![]() |
ya rodila dochu 21 aprelya ,s utra bilo passmurno a k 4 viglyanulo solnze i rovno v 4 na svet poyavilas moya malishka (X)
|
Я родила дочку 26 июня. Светило солнышко, было тепло и свежо после дождя :)
|
19 июня 2008 года долго ходила по род блоку и наблюдала в окно как в чсный но не очень теплый день гуляют девченки из моего отделения
|
родила утром..19 января..была тихая, безветренная погодка, снег тоже отсутствовал :D
|
Рожала ночью 08.08.2006г. - шёл дождь,а когда утром сыночек появился на свет - светило яркое солнышко!
|
Я родила сына в воскресенье вечером 14.04.2002г было уже темно, но пробуждалась весна, и мне казалось, что на улице тепло и светло. (F)
|
Родила (S)в ночь с 20 на 21 мая сынулю .отопление в роддоме уже отключили, а на улице холод, дождь.
|
Это было 15 мая,стояла прекраснейшая погода,светило солнышко, и 16:05 родилась наша доченька соня. (X)
|
04.08.08 я рожала своего Ванечку . Было прохладно и дул холодный ветер, который помогал переносить схватки. Высовывалась в окно и от резкого перепада температуры схватки не так сильно чувствовались.
|
4.10.08.
светило солнышко, небо голубое, ни облачка! Стояло бабье лето, красота!Врач, принимавший роды, мне несколько раз говорила во время родов: "смотри какая погода чудесная, потом всем будешь рассказывать!" ;) |
Это было 17 апреля 2008. Погода была солнечная и ясная, и в окошко родильной палаты сочился солнечный свет, а чуть поодаль стоял православный храм.
|
5марта 2008 :) с утра дождь, приехали в роддом и когда родилась малышка пошел снег :) потом опять дождь.
|
23 октября 2002г. Сыро, туманно, +5-6
|
26 мая 2005 года было ооооочень жарко, последние дни донашивала, жуть как тяжело от жары было! ну те кто носили последний срок -летом меня поймут!
|
23 марта 2004 года- раннее весеннее утро- птички поют, солнце светит, теплый ветерок, за окном сосны, настолько тепло что уже все одевались по-летнему, приятное ожидание рождения человека!
|
Было 14 февраля был снег ,и кругом одна любовь был праздник!!!
|
Это было 14 августа 2007 г, и была совершенно жуткая погода! :-O Была самая натуральная гроза! Я рожала днем, но было темно как ночью, дождь лил стеной, а молнии и гром.! Это было что-то! Я , даже не смотря на схватки , была в шоке от погоды! Муж еле доехал до роддома-вода даже до лобового стекла доставала! :-O Кошмар! Но Егорке видно понравилось! Он выбрал именно этот день
|
это было 1нваря 2007года на улице даже не было снега почти были (F) (F) (F), когда меня сыном выписали 6 января на следующий день пошел снег , и тогда началась зима!
|
13ноября была зима, пасмурно, но как только родился мой малышь,засветило яркое солнце и пошел снег медленно и большими хлопьями, как в сказке!
|
25 марта этого года как не удивительно светило солнышко и снега совсем не было, поэтому первую дозу УФ мы получали в больнице.
|
Рожала я 3 августа этого года. Когда везли в роддом лил дождь. Когда начала рожать появилось солнышко. Я даже обрадовалась), что моя доченька родится под солнышко.
|
(X) - 24 листопада 2006,була 5 ранку,і холодно,на другий день світило сонечко.
- 22 грудня 2007,багато снігу і все виблискувало,але також була ніч,12 година |
Я рожала 25 июля 2007г.Весь июль была жара под 30-32.и в роддом приехала 24,жара ужасная.25 утром где-то часов в 7повезли рожать и был дождь,а когда привезли в палату было уже солнышко.)))
|
Сына рожала в ночь на 25 ноября2004г,начался ужасный снегопад.Мой муж с родителями еле доехали до роддома.А на следующий день все растаяло.Говорят когда рожаеш и идет снег,ребенок богатым будет .Дочку рожала 24 июля2008г,было очень жарко.
|
А мой сынок родился 16 марта 2006 года в этот день было солнышко и оттепель!
|
Мой малыш родился 30 марта 2008!Это было воскресенье день был очень солнечный и тёплый!Супер! :) (F)
|
Когда я рожала (9 сентября) было пасмурно,а когда забирали с роддома вообще ужас был,как в страшном кино!! 8oIЧёрные тучи сгустились и очень влажно было и брррррр,холодно! Но воспопинания о всём остальном пазитив!
|
Я рожала 01.08.08 года с утра было ясно на улице, а к вечеру стало совсем пасмурно. а на следующий день вообще лил дождь.
|
Я рожала в день независимости 12.06.2004 всю неделю лил дождь а в эту среду было солнышко (F)
|
Я рожала 14.05.2005 г. На улице было +25! Тепло, красота, солнышко такое! Зато на следующий день такой ливень был - думали нас смоет! Зато когда выписали погода начала портиться и в июне вообще холод стоял, до +8 всего!
|
Я родила 08.09.2007 года.Это была суббота, стояла пасмурная, дождливая погода.Но это нисколько не повлияло на мое настроение.Я была счастлива от того что, появился на свет мой сыночек, мое сокровище!!!
|
а я родила 06.12.2007 года в 00:20, было темно и какая погода была я вообще не помню, просто роды были очень тяжелые+наркоз когда зашили, но по моему был небольшой мороз, может я и ошибаюсь
|
как такое забудешь? зимой снег расстаял. :D
|
Да такое незабудешь в ночь на 20 января 2008 года шол сильный снегопад
|
14 июля - жарко было
|
12.02.2008 было очень тепло и шел пушистый снег большими хлопьями :)
|
когда рожала сына пошел крупный снег, а дочку было солнышко
|
перед родами была очень красивая двойная радуга
|
когда привезли в роддом был дождь , ветер, уже было темно, гдето рядом выла собака. Было оч жутко. через 5 часов было бы 13 число, но мы с сынишкой уложились12-го
|
Солнышко и первый прохладный день после жары.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек