![]() |
Моя доця Настя когда ей было 2года -бабли-(барби) Алегрия-алергия . Сейчас 3и7 начала выговаривать букву Р ставит её где надо ине надо (поручилось вместо получилось)
|
ПЛЕМЯННИК Никита задирает маме кофту смотрит сначала на левую грудь, а потом на правую и говорит; "мако-туть, тям,туть,тям(молоко-тут, там)
|
А мы сочиняем стихи.Валерия 5 лет: утром перед зеркалом.
Рано утром я встаю, поднимаюсь, ем и сплю, хлеб я пивом запиваю, але иншого не знаю! |
А мы сочиняем стихи.Валерия 5 лет: утром перед зеркалом.
Рано утром я встаю, поднимаюсь, ем и сплю, хлеб я пивом запиваю, але иншого не знаю! |
Когда Леонид был маленьким он говорил "Мама прочитай книжку про "Дермовочку" (дюймовочка). Затем была "Муха, муха - потоскуха".. Сейчас ему 7 лет, мы его приучаем к общественно полезному труду (мыть посуду, пылесосить) - он насупившись: "Нашли тут домохозяйку!"8oI
|
Сестра устроилась наработу нянечкой в детский сад. Спрашиваю е дочь (племянницу) Кристину (5 лет):
- Кем мама работает? Отвечает: - Танечкой.. (так зовут няню у нее в саду) |
ДОЧЕНЬКА ТАК ГОВОРИТ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА ЛИНЕЙКА-ПОДВИДУШКА ИЛИ-ЛИБИ
|
дочь подруги -" А мне мама ПИНДЕР( киндер-сюрприз) купила.
|
Мой сын очень любит чупа-чупс. Сам же говорит: - "Купите мне КУЧА-ПУПС". Иногда скажет что-то очень заумное и спросит: - "Мама, я правильно сказал?". Такие вот смешные наши детки!
|
Мы с сыном пришли в гости к бабушке и он попросил кушать. Бабушка гляда на то как сынулька "аккуратно" ест предложила его покормить, после пару ложек он с несчастным видом просит: "Бабушка, а можно я сам Алёшу покормлю!"
|
Сынуле 1год 4месяца рассказываем стих
-Мишка -Капалапый -По лесу -Идет -Шишки -Сопилае -Песенки -Пет -Шишка оборвалась мишке прямо -В еб -Мишка рассердился и ногою -топ. |
Старший сын шести лет подходит и спрашивает: -Мама, рождество скоро наступит? - Нет, оно недавно было? Теперь до следующей зимы. А тебе для чего? - А ты детей ещё будешь рожать? Нет, отвечаю ему. А при чем здесь рождество? У него спрашиваю. Ну как же! На каждое рождество все рожают детей. Вот и ты тоже рожай.
|
Подходит ко мне старший ребёнок. Я в ужасе! Синит рот - внутри, снаружи, синие руки. Ремонтировал фломастер. :D Иди отмываться. Ушёл, вернулся практически такой же. Ну и что мне теперь синим ходить? Не знаю! А каким должен быть рот? Розовым, красным. Я придумал, давай я теперь розовый фломастер отремонтирую!
|
Около двух лет сунуле. Собираемся на прогулку.
Хапку-шапку Хуртку-куртку тухли:D ,а больше всего мне нравиться: Хамау-сломал))) |
Это из моего далёкого детства. Мне было года 1,5. Приехали в гости к бабушке, а там двоюродному брату завели собачку. Маленький ещё щеночек. Как-то нагадил Саше в ботинок, щенка стали ругать. Я слушала-слушала и говорю: "Мама, мама, путюму Саси гафа пись-кака?"
|
А это из жизни моего сынули. Владику было лет 5, он с полутора лет прекрасно знал и называл цифры, а к 5 годам уже складывал и вычитал в пределах 10. Даём ему задачку. Владик, у тебя было 5 бананов. Приехала Рита( это моя сестра, его тётка, обожает племянника!) и дала тебе ещё 2 банана. Сколько бананов у тебя стало? Он долго думал, что не свойственно для примера такой сложности, а потом спросил недовольно:"А почему она дала так мало?"
|
А это о моей племяннице, сейчас ей уже 31 год! Поначалу мы жили в одной квартире. И мы с сестрой часто носили наряды друг друга. И вот как-то Иринка увидела меня в платье своей матери и строго так меня спросила: "А тебе мама изъисива?" ( т.е. разрешила)
|
А мой брат говорил хуяжка вместо фуражка и падлюги вместо подруги.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек