![]() |
В целях улучшения состояния здоровья и улучшения спортивной формы тренирующегося спортсмена некоторые виды пищи полностью исключаются из рациона. Это, в первую очередь, продукты, богатые насыщенными животными жирами: жирные молочные продукты, в том числе и сыр, сметана, жирное молоко, сливки, масло, топленый жир, маргарин, жирная говядина, свинина, баранина, курица (кроме грудинки), яичные желтки, майонез, жирные соусы, молочный шоколад.
|
Наконец, я закончила свою программу на рельеф. Результат радует! С 1 июня неделя полного отдыха, потом новая летняя программа - 3 раза в неделю, для поддержания формы.
|
За месяц. может помочь только мезотерапия. но это дорогое удовольствие... спорт. это.тяжелый труд. и упорство прежде всего. резутьтаты вытачиваются годами..
|
зима кончается. с чего начнем подготовку к лету?
|
С диеты. второй день сижу уже.. наброла прилично пока на массу давила.
|
Наташ, к тебе предложение. создать на форуме свой дневник питания.. всем будет интересно.
|
это как? каждый день писать, что съела. по часам.:-O
|
вот именно.))
|
Я тоже поддерживаю предложение Насти! Настя, а ты на какой диете?
|
Наталья, можешь по-подробнее о своей программе на рельеф?
|
безуглеводка:):)
|
Сорри низкоуглеводная.
|
Углеводы только до обеда и строго определённое количество? А сколько, если не секрет?
|
апельсин или половина банана с утра сразу после сна+ белковый сывороточный. иду на работу там завтракаю. овсянка на воде + 2 яйца. через пару часов "заточила" двае ледяные рыбины с салатом из капусты и памидора.еще через два часа. картошину с ложкой постого масла и грамм 100 куринного мяса+ огурчик. еще в запасе лежит 3 яичных белка. опять овощи.куриное мясо. на ночь творога пачку съем. опять протеинчик попью...
|
голодная
|
Здорово!Спасибо,НАСТЯ!Наталья,правда,давайте!Мы будем учиться!
|
Все без соли и приправ. только лимонный сок.(sc)
|
чета посчитала я примерно. как то маловато получается гр углеводов. надо хотябы до 100 гр добрать.
|
Настя, "две ледяные рыбы" - замороженные? Готовишь на работе или как? Поделись с тугосоображающими.
|
Да на работе. купила две ледяные замороженные рыбы-в магазине. готовила в микроволновке сначала режим разморозки потом приготовление минут 5-7.полила лимонным соком и съела буквально с головами. так как вкусно но мало.
|
Настя, ну ты молодец! До гениального просто! Ты написала своё низкоыглеводное меню - на мой взгляд, на нём можно постоянно "жить". А есть продукты, которые ты в данный период не употребляешь, или до минимума сокращаешь?
|
извините ,не по теме.Где найти такую работу,на которой можно несколько раз в день готовить.Повезло Насте.
|
я тоже перехожу на низкоуглеводку, но постепенно.
сейчас мое питание выглядит примерно так: 8.00 - 5 перепелинных яиц + яблоко или апельсин. 10.00 - овсянка на кефире (заливаю с вечера) или на воде, с кедровыми орешками и ложкой меда или с сухофруктами( 4-5 шт). 13.00 - кусок рыбы с рисом или гречкой, с помидорками Черри. 16.00 - зерненый творог, банан. через час протеиновый коктейль. 18.00-20.00 тренировка. после тренировки протеиновый коктейль. 21.00 зеленый салат с кур. грудкой или креветками. на ночь стакан кефира с яблоком. |
творожок скольки% кушаете?
|
а снижать углеводы надо именно постепенно, иначе, организмвоспримет резкое снижение, каксигнал бедствия и затормозит все процессы.
|
5%
|
я тоже 5% предпочитаю
|
Наташ, а сколько ты на этой низкоуглеводке сидишь? А потом безуглеводка? А спорт каждый день?
|
Кто на что учился:D:D:D:D:D:Dшутка-без обидНа самом деле все очень быстро готовится и просто надо просто не ленитьсяну на крайняк можно протеиновый кактельчик выпить если не чего есть. а два спортивных батончика вообще заменяют полноценный прием пищи.
|
на низкоуглеводке 3 месяца, а на безуглеводку вообще не пересаживаюсь:Dспорт 4 раза в неделю
|
А у меня тоже вопросик, сколько по времени у Вас тренировка :)
|
разминка 10-15 мин.
силовая трен-ка 60 мин. кардио 20-. на сколько сил хватит;) |
Выглядите просто , возьму на заметку Ваш рацион питания, чем его еш можно разбавлять? какими продуктами ?
|
да любыми из темы "Правильный выбор";)
|
Спасибо, удалюсь в эту тему) и перечитаю от и до ))
|
Про образование.Мой муж часто говорит,глядя на меня:"Что бы много работать и мало зарабатывать-надо долго учиться:D Сиди дома."А как же я без работы?:-O Я с ума сойду:'( .Зато проблем с питанием не было бы.А так .на второй завтрак у меня орехи или йогурт,чай зеленый.На полдник творог.Обед дома,ужин тоже.Батончикам как то не доверяю.Мне кажется,это какая-то калорийная бомба.В протеиновых коктелях не разбираюсь,даже не знаю,продаются ли они у нас
|
Наталья, у меня вопрос к вам: есть гиря -8 кг. какие можно делать с ней упражнения?
|
упражнения с гирями, в принципе, похожи на упражнения с гантелями, правда одинаковый вес и для рук и для ног, думаю, не совсем правильно. да и потяните ли Вы 8 кг. в жимах для плеч.
bodybuilding.in.ua/treningi/giri-trenirovki-dlya-kulturistov-kompleks-uprazhneniy.html |
Спасибо за ответ и ссылку.У меня получаются с гирей только приседания. Еще я делаю наклоны вперед гиря на вытянутых руках внизу, ноги прямые, но что-то эффекта не вижу от этого.А еще, Наталья, подскажите, правда ли что при наклонах с отягощением в стороны мы губим талию?
|
:Dу всех мышци по разному отзываются(ch)моей талии это никак не вредит:Dда и вообще всему телу железо не вредит сколько бы не качалсь:Dкак была тонкая и звонкая так и осталась:D:Dтолько красивее и немножечко сильнее:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек