Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Солярий. Вред? Польза? Красота? А вы как считаете? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8809)

Актриса 03.07.2010 06:41

солярий очень вреден,он вызывет рак кожи,в англии всплекс рака кожи из-за доступности домашних соляриев,народ кучей помирает.

Нереальная 04.07.2010 14:26

Для тех, кто от природы слегка смуглый не вредно. Но, не два раза в неделю.А раз в неделю, в две недели. Не чаще.

Галактика 05.07.2010 05:00

Для начала давайте разберемся: если кто-то из нас спит в борокамере, ест только 100% чистые продукты, пользуется природной косметикой, разумеется, никакого макияжа и красок для волос-от этого же портится лицо и волосы-и т.д., то вам конечно, солярий - очень злой враг. А если мы, адекватные люди, понимающие, что от жизни в принципе, умирают, в меру пользуемся, подчеркиваю, В МЕРУ, благами цивилизации, то мне лично от солярия и других вредных привычек бывает огромная польза в виде 100% позитивного настроения!

Фондю Для Двоих 04.09.2010 12:55

Солярий не вредно,а даже полезно в меру.Я хожу под Новый год и к маю.Мне хватает.Быть загорелой модно и красивой.Хотя по типу кожи я смуглая.Загар цепляется быстро!Я считаю,что жгучим брюнеткам -загар просто не обходим.Это повторяю,сугубо мое мнение.

Мерцаю Гранями 05.09.2010 20:55

В Швеции солярии с этого года запрещены в госучреждениях /коммунальных бассейнах и спортзалах/, врачи просто бьют тревогу: рак кожи уведичивается лавинообразно, во многих соседних странах вводят ограничения по возрасту, чтоб молодняк до смерти не дозагорался. Регулярное посещение солярия медики считают однозначно вредным.

Aнна Карусева 06.09.2010 06:34

Да,я читала офиц. статью,что уже доказан реальный вред-солярий провоцирует онкозаболевания.Его даже внесли в список таких опасных факторов,найду статью-покажу в альбоме каком-нибудь.

C. Write 29.09.2010 16:33

А я берегу от солнца свою белую кожу.Нек .женщины грилят себя в буквальном смысле этого слова.И кожа выглядит как тонкий папирус.Белокожие выглядят по моему мнению благороднее что ли.

Nota Bene 29.09.2010 18:09

Вред, вред, вред.

Животное 29.09.2010 21:01

а что сейчас не вредно? всё вредно, во всём должна быть мера. Но никая аристократическая бледность, не затмит шикарное загорелое тело. Это моё субъективное мнение.;)

Авдаков 30.09.2010 14:31

Поэтому Вы и выглядете в свои 33 на 43?

Животное 30.09.2010 14:47

Иван, Вы выбираете самый примитывный метод общения, тоесть нападение, как я выгляжу это моё дело, я высказала своё мнение по поводу солярия, а Вы начинаете хамить. Всегда нужно сначала смотреть на себя, чтоб что -то говорить о ком-то. Мы же в этом форуме не обсуждаем кто и как выглядит и кто кому нравится, вы наверное перепутали сайты, поэтому с Вашей стороны некрасиво хамить))) ну ладно я не обижаюсь, хамство это удел слабых.

No Stress 30.09.2010 15:19

если в солярии соблюдать меру-роскошного загара не будет.Будет просто что-то желтоватое.P.S.С Иваном С.по поводу Натальи не согласна.

Железяка 30.09.2010 16:48

Наталья я совершенно с тобой согласна, у каждого свое мнение и хамить не нужно. Я против такого загара и стараюсь своих детей от этого оградить. Но они делают так как считают нужным, уж взрослые. Они принимают солярии ранней весной и немного, хотя знают что это вредно. Хотя я сама 5 лет назад почти каждую неделю принимала.Знаю что красиво но последнее больше стала заботиться о своем здоровье. Молодых понять можно.

Актриса 30.09.2010 19:45

кстати,от излишнего ультрафиолета возникают у женщин доброкачественные новообразования(миома матки,например).а это такая скрытная вещь,пока до критических пределов не вырастет,никто не обнаружит.а потом караул,даже на обычное солнце вредно показываться.но решать каждому,жить мало,но красивой,или побольше,но вечно бледной.:D ;)

Авдаков 01.10.2010 08:59

Наталья, извините если я Вас обидел, но кто посещает часто солярий, у того кожа становится как пергамент ,и особенно ум женщин, часто бывает вся в заломах и складках.Вывод-лучше быть молодым и бледным, чем старым и загорелым. еще раз извиняюсь за свое высказывание. Наталья-Вы прекрасны, но не злоупотребляйте солярием

Бархат 01.10.2010 19:15

mne nravitsa vigliadet zagoreloj,tak sto izredka poseshaju soliarij.xotia znaju sto eto vredno,i moja dochka tozhe rugaetsa na menia.dumaju glavnoe ne zloupotrebliat etim..

Кастрация 02.10.2010 01:19

загарая в солярии на 40% увеличивается шанс получить милоному (рак кожи) даже если 1 раз в неделю по 5 мин по сравнению с теми кто загорает на солнце

LiKa 02.10.2010 07:24

А мне без солярия трудно приходится. Я начинаю готовиться к летнему солнцу с весны и хожу в солярий несколько раз в месяц по 3-5 мин. Зато летом не обгораю и могу спокойно заниматься виндсерфингом.

LiKa 02.10.2010 07:24

Все должно быть в меру и со смыслом;)

Непростая 03.10.2010 12:41

я думаю, что солярий вреден, старит кожу. Была моложе тоже жарилась и на пляже и в солярии всю зиму. Сейчас на пляже под зонтик, и солярий почти запретила себе ))) Хочется иногда ) на севере так не хватает солнца )

Железяка 03.10.2010 12:51

Я понимаю молодежь, им хочется выглядить привлекательно, хотя любой женщины хочется это. Но я думаю что после 40 лет, категорически не рекомендуется принимать солярий. Ну каждый живет по своему принципу. так что мы просто высказываем свое мнение.

Ни-Ни 13.10.2010 12:35

Очень хотела ходить в солярий, нет ничего приятнее загорелого тела, но мне туда нельзя.

Galka Tarasova 15.10.2010 05:47

А я обожаю солярий! Знаю,что вредно,но,, кроме приятного цвета кожи,он так поднимает настроение,особенно в хмурые холодные дни,залечивает мелкие деффекты .А чтобы кожа не сохла,нужно пользоваться лосьонами для увлажнения(дома,после душа).

Бабочка 18.10.2010 10:21

Сильная загорелость типа обуглевшейся головешки особенно смешно смотрится зимой на фоне нормального населения . Немного - да , но перебор .

Неприрученное Счастье 18.10.2010 12:57

() Загорать в солярии, дело каждого. Есть плюсы и минусы, я считаю, если в меру, то можно. Хотя в Европе в моде "натуральный" цвет кожи! Собираюсь в ноябре на море, чтобы там сразу не обгореть, наверно похожу в солярий, чуть-чуть подготовлю кожу!

MАГОМЕТОВНА 21.10.2010 06:27

Все должно быть в меру, но все ж думаю, что больше вреда чем пользы

К@теринК@ 25.11.2010 20:37

Вред однозначно! во первых это облучение в маленьких дозах! во вторых кожа стареет! (N) (N) (N)

Афродита 26.11.2010 14:31

Я от природы немного смугловатая и мне не понять светлокожих. Каждый сам волен выбирать посещать солярий или нет. Но считаю, что ненужно "будить в себе злую природу". Я никогда и низачто не пойду в солярий!

Forrest Green 26.11.2010 21:08

я думаю это больше вред , чем польза . Солнце вообще не полезно для кожи

Абракадабра 09.12.2010 04:47

Умеренное влияние УФ лучей на кожу не вредно, а для некоторых может оказаться даже полезным. Сама была в солярии последний раз в апреле, ходила два месяца, три раза в неделю, загораю очень хорошо, поэтому делаю перерыв месяца три, четыре, собираюсь опять походить чуток, хочу чуть смуглее кожицу, да и вроде от стресса помогает :)

В Ожидании Чуда 09.12.2010 08:50

раньше загорала часто и "безнаказанно".ближе к 30-ти стала замечать, что даже после небольших сеансов кожа, особеннно вокруг глаз, покрывается мелкими морщинками, и даже пигментация стала проявляться, хотя использовала хорошие защитные крема. Летом в отпуске загораешь на солнце до черноты-и хоть бы что, а солярий всё-таки, это зло.Так что зимой теперь только автозагар мой верный друг.:)

Афродита 11.12.2010 12:34

Хотелось бы мне послушать, что будут говорить гламурные красотки со 100 % позитивом через несколько лет, когда начнут обнаруживать у себя необратимые последствия солярия! И неважно в меру солярий или не в меру.Однозначно, солярий - это зло!

Addie 14.12.2010 14:19

Очень правильное высказывание Татьяна Савченко! Я с тобой согласна!

Bon Jour 14.01.2011 05:45

не была в солярии ни разу в жизни, даже не знаю как там что устроено

Белокрылая Лошадка 14.01.2011 07:11

однозначно против! в Европе уже давно запретили солярии, а у нас, мало того что мало кто знает как правильно им пользоваться- так еще и недобросовестные владельцы Студий загара лампы там не меняют!

Часовой пояс GMT, время: 17:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек