![]() |
Наталья Ермакова мед можно любой брать, главное что б массаж получился, я беру немного житковатый, твердым тоже делала, его просто в ладошках растереть нужно
|
Рекомендуемые пищевые продукты для улучшения циркуляции крови и уменьшения целлюлита:
Спаржа Способствует укреплению сосудов и капилляров и контроля артериального давления, а также является хорошим источником витаминов A, B и C. Авокадо Хотя и высококалорийные, эти фрукты содержат основные жирные кислоты, которые улучшают состояние кожи, а также хороший источник витамина E. Бананы Хороший помощник для кровеносных сосудов, а также хороший источник калия, витамина B6 и магния. Фасоль Содержит много волокон и белка, а также хороший источник кальция и калия. Цитрусовые Все они являются отличными источниками витамина С. Кроме того, апельсины содержат биофланоиды, которые могут улучшить циркуляцию крови и укреплять капилляры. Также являются хорошим источником витаминов B. |
Орехи
Содержат большое количество белков и полны питательных веществ, плюс прекрасный источник витамина Е Лук Прекрасный источник витамина С и витамина Е. Груши Могут помочь уменьшить воздействие вредных веществ в организме, оказывают помощь лимфатической системе. Кроме того, хороший источник йода, волокон и калия. Арбузы содержит по крайней мере, стакан воды на один кусочек и помогает бороться с накоплением жидкости, а также хороший источник ликопина, калия и волокон. |
А по времени сколько нужно делать медовый массаж?Или до образрвания белой кашицы? У кого сколько времени уходит на это?
|
желательно до образования кашицы. но прикол в том заключается, что если много меда, то пока образуется та самая кашица. можна кожу с себя содрать
|
меда немного, делать частями .
делаете. пока нога не преобретает красноватый оттенок, ели белая кашица сверху , а массаж не дал совсем покраснения можна добавить немного меда. только смотрите, что б небыло синяков. все должно делаться разумно |
Спасибо, Маргарита. А там где маленькие синие прожилки на коже, там делать наверное нельзя?
|
всем привет! делаю курс медового массажа уже не первый раз,к сожалению без синяков не обходится,но мне сказала косметолог,что волноваться не стоит.
|
И баночный массаж делала.и медовый тоже.единственное браш не пробовала. Но самое суперское это кофейный скраб!Кожа оболденная!Гладкая и мягкая + запах !
|
Девчонки, а у меня после баночного массажа циллюлит появился еще болше в придачу и еще все ноги стали в сосудистых сеточках :-S, я прочитала , что баночный массаж должен делатся только профессионалом. Подскажите пожалуйста рецепт кофейного скраба, Зараннее спасибо
|
Странно ,что никто не упомянул о том,что медовый массаж противопоказан тем у кого близко к коже расположены сосуды.А целлюлит это показатель правильной работы наших яичников,конечно при отсутствии избыточного веса.Сама люблю в бане использовать соль вместо скраба, не хуже мёда.
|
Вот моя подружка сейчас ходит на антицеллюлитный массаж. Ей 24 года, она говорит, что это в крайних случаях. Потому как целлюлит уходит, но стоит только отказаться от массажа он возвращается в двукратном размере. То есть его нужно начинать уже при очень плохом состоянии, ну после 35 ближе к 40 годам. Я не знаю, не пробовала, но хотела, а меня отговорили. Я вообще отношусь положительно к массажам.
А вот медовое втирание потробую, спасибо за совет. Когда я активно занималась собой, спорт, то кожа была в отличном состоянии, а сейчас я себе не нравлюсь, хотя ем мало и стараюсь следить за собой. Еще при занятиях спортом мне хорошо помогал скраб, его можно купить в мыльных лавках, это я говорю о Киеве не знаю, где еще продается там солевая основа мята и апельсин. Очень хорошо тонизирует кожу. |
А сейчас вообще пойдешь на пляж и смотришь совсем юные девушки с целлюлитом буквально лет по 16 и худенькие при том. Это всё наша еда, добавки в еду, потому что с такого возраста чтобы он появлялся, ну это просто кошмар. Но бороться нужно и не пускать на самотек-это однозначно. Спорт победит
|
Я недавно столкнулась с такой проблемой как целлюлит, не было никогда, а тут. обнаружила :-S Думаю, что это у меня от гормональных таблеток. Поспрашивала у знающих подруг, одна сказала никаких массажей и посоветовала принимать апельсиновые ванны, 5-6 апельсинов измельчить и в марлевом пакетике опускать в ванну, я не пробовала так делать, но может кому-то поможет :)
А сама пока провожу курс использования скраба с сахаром и лимоном, кожа заметно лучше, правда не думаю что он решит проблему целлюлита, если у кого-то это серьезно. И обязательно попробую процедуры с медом! |
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру, так что без фанатизма.
|
Кофейный скраб оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения), - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек) - отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой |
Согласна про кофе!
Из влажной кофейной гущи, через эпидермис и дерму, в подкожную жировую клетчатку проникают молекулы кофеина, которые стимулируют липолиз в жировых клетках, а сами частички кофейной гущи при движении массируют кожу, улучшают ее кровоснабжение, лимфоток и отток межклеточной жидкости, уменьшают застойные явления, положительно действуют на метаболизм в кератиноцитах эпидермиса и фибробластах дермы. Все это в совокупности и обеспечивает выравнивание кожи и улучшение ее вида. Так же действует домашнее обертывание с кофе. |
Стала применять этот рецепт-просто супер!Кожа персик!Кроме того, мне делали массаж антицелюлитный с маслом Икаров-тоже эффективно!
|
Маргарита, а по вашему мнению с 5 мин если начинать этого достаточно? Или нет?
|
.killcellulite.ru/articles/honey_massage_for_cellulite_healing/ девочки вот ссычка на медовый масаж, я уже заканчиваю курс, завтра сделаю последний 15. Действительно очень помог, но ещё немного осталось вот думаю чем бы "добить", т. к. больше 15 вроде делать не нужно. Может посоветуете ???? Сейчас подключила так же масаж с кремом Витэкс, а потом обвёртываюсь в плёнку и хожу так мин. 30, о нём хорошие отзывы и многие его используют. Вот думаю с водорослями ещё подключить или кофе????Кто чего думает, что более эффективно? Расскажите пожайлуста про обвёртывании с кофе, можно ли кофе добовлять в обвёртывания с антцеллюлитным кремом???
|
А кто-то пробовал иглотерапию?
|
девочки и за 5 минут, и за 15 можно одинаково зазогреть тело.
при любом массаже смотрим как реагирует тело . сначала разогреть нужно, растереть . и потом только массажировать . тело должно стать равномерно красноватым, кожа не должна иметь после массажа ни ссадин, ни синяков, после кофейного скраба она не должна жечь и шелушиться..не переусердствуйте |
Алла 5 минут на часть вполне достаточно, на икры даже меньше времени.
отдельно делайте икры, ноги от колена до ягодиц, и отдельно ягодицу |
CПасибо)))
|
Девочки, неужели правда, что на начальной стадии антицелюллитные массажи нельзя делать,т.к. потом целлюлит еще больше будет?
|
Обертывание я бы точно не стал советовать. Это напрямую ведет к потери воды, с ней потери многих минеральных веществ. А самое худшее к перегреву.
|
Что то мне подсказывает что ответа Маргариты вы не дождетесь.
|
Константин, почему же вы так.))
насчет того, что нельзя делать обертывания вы правы. их действительно нельзя делать во время беременности. так же как и нельзя делать антицеллюлитный массаж. |
Константин, почему же вы так.))
насчет того, что нельзя делать обертывания вы правы. их действительно нельзя делать во время беременности. так же как и нельзя делать антицеллюлитный массаж. |
повторю а каких случаях такой массаж не делают:
сердечно сосудистые заболевания повреждения кожи варикозное разширение вен гинекологические заболевания беременность в этих случаях нельзя делать и обертывания также инфекционные и вирусные заболевания болезни лимфатической системы болезни имунной системы и прочие. желательно если есть какое то заболевание, то консультироваться |
с медом тоже ограничиться. уж больно сильный аллерген
|
единственное, что можете себе позволить, это легкое растирание сухой натуральной счеткой перед душем.
все остальное после родов |
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек