
Если мужчина любит, то для него девушка красива в любом виде :)
|
ничего не говорит все так же как и с косметикой отношение тоже
|
конечно видел! ничего не говорит, помоему не замечает разницы))) а вот моя подруга уже пол года живет с парнем, а все равно каждое утро встает раньше его что бы накраситься, помоему это бред!
|
Да уж бред)))))А ночью ждет пока он уснет,чтобы снять макияж? :D :D :D У меня молодой человек тоже говорит,что разницы не видит,накрашена я или нет)))
|
Часовой пояс GMT, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек