![]() |
Елизавета, ya не поняла: Депрессия - совсем другое.Какое - ДРУГОЕ?
человек потерял смысл жизни (как вы пишете) - это и есть Депрессия! А не минутное настроение, причуда . Порой, никто из самых близких людей не догадывается, что у человека действительно серьезные провлемы, а не так - минутная слабость. |
депрессия не зависит от того тренируетесь или нет.наваливается без особых причин,так же и проходит.если б знали как ее лечить,то искоренили б до конца.тренировки отвлекают от дурных мыслей и это уже хорошо.
|
Депрессия сама не проходит,она требует серьезного лечения.Да и возникает она не на пустом месте!Не путайте с плохим настроением!
|
Да ,кстати,врачи знают как лечить многие заболевания и ,даже,умеют их предупреждать!Тем не менее от этих заболеваний до сих пор страдает куча людей.Уметь лечить болезнь-не значит искоренить ее!
|
ну уж глубокая депрессия,переходящая за рамки плохого настроения лечится только в психитрическом отделении.
|
Согласна с Таней Елистратовой. Тренировки снимают депрессию, любая физическая нагрузка тоже, элеиментарная прогулка тоже уменьшает, общение, хобби, увлечение чем-нибудь или кем-нибудь. Нужно только начать, иногда заставить вначале себя начать, после первого раза будет легче и захочется продолжить.При нагрузках вырабатываются эндорфины-гормоны радости и жить станет легче и жить станет веселей. И нужно без оглядки бежать от одиночества, нужно побольше общаться и быть среди людей
|
как-то раз мне сказал один человек: "когда тебе плохо, ты с кем-то поссорилась.неудачи на работе и т.д.в общем попа а не жизнь)))" не срывайся на ком-то .лучше пробегись и злость тебя покинуть, а заодно и несколько жиров))).первое время конечно плевала я на это, но потом поняла в чем кайф.теперь лезу на свой элипсоид и высказываю ему какой он плохой и как он меня достал))))так что попробуйте.вам точно понравится)
|
А лучше кикбоксингом заняться! :D Бьешь воображаемого противника, и жизнь становится в разы лучше)))
|
В данном случае фитнесс (хотя это может быть что угодно) выступает как средство избавления от депрессии, но не является панацеей. Если человек не способен переключать свое внимание и зациклен на источнике, вызывающем депрессию, то она неизбежна.
|
По твоим словам.и нет надежде)))) а я уверенна, что если кто начнет.то депрессии не будет.
|
Депрессия очень сложное психическое заболевание.я не врач.Но просто что бы ее избежать,надо пинком под зад выгонять себя из квартиры,и лучше если это будут физ нагрузки:спорт зал,танцпол,бассейн и т.д.и работать.работать и работать на износ .думая только о мышцах.А потом придет прилив позитива.ну у меня по крайней мере всегда так.
|
C дипрессией-то фитнес легко справляется< а вот против ударов судьбы и потрясений - нет.
|
В общем-то, если собрать всю силу воли и начать тренировку - то, конечно , трудно и руки и ноги не слушаются (если это вообще, можно назвать тренировкой - жалкое подобие какое-то), зато в конце на 20% становится легче и ты понимаешь, что жизнь продолжается. Ну, а от действительно серьезных потрясений - мыло и веревка. Хотя и тут надо искать смысл в жизни, а не сдаваться
|
Вы что !:-O Какое мыло?Какая веревка?За жизнь надо цепляться зубами.ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА.
|
Согласна с Татьяной! А мылом и верёвкой свою депрессию вылечишь , зато сколько близких тебе людей в эту самую депрессию загонишь.
|
\\\Хотя не вылеченная депрессия или запущенная несет очень много проблем. (У меня мама психиатр, советовалась) Насколько я могу себе представить (а родился я не вчера и даже не позавчера, и соответственно "пересекался" с самыми разными людьми и судьбами в РФ и на Западе), только достаточно небольшой %% всех "депрессивных" челов действительно серьёзно больны. Подавляющее же большинство не выходят за пределы нормы и лишь испытывают приливы того, что принято называть "сплином" или русской "хандрой", без чего трудно представить творческого человека кстати. В эту же категорию попадают ипохондрики и невростеники, для которых вообще стоны и жалобы - вполне нормальное состояние. Проблема же возникает тогда, когда такой чел начинает советоваться с безмозглым "психотерапевтом" или чрезмерно образованной и впечатлительной "мамой-психиатром", и его (её) медицинская система вначале (А) страшно запугивает и (Б) начинает пичкать всякой отравой. Народ, живите активно, тренируйтесь, учитесь, предпринимайте, любите и размножайтесь, всегда имейте цель и цели, и идите к ним! А если подкатывает "хандра", то не спешите в панике заламывать руки и бежать сдаваться на милость какого-нибудь тупоумного клерка в белом халате. Всё будет ОК! Всем здоровья и стойкости, и замечательно тренированного тела (ch)
|
Андрей прям в точку сказал!Спорт и активный образ жизни - лучшее средство от депрессии.На себе проверяла.;)
|
У меня сейчас депрессия. Три месяца черная-черная полоса! В спортзал хожу через силу а иногда и пропускаю. В таком состоянии трудно заставить себя что-то делать, хочется лечь и умереть. Тренировки даются с трудом. Хотя ненадолго отпускает
|
Лучшее средство от депрессии-это хороший секс(у меня во всяком случае) (X)
|
Инна, в спортзал всё равно ходите. Всем назло! Когда депрессия пройдёт, а она несомненно пройдёт, вы встретите свою новую жизнь сильная,стройная и самая красивая!
|
Инна умничка ты большая!
|
Спасибо девочки(F)
|
Евгения, наверное встречу новую жизнь слишком стройной. Я на нервах сильно худею. За два дня уже не досчиталась 2 кг:'( Как бы это плохо не закончилось. Я же попу качаю усиленно и ноги. Чуть в обморок не упала. Что бы сделать чтоб не похудеть.
|
Что бы сделать чтоб не похудеть.
Инна, КУШАТЬ хорошо, но пищу полезную и здоровую! |
тогда нужно нервы приводить в порядок. антидепрессантики попить немножко, ничего страшного. всё пройдет.
|
Инна в этом случае самый лучший выход поход к невропатологу.Врач, исходя из твоей ситуации из за которой ты худеешь,назначит определённые препараты.Иначе как бы это не закончилось плоховато.Ни красоты ни здоровья не будет.Нервы очень серёзная вещь!Сейчас похудание резкое идёт,потом через годик "новые" сюрпризы появятся.Оно тебе надо?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек