Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   САМАЯ НАДЕЖНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ (http://devushkam.net/showthread.php?t=9355)

Весеннее Настроение 12.05.2009 01:26

Спираль Мирена - гормональная и при лактации противопоказана.

горислава 14.05.2009 14:29

А я тоже за спираль!

ПОГРЕБНАЯ 14.05.2009 18:31

Я ПРИНИМАЮ НОВИНЕТ,СОВЕТУЮ,НЕ ХУДЕЕШЬ НЕ ПОЛНЕЕШЬ.пьешь 9 месяцев,3 месяца перерыв.НО опять же для всех индивидуально.

Марина Симонова 24.05.2009 13:09

У меня спираль мультилоуд стоит. Пока не могу ничего точно сказать, поскольку, поставила ее всего четыре месяца назад. Все бы ничего, но месячные уж очень долго устанавливались. Обычно у меня шли 4 дня, а после спирали первый месяц лило аж ДВЕ недели! Причем так не слабо. Во втором месяце сократились где-то дней до 9! Пошла к врачихе, она сказала, что это матка привыкает, пройдет. И вот теперь уже два месяца идут как и раньше, тьфу-тьфу, 4-5 дней. Надеюсь, что все так и останется.:) А Мирену покупать побоялась, все таки первый раз ставлю, а вдруг выпадет, и денег жалко будет!

газель 25.05.2009 03:59

Привет девчении!А мне гинеколог посоветовала поставить укол ДепоПровера, говорит савится и 3 месяца спокоен, потом новый.Кто-нибудь слышал о таком способе контацепции?Что то я пока сомневаюсь

Моисеева 05.06.2009 20:57

Девочки, а если всегда пользоваться презервативами и не получать мужских гармонов это не вредно?

симона 06.06.2009 08:31

Мужские гормоны нужны ОЧЕНЬ для нормального функционирования женского организма, там же такой полезный коктель.:). Мы предохраняемся только в опасные дни, а неделю до и неделю после месячных никак.Но так можно когда цикл постоянный.

Cam Payne 06.06.2009 09:30

А я два раза ставила спираль-и отлично,правда месячные долго шли,ну ничего-можно и потерпеть,а рисковать не предохраняясь-что-то не очень охота:D

Проталинка 06.06.2009 16:44

Мы тоже предохранялись в опасные дни. пока месячные шли как по часам. Но! В один прекрасный день они решили передумать и сбились Не помог даже прерванный половой акт
Вот так мы первый раз и забеременели
Всё хорошо, как говориться, да до поры до времени.

leluse4ek 08.06.2009 02:34

Девочки, а у кого-нибудь из вас использование презерватива снижает либидо???

Аспирин 08.06.2009 07:23

Ольга по-моему у всех))))))))

leluse4ek 08.06.2009 07:25

Я раньше думала, что только у мужчин. А сейчас заметила, что желание напрочь куда то исчезло, представила что без них, снова появилось.Хотя женщина то их не чувствует, это больше наверное на психологическом уровне.

Аспирин 08.06.2009 07:27

Как это не чувствует?

leluse4ek 08.06.2009 07:28

Сейчас выбираю: между Пластырь (Евра), Новорингом, либо спиралью (какую не знаю). Что выбрать???

leluse4ek 08.06.2009 07:28

Ну ведь внутри у женщины мало рецепторов.

Аспирин 08.06.2009 07:30

Я вообще считаю что презервативы идеальный вариант только для людей у которых нет постоянного проверенного партнера .а вот чтоб с ним постоянно сексом заниматься-это одно мучение.На счет Новоринга вот тоже слышала и хочу попробовать.Спираль вот уже снимать хочу.начиталась про нее .а какие побочные явления у этого кольца никто не знает??????

Аспирин 08.06.2009 07:32

Не знаю как у кого а для меня разница существенная между резиной и живой плотью:D

leluse4ek 08.06.2009 07:34

Я после родов один раз его поставил, целый месяц без перерыва мазало "ШОКОЛАДОМ"(цвет), не выдержала, даже вытащила кажется на 1-2 дня раньше (уже не помню про другие побочки). С Яриной помню тоже намучиласб, пила где то месяца 3-4, состояние как при тяжком токсикозе, или похмелье (что одно и то же). Ужас. Но сейчас снова бы попробовала Новоринг, может подольше надо было попривыкать, не хватило силы воли!

leluse4ek 08.06.2009 07:37

Z думаю спираль дело хорошее, только бы прижилась как надо, люди некоторые и по 10 лет ходят. А мой врач рассказывала, что к ней приходили вытаскивать спиральки подружки ее мамы, так им уже под 70 наверное . Соответственно их спиралям около 30 лет наверное было, так они как новенькие. и ничего с ними не случилось ( со спиральками). Вот так.

Аспирин 08.06.2009 07:41

Нет.если не планируете больше детей.то однозначно спираль идеальный вариант.но вот говорят потом после нее трудно забеременеть .это раз.а во-вторых ее ни в коем случае нельзя носить так долго.она может и врости и рак матки может образоваться и все что угодно.Вобщем я начиталась аж страшно стало.Да и вот это самое "абортивное действие" как-то в дрожь бросает.

leluse4ek 08.06.2009 07:44

А я знаю, что наоборот, что даже со спиралью очень нетрудно забеременеть. (вкл. внематочные и маточные). Это наверное когда неправильно установлена, или сместилась. Сегодня уже начиталась про ужасы всех средств, так что сейчас для меня они все не очень хороши. Уже не знаю, толи дальше продолжать мучаться с изделием №2???

leluse4ek 08.06.2009 07:46

Да и еще, где то читала сегодня, уже не помню где, что абортивное действие преувеличено, т.к. весь смысл то в спиралях в том, что они создают неблагоприятные условия именно для оплодотворения, которое в этих самых условиях невозможно!

Аспирин 08.06.2009 07:50

А я читала что оплодотворение то как раз и происходит.да вот создаются неблагоприятные условия в матке для того чтоб оплодотворенная яйцеклетка там зацепилась и развивалась дальше..и матка ее выбрасывает.т.е. аборт .А вообще наверное правильно.все зависит и от качества спирали (чтоб срок годности был не на исходе) и от врача наверное.Мне первую установили так.что выпала на следующий день и температура поднялась под 40.

leluse4ek 08.06.2009 07:51

А что касается греха, то читала, что душа то вселяется в зародыша на 40 день, это конечно кто в это верит. если так, то в спиралях ничего плохого.

Аспирин 08.06.2009 07:52

А вторую вот уже третий год пошел.Я не жалуюсь на нее абсолютно.Устраивает от и до.но вот все таки начинаю уже накручивать сама себе))))))))))

leluse4ek 08.06.2009 07:55

Яна, не накручивайте себя, если устраивает, то и пользуйтесь дальше! А если уж в религию вдаваться, так и вообще вся контрацепция страшный грех, мы не должны лишать возможности родиться не рожденных детей, которые могли бы быть. Кажется так.

leluse4ek 08.06.2009 07:56

Как долго вы привыкали к спирали? Меня больше всего смущает, когда организм долго не может адаптироваться, мне сразу начинает казаться, что для меня это жутко вредно???

Аспирин 08.06.2009 08:00

Ко второй спирали как-то быстро привыкла..То есть я даже и не чувствовала ее..и не чувствовала каких-то особых изменений в своем организме.Критические дни не изменились.как были так и остались.То есть "заливать" не стало (как у некоторых девчонок случается).ттт:)

Агрессивная Зайка 08.06.2009 12:35

А мне врач сказал приходить на 2ой день.

leluse4ek 08.06.2009 13:29

Юлия, я уже не помню на какой день вставляла, но как написано в инструкции.
Яна, а вам врач сказал зачем приходить, чтобы кольцо поставить? Так его же вставляют самостоятельно.

Агрессивная Зайка 08.06.2009 14:13

Спираль.Хочу попробовать поставить,но всё как то не решусь

leluse4ek 08.06.2009 14:24

Если бы не мазало при привыкании к Новорингу, то мне кажется Новоринг - это лучше чем спираль. По крайней мере не будет последствий необратимых для организма. У меня у нескольких знакомых был неудачный опытсо спиралью. У одной- она вышла и куда то впилась, воспаление, чистка и т.д. У второй воткнулась в брюшную полость и операция. Поэтому ужасно боюсь, никто от этого не застрахован. Наверное попробую еще Новоринг, максимум чем рискую - это мазня в теч. месяца, а там посмотрим.

leluse4ek 09.06.2009 11:39

У меня когда это было, я звонила на горячую линию Новоринга, так они мне сказали, что это якобы вполне вероятно может быть до 2 месяцев, все хорошо! Потерпите, но я не смогла.

leluse4ek 11.06.2009 04:45

А как часто вы посещаете гинеколога? И чем руководствуетесь при выборе контацепции???Многие ли для этих целей делают анализы на гормоны, чтобы определить необходимую концентрацию в принимаемых ОК??? Или все же достаточно рекомендации гинеколога, либо методом проб и ошибок (самостоятельно)??? Но ведь мнение гинеколога тоже субъективно, некоторые выступают только за спираль, некоторые против, некотрые отдают предпочтение определенным таблеткам (например Диане-35), а некотрые особенно любят новинки (Ярина, Ново-Ринг, Евра). ?????

Donald Duck 11.06.2009 17:19

мой гинеколог вела меня всю беременность и после пореомендовала два варианта - таблетки -Ярину или НОВО-ринг. Я выбрала сначала таблетки, а потом и их перестала пить. НОВО-РИнг не пробовала.

ВАСИЛЬЕВА 19.06.2009 01:13

Девочки посоветуйте, что можно принимать если я кормлю грудью? И что такое Ново Ринг не совсем поняла, первый раз слышу.

Та Что Рисует Льдом 19.06.2009 06:47

Я во время кормления грудью пила таблетки Чарозетта, но мне они не подошли, т.к.кровянистые выделения были на протяжении 1.5 мес (не переставали!), врач сказала такое возможно с приемом этого препарата. НовоРинг- это гормональное кольцо, а более подробную иформацию лучше почитайте в анатации в любойаптеке

Трепак 22.06.2009 11:22

Мне гинеколог посоветовала спираль Мирена. Она гормональная, но доза гормонов, которые выделяются в организм женщины - минимальная. С этой спиралью можно кормить грудью. Спираль ставится на 5 лет. И у Мирены неабортивное действие, что для меня особенно важно. Спираль притормаживает деятельность яичников, они как будто спят, яйцеклетка не созревает и женщина не может забеременеть. Кстати, при этой спирали месячные есть только первые 2-3 месяца. У меня спираль стоит уже год, месячных нет совсем.

leluse4ek 22.06.2009 12:23

А это не вредно, когда месячных нет совсем??? Когда принимаешь гормональные ОК, хотя месячеых и нет в классическом понимании, но месячно-подобные выделения все таки идут, а тут совсем-совсем нет??? Я свой выбор сделала в пользу Ново-ринга, все таки помещается НЕ ТУДА, а в пределах досягаемости и на шейку никакого влияния, и никакого риска, что выпадет, куда-нибудь воткнется и т.д. Хотя врач тоже Мирену предложила или Ново-ринг (на одном уровне).

Анна Карзухина 22.06.2009 12:24

Да, кстати у меня как и у Екатерины от Чарозетты были кровянистые выделения не переставая месяц, а когда я пошла к геникологу, она сказала, что при длительном приёме Чарозетты это бывает.

Часовой пояс GMT, время: 15:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек