Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А нуждается ли организм в чистке? Если ДА, то что вы для этого делаете? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8823)

E-Name 10.02.2010 13:20

в группе народ неравнодушный к спорту, то есть имеющий понятие о полноценном питании, необходимом для поддержания мышц. Белок нужно лопать. Но так как в основном женщины, то наверняка есть у каждой секрет "разгрузки". ну поделитесь, пожалуйста, как, что и как часто?

Нежность 11.02.2010 18:55

А мне лично, сайт понравился. Лучше читать такую правду, чем лжеобещания "шлакочистильщиков". Вы попробуте наберите в поисковике "шлаки и токсины" -релама, реклама, реклама. ни одной медицинской статьи. Я конечно не доктор, но всегда подсознательно верила, что организм наш - САМООЧИЩАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА. И поэтому никогда не чистилась и не голодала! И дальше этого делать не собираюсь.

No Stress 11.02.2010 19:16

Я тоже не понимаю всеобщего помешательства на очищении организма.Зачем мне чистить печень(я смутно представляю даже где она у меня находится).А если она у кого-нибудь болит,это совсем не значит,что она "грязная".Может просто перестать есть жирное,сладкое,копченое,соленое и т.д.??А как достается кишечнику!Замучили его разными клизмами и с солью и с содой и с соком лимона.Ну,если у кого-то,простите,запор,может опять же подкорректировать питание?Кушать свеклу,чернослив,салаты,фрукты,а не вливать в себя литры воды и не глотать разные слабительные.

Нежность 11.02.2010 19:43

Все правильно, что бы организм был чистым, не надо из него делать мусорное ведро. Мы то, что мы едим!

E-Name 12.02.2010 08:20

для регулярно занимающихся спортом рекомендуется есть часто, каждые 2-2,5 часа, каждый приём пищи должен содержать белок. Я такой режим тоже применяю, так как практически каждый день спорт, только натуральные продукты, но через какое-то время чувствуется, нужна пауза - 2-3 дня овощи, белок только в лёгкой форме - кисло-молчный. Я не знаю, можно ли это назвать чисткой, но чувствуешь себя "чище". Дла каждого индивидуально;)

Animal Planet 12.02.2010 12:30

Наверное в этом и секрет=научиться "слышать" свой организм.Иногда летом в жару есть вообще не хочется.

Нежность 13.02.2010 10:02

Ирина, ну какая же это чистка?:-OЭто просто разгрузка. я тоже иногда устраиваю себе разгрузочные дни на фруктах, овощах, зелени и кефирчике;)

E-Name 14.02.2010 07:12

ну вот, Наталья, уже интереснее. Я не называю это чисткой, просто говорю о своих ощущениях. А есть какие-то постулаты, определяющие "чистку" организма? И ещё вопрос: разгрузочные дни и спорт. Наталья, как у тебя со спортом в эти дни? От некоторых слышу: нет полноценного питания - нет спорта, дать организму отдых и в этом плане?

Нежность 14.02.2010 16:45

Нет конечно, такие дни со спортом у меня ни как не совпадают. да и бывают, в основном, они летом.

E-Name 08.10.2010 12:08

у нас в зале, практически все, серьёзно занимающиеся, пользуются фармакологической поддержкой. Ведь белок в том количестве (3-4 г на вес тела) - это же нагрузка на печень, почки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто как её решает?

Актриса 09.10.2010 15:42

если надо экстренно почистить кишечник,то пью "регулакс",26капель на ночь и следующий весь день лучше сидеть дома.кишечник очищается постепенно.а если не экстренно,то кефирчик с черносливом,столовая ложка оливкового или льняного масла,недельку так попить.печень в дикой молодости пыталась почистить маслом,лимонным соком+грелка на печень.всю ночь меня так выворачивало,что запомнила на всю жизнь.и повторять желания уже нет.для почек можно отвар ортосифона попить за место чая и воды 3 дня.хорошо снимаются отеки и почки начинают нормально работать.этот чаек мне в женской консультации посоветовали пить,чтоб почки стимулировать.в этом отваре содержится калий,так что он не вымывается.

Харламов 09.10.2010 21:34

Тетя Наташа, я понимаю вы не отвечаете на мои посты, занесли меня в ЧС ибо вам не нравится когда о ваших фотографиях говорят что там был графический редактор, но все же.

Поясните по какой вдруг причине вам требовалось экстернно и просто так чистить кишечник.

Актриса 10.10.2010 06:42

Константин,когда худеешь,имея лишний вес 32кг,основная нагрузка ложится на оганы выделительной системы.шлаки.или как вы там их называете научно,выходят из мест,предназначных для этого природой.иногда забиваются,возникают запоры,болят почки.вот поэтому надо организму помогать,когда не справляется.раз в две недели,я проводила экстенные процедуры по началу.сейчас уже лишено мало осталось мне такие чистки ни к чему

Актриса 10.10.2010 06:45

а в ЧС я внесла не из-за того,что мне не приятно,как обо мне говорят.просто там много детских фотографии,а за детей я беспокоюсь больше.не хочется,чтоб дяденьки с негативным настроением на них смотрели.

Bon Jour 11.10.2010 03:36

В 22 года мне в руки попалась та самая "Чудо голодания" по Брэггу. Была молодой и глупой. Поверила, воодушевилась. Голодала регулярно. По суткам раз в неделю, потом по 4 раз в квартал. Чувствовала,надо заметить,себя прекрасно: легкость, чистая кожа, белая склера и прочая лабуда - всё это было. Результат - 11 камней в ЖП и холецистэктомия (лапароскопически хотя бы, слава Богу) в 29 лет. Больше сказать по этому вопросу нечего.

Актриса 11.10.2010 03:46

вот я и тоже по глупости ,когда мне было 20 решила печень почистить таким диким способом.тетеньки на работе,регулярно читающие ЗОЖ насоветовали. мне тогда впервые в жизни зубной канал чистили,с применением мышьяка.от дикой боли на стенку лезла и лопала 3 дня пачками анальгин.сотрудницы вынесли вердикт,что от анальгин печень загрязнилась надо почистить по Малахову.поверила и чуть не загнулась от этой чистки.:D

Негламурная 11.10.2010 05:52

Провела чистку печени по Малахову и ужаснулась, столько грязи вышло. Считала себя вполне здоровым человеком. Процедура не из приятных, зато результат на лицо. После чистки забеременела и родила здорового ребёнка.

Bon Jour 11.10.2010 06:03

:D ой))) смешно))). Сори. Проявлю силу воли, удержусь от комментария.

Актриса 11.10.2010 07:11

а из меня грязь почему то не пошла,но зато упало сильно давление,дико заболела голова,тошнило так и крутило живот,что думала все смертушка моя пришла.мама всю ночь около меня синезеленой скакала и не знала чем помочь,я ведь ей не призналась,чего напилась накануне.потом два дня еще пластом лежала.только вот недавно прочитала,что от таких чисток печени и летальные исходы были.

Бабочка 11.10.2010 12:37

По Малахову перед чисткой печени необходимо сделать чистку кишечника , да и то , если нет печёночных камней , хотя у Малахова написано , что и камни проходят через желчные пути .(ch)

No Stress 11.10.2010 18:16

А я думала беременеют совсем от другого (Евгения,а я не удержалась от комментария)

Bon Jour 11.10.2010 22:49

:D :D :D

Негламурная 12.10.2010 05:27

Беременеют конечно же не от чистки печени, но пологаю что чистая кровь матери во время вынашивания ребёночка играет не последнюю роль на результат и самочувствие во время беременности. Здоровые дети не так просто даются родителям , особенно сейчас. А смешного в том что люди оздоравливают свой организм ничего не вижу. А вы?

No Stress 12.10.2010 07:28

Просто связи между беременностью и чисткой печени не вижу.Да и оздоравливаю организм по-другому.Ерундой всякой не занимаюсь.Печень не чистила никогда,тем не менее и детей родила здоровых и самочувствие во время беременности было отличное.

Актриса 12.10.2010 08:06

как ни странно,я во время первой беременности была здорова,по итогам обследования.но чувствовала себя отвратительно и лежала на сохранении 5 раз.во время второй нашли столько болячек,что удивлялись,как вообще ребенок получился.но при этом чувствовала себя отлично и ни разу в стационар не попадала,только рожать.я думаю,что от чистоты крови мало,что зависит.дети-это божий дар.

Shtuchka 12.10.2010 13:37

прям не могу удержаться от комментария.печень почистить не возможно,почитайте анатомию,то что вы чистите это желчный пузырь, очищаете вы его от желчи.это довольно опасно, вдруг там камень, и если он там есть чиста запрещена.а вообще дурь всё это, любой жир растительный или животный делает это ежедневно во время еды.

Багира 12.10.2010 16:54

печень почистить не возможно - наконец-то, хоть кто-то это понимает!
.но как говориться, каждому - свое. Если чел. собрался её "чистить" - чтобы другие здесь не писали, он таки Да, будет ее "чистить".

Shtuchka 12.10.2010 17:07

увы, но наши медики видимо какую-то неправильную клятву дают.они ведь сами это советуют.хотя они то должны понимать, что ничего нельзя почистить да и вред от этого один.особенно если ты нездоров.

Shtuchka 12.10.2010 17:08

у нас в городе женщина умерла от малаховской методики.вместе с дочерью чистились, но дочь удалось спасти.

Независимая 12.10.2010 19:23

Пельмешка 15.10.2010 09:34

Организм чистить надо обязательно. Но чистка по Малахову (сама когда-то пробовала) не простая, вызывает шок и дает большую нагрузку на организм. Есть простая, легкая и даже приятная методика, когда происходит не только очищение, но и насыщается организм необходимыми элементами. кому интересно, пишите в личку.

Shtuchka 15.10.2010 20:02

вот до сих пор не могу понять кто сказал, что нужно чистить????сам организм?моей бабушке 80 лет и ничего без чистки прожила.

No Stress 15.10.2010 20:04

Любовь,это сказали производители и распространители БАДов.

Актриса 16.10.2010 05:03

у моей знакомой тетя ездит по городам России и проводит чистки какими то травами и настойками.курс для провинциалов стоит 5т.р.желающих полно.моя сестра попробовала этот методей все пакетики просто так дали,по знакомству.выдержала за место трех недель 3 дня.смыла все ингредиенты в унитаз.а когда призналась,что все выкинула,поругали.ведь такой дорогой курс ,а ты все выкинула.деньги на этом рубят немалые.

Ни-Ни 16.10.2010 11:33

А кто может сказать, нуждается ли организм в чистке или нет? Наверное, только врач.а просто так взять и "чиститься" - зачем? Ни разу не чистилась и не собираюсь этого делать.

Часовой пояс GMT, время: 05:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек