Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Боремся с диатезом и аллергией (http://devushkam.net/showthread.php?t=9381)

Арефьева 21.04.2010 01:56

Естественно, у всех все индивидуально, но нужно пытаться. Ведь вот супрастин антигистаминный препарат, но и на него бывает аллергия. Я тоже ошибалась, всего не предусмотришь. Знаете на счет проб на аллергены. Они не дают 100% гарантии, поэтому лучше беречься. Ведь вы не будете кормить аллергика апельсинами. По большому счету стол ребенка аллергика: кабачок, гречка, кукуруза, зеленая фасоль, брокколи, цветная капуста, говядина, картофель. Я своего ребенка кормила именно так 3 года и добилась огромных результатов.

Арефьева 21.04.2010 02:06

Умная-не умная, а натерпелась много. Знаете, у нас тоже у ребенка шла сыпь на козье молоко, но только на то которое продается в магазинах. И тоже говорили на козеин. Перешли на молоко от деревенских коз и прошло. Видимо они чем-то не тем их кормят на производстве или что другое.

Арефьева 21.04.2010 02:31

Оксане Федоровой. Вообще то существует такое понятие как кожная проба. И прежде чем купать ребенка полностью в отваре череды вы должны были ею воспользоваться. То есть помыть небольшой участок кожи и если не будет реакции через 2 часа можно было искупать всего ребенка.

Оксана Костова 21.04.2010 04:46

Оксане Фёдоровой. Гриб заливать нужно молоком, можно пастеризованным. Гриб выглядит в виде белых небольших караллов. У меня малыш хорошо перенес этот кефир, но написано первое время может идти привыкание, но не долго, как на любой кисломолочный продукт. Но я жалею что не начала раньше его давать, поздно узнала о нем. Творожок тоже из этого кефира получается нежный, вкусный.

Ноговицына 21.04.2010 20:25

Татьяне Терентьевой. 100% гарантии дать не может ни что: ни пробы, ни однообразное питание. Гречка, капуста и говядина не такие безобидные в этом вопросе. И чтобы правильно составить меню ребенка, обследование не помешает. Поверте, у меня тоже не малый опыт в этом вопросе - сама аллергик, а у старшего ребенка уже поставлен диагноз астма. И я всеми силами стараюсь облегчить его состояние без гормонов, хотя нам их выписывают уже 5 лет.

Арефьева 22.04.2010 12:37

Оксане Федоровой. Я спорить с вами не буду у всех своя правда. Оксана, а вы что нибудь слышали о таком препарате АСД фракция 2?. У моих знакомых ребенок был на инвалидности из-за астмы приобретенной в следствии аллергии и при помощи этого средства его излечили почти полностью. Дико звучит, но это правда.

Ноговицына 22.04.2010 19:52

Нет, об этом я слышу впервые. Это таблетки?

Ноговицына 22.04.2010 20:00

Сейчас прочитала об этом препарате в интернете. Вы не знаете, как долго они его применяли? Приступов теперь вообще нет?

Арефьева 23.04.2010 02:36

Оксане Федоровой. Этот препарат пьют по системе и очень долго, минимум год. Но первые результаты появляются через месяц-два. Моим знакомым сняли инвалидность, то есть им сняли диагноз астма. Это самое главное. Мой ребенок его тоже пьет уже больше года. Могу сказать что результат огромен.

Ольга Боброва Фирсова 25.04.2010 17:38

Здравствуйте всем, просмотрела все сообщения, но ничего не нашла про аллергию малышей на лебеду и полынь, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Барашка 26.08.2010 03:12

всем здравствуйте!очень нужен совет аллерголога.у дочки какаято аллергия станная появилась.сначало по всему телу пошла,мы попили супрстин,с тела прошло,остались только ладони и с тыльной стороны кисти,это все дело стало у нее чесаться,особенно по ночам,сильно от этого плачет,назначили нам мазь "тридерм" толку мало,сыпь снова возобновилась,опять пошла по ногам и немного есть на теле.Помогите пожалуйста,я уже вся измучилась,ничего не помогает.в нашем городе аллерголога нету.

Vitalij Pen kov 02.09.2010 06:56

здравствуйте,пожалуйста посоветуйте что делать у доче где_то с 8 мес.пупырыжки(именно какие_то пупырыжки)на внешней стороне ляшечек появились,сейчас нам 1,4мес.появились за лето на попке и щечках.что это???и как нам быть???врачи ничем помочь не могут?какие анализы нужно сдать если это аллергия на какие-то продукты.кушаем в принципе всего по-немножку!

Часовой пояс GMT, время: 10:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек